모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남친이랑 나랑 대화 너무 기여워서.. | 인스티즈

[잡담] 남친이랑 나랑 대화 너무 기여워서.. | 인스티즈

남친도 저렇게 하고 답장 안하는게 너무 기여워ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ수줍은가
1개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 어쩌라고긴 한데 기여워
1개월 전
익인2
밀도높다는 단어도 기여움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치 왜저겋게 뽀짝하냐 진짜 때리고싶어
1개월 전
익인2
앜ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ그리고 과격한 쓰니까지 완벽하다
1개월 전
익인11
때리고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
2222 나도 그생각하면서 댓글쓰러 내려옴ㅋㅋㅋㅋ 부럽네ㅠㅠㅋㅋㅋ 밀도가 높다는 표현 왤케 귀엽냐ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
기엽다 몇 살이야?
1개월 전
1개월 전
익인4
아 이건 진짜 좀 기엽네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
아 귀엽네 진짜롴ㅋㅋㅋㅋ 저러고 사라지는거까지가 완성이넼ㅋㅋㅋ-
1개월 전
익인6
답 개웃기다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭔가 혼자 깊이 생각하고 글 남기고 간 것 같아서 귀엽다
1개월 전
익인8
나 진짜 너네만 재밌어 이 커플들아라고 하려고 들어왔는데 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
진짜 대디녑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
글씨체 뭐더라
1개월 전
익인13
구시렁거리면서 들어왔는데 ㄹㅇ 귀엽네
1개월 전
익인13
표현 예쁘게 한다
1개월 전
익인14
참나 이혼해!!
1개월 전
익인15
커플들의 웃기지 않니~ 귀엽지 않니~ 글들 10 중 9가 공감 안 가는데 쓰니네 커플... 인정합니다... 귀엽다!!
1개월 전
1개월 전
익인17
22 ㅋㅋㅋㅋ 징자루 귀엽다
1개월 전
익인16
아딘짜귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
‪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬ 아 귀엽다 이 커플
1개월 전
익인19
이건 좀 풋풋 귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋ 밀도가 높은 240일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
예쁘게 말한다ㅠㅠ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원래 이런글 맨날 들어와서 에라이 하몬서 후회하고나가는데 귀엽다
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
1개월 전
익인23
진짜 귀엽다..
1개월 전
익인24
왜 그게 왜?라고 해 귀엽다고 해주지 마상ㅠㅠㅠ
1개월 전
오호.. 혹시 왜 마상이야???
1개월 전
익인24
어쩌라고?같은 느낌이야 좀 딱딱하게 말하는 상대한테는 모르겠는데 저렇게 귀엽게 말하는 애한테 그러니까
쓰니 남친은 그렇게 안 느꼈겠지만 그냥 보는 내가 맘아파서ㅠㅠㅠ흑

1개월 전
아 그래??? 그런 의도는 아닌데 앞으로 말 이뿌게 하려고 노력 해야겠다 고마오
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋ이런글은 어떠세요 떠서 봒는데 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 오래가
1개월 전
익인26
매일 만나는거 너무 부럽다....
1개월 전
익인27
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
헉 부럽다 ㅠ 집 가깝게 살아?! ㅜㅜ
1개월 전
익인30
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1개월 전
익인31
남친 돌아와서 그러니까.. 그러니까..! 할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱귀다
30일 전
익인32
표현 맘에든다 ㅎㅎ 저렇게 귀엽고 예쁘게 말해주면 참 기분 좋을 거 같아
30일 전
익인33
귀엽네
30일 전
익인34
커여운 사람끼리 만났네 행복해라ㅜ
26일 전
익인35
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
23일 전
익인36
남의 연애글에 댓글 진짜 안 다는데 이건 귀엽다..
10일 전
익인37
남자가 저렇게 표현해주는 거 넘 귀해 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
10일 전
익인38
난 쓰니가 그게 왜? 하는게 진심 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전