공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 83581l 83
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Stray Kids 김승민   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 봐도봐도 웃겨요
2개월 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
😂
2개월 전
전종서  acts like summer
와 저렇게 안 하고 갔으면 어쩔 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 막짤 벌써부터 기빨려요
2개월 전
망개애착  지민...내꺼?
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
씹던껌..
2개월 전
씹던껌포스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCT__정윤오  는 내남편
껍던씸 포스 작렬..
2개월 전
4차원삘남  프사 내여자40
오오 껍던심!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드라마 개인적으로 KBS 주말 드라마 중에 제일 재미있었어요
2개월 전
벡스  으 짜증나
😂
2개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
상견례 맞냐고요ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
막쩔 너뭌ㅋㅋㅋ웃곁ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
막짤에서 기눌렷어요
2개월 전
우죠우죠  우지호☜내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㅠ
2개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
본식도 아니고 상견례인데 뭘 또...했는데 막짤보고 기 눌려서 쫙 내렸어요...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저렇게까지..? 라고 생각하고 내려왔는데 막짤 보니까 완전이해가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 개무셔
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짤보고 놀랐네요 상견례자리 아닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어떻게 됐을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
아낰ㅋㅋㅋ막짤 상견례 맞아요?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아무리 봐도 맞짱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
껍던씸
2개월 전
음메기살어~
2개월 전
준섭  해남대부속고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ아ㅠ
2개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
씹던껌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
껍던씸!!
2개월 전
상견례인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 생각했다가 막짤 보고 이해했어요. 저러고 나갔어야했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
막짤 세상엨ㅋㅋㅋㅋ힘안주고 나가셨음 어쩔뻔
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
뎨이식스  day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다 무서워
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
씹던껌이라는게 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
씹던껌vs셋쇼마루래서 기절하는줄ㅜㅜㅋㅋ
2개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋쇼마루에서 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 사이에 끼면 기절할 듯
2개월 전
껍던씸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋ이거 드라마 이름이 뭔가요❓ 재밌어보이네요ᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
2개월 전
아버지가 이상해 요!!
2개월 전
미니언  빠나나
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도둑 나오는 영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 유머코드 넘 웃김
2개월 전
222222ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
새언니분 큰일 하셨네
2개월 전
natachai  햄냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SENG UN  갓 - 댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식구들이 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ빨간 퍼ㅋㅋㅋ 저렇게 입고 가길 잘하셨네요
2개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
어우 우리 엄마라면 완전 기 살아!
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑나오는영화
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
아막짤 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Peanut  Lachica
도둑 나오는 영화부터 막짤까지 거를 타선이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
막짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
씹던껌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1004  ʚ ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
막짤 뭔가 최강자들끼리 싸움 같아요ㅋㅋ
2개월 전
막짤 숨막힌다
..

2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 변혜영 캐릭터 진짜 매력터졌었는데
2개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
막짤 다이다이 아닌가여...?
2개월 전
고우리  레인보우/방탄소년단
도둑들이 개웃기네ㅋㅋ
2개월 전
JD1
ㅋㅋㅋㅋ 막짤 무섭네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도둑 나오는 영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅏ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
도둑들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 씹던껌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아버지가 이상해 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
21일 전
아이해 진짜 명작 ....ㅠㅠㅠ 개그와 감동이 함께있는데 게다가 가족드라마..
12일 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
짖는개  짖는개처음보세요?
역시 씹던껌...
4일 전
서목하  DJ완승의 해적방송
이기셨다 이건 일단 먹고 들어가셨어
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤보고 납득ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전