모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] (숭함ㅈㅇ) 아따맘마 이거 좀 충격인데 내 기준 알고싶지 않았던 tmi임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] (숭함ㅈㅇ) 아따맘마 이거 좀 충격인데 내 기준 알고싶지 않았던 tmi임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

예.....?

이런 글은 어떠세요?

익인1

2개월 전
익인1
나 저에피봤눈대 걍 순수하게 좋아하는줄
2개월 전
나도 근데 송이가 너무 집착하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 있었구나....
2개월 전
동동이 이 자식.......?
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
동동...?????
2개월 전
익인4
어?
2개월 전
2개월 전
익인5
에?
2개월 전
익인6
송이야….
2개월 전
송이야 그래서 집착한거임....?
2개월 전
익인7
뭐여 저때 그냥 닿아버려서 부끄러워서 그런줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동동이 너 대물... 이였니
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직설적이다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저 정도면 어느 정도였길래 그랬을지 궁금함
2개월 전
익인11
힘숨찐 동동이였다.
2개월 전
힘숨찐 인정.... 역시 실눈캐야.......

2개월 전
익인11
글쓴이에게
시방ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ

2개월 전
익인8
에엣?
2개월 전
익인9
..?
2개월 전
익인10
헐..
2개월 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
2개월 전
진짜로........ 집착하는 이유가 있었구나.....
2개월 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아악 쟤네 중딩이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아 중딩이야...? 나잇차 얼마 안나서 걍 아리/동동 둘다 고딩인줄
2개월 전
익인14
몇살이길래 벌써..
2개월 전
더빙판에선 고딩 아녔음? 아리가 고2고 동동이가 고1이였을건데 ㅋㅋㅋㅋ 저 나잇대 애들이면 알거다알걸
2개월 전
익인21
아닐걸 아리가 고2고 동동이는 중2 아니였나?
2개월 전
아 원작에선 고대로 설정 고등학생으로 갔던거같은데 내가 만화판이랑 헷갈렸나?
2개월 전
익인21
아 그래? 난 더빙판밖에 안봐서 더빙판에선 중학생이었음
2개월 전
만화랑 애니 둘다 봤었어서 애니에선 중2였구나.... 어쩐지 애들이 활기차다했다.....

2개월 전
익인15

2개월 전
익인7
아 맞네 다시 보고 왔는데 한돌이랑 은별이가 같이 못가게 되고 송이는 준비 많이 하고 온거 아깝다고 결국 둘이 간거네ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 보니 동동이랑만 간다고 딱히 신나하거나 좋아하진 않았네 워터슬라이드 전까지는 그냥 잔잔하게 놀기만 했음
2개월 전
와 이거 에피를 찾아본게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
송이 가끔 스토커 기질 보여서 좀 거시기할때 있음..ㅋㅋㅋ
2개월 전
지금보면 좀 무서웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
머지? 워터슬라이드 가기전 부터 좋아하지 않았나 ㅠㅠ
2개월 전
익인18
그 동동이가 송이 그림 낙서로 그렷는데 너무 바보처럼? 맹하게 그려서 송이가 상처 받고 동동이 싫어하게 되는데 나중에 동동이가 진심으로 송이한테 사과해서 좋아하게 된 거 아니엿나?
2개월 전
익인20
송이 그 에피 전부터 동동이 좋아했을걸?
2개월 전
익인18
아 진짜? 그럼 본문에 나온 게 맞나보다… 충격 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
이 에피로 탈덕하려다가 사과받고 다시 기분째짐
2개월 전
아 나도 이 에피 기억날라하네 ㅇㅇ 그때 동동이가 사과해서 송이가 받아주고 다시 짝사랑 on 했을걸 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
개웃겨 송이야,,, 하이고,,,
2개월 전
2개월 전
익인22
아..
2개월 전
익인23
추억이네 ㅋㅋ 저런 내용이 있었구나.. 잡지식 습득 완.
2개월 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알았어
2개월 전
2개월 전
익인25
ㄴㅇㄱ...
2개월 전
익인26
근데 송이에피 헉 하는거 많긴함
2개월 전
많아 송이 지금보면 좀 심하긴 해 추억보정인데 그때도 오 과한데? 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㅁㅈ 나도 어릴때보면서 뭐가 이상한지는 모르겠는데 썩 좋아하지는 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은별이가 옆에서 제지 잘해줘서 그랬었나봐 은별이 안나오는 에피는 좀 많이 심했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅇㅁㅇ
2개월 전
그래서 집착했구나... 송이야...?
2개월 전
익인30
ㄴ...ㅇ...ㅔㅔ?!?!?!?!?!?
2개월 전
익인31
내 동심 와장창..
2개월 전
익인32
두피로 그게 느껴짐?
2개월 전
바지를 얇은거 입은거 아닐까.....? 워터파크니까 물때문에 머리 젖어서 눌러지면 더 잘 느껴졌을지도.....
2개월 전
익인32
근데 이게 뭔만화야? 아따맘마인가?? 나 애니 알못이라
2개월 전
2개월 전
익인33
송이야 너 참.... 그래....
2개월 전
은별이가 옆에서 송이 급발진못하게 억제기역할 잘해줘서 망정이지..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 은별이가 진짜 진국임 지금봐도
2개월 전
익인34
헉..
2개월 전
익인35
지금 생각해보면 송이 순애 짝사랑이 아니라 ㄹㅇ 스토커 수준,,,
2개월 전
2개월 전
익인46
ㄹㅇ
1개월 전
익인37
아오 일본애니는 하나같이 설정이 저렇게 음침한게 하나씩 껴있음
2개월 전
익인39
으이구 지지배....
2개월 전
그럴수도 있지...... 어 송이야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
왜 하필..
2개월 전
익인41
아 이 에피 한 두번 보긴했는데 어릴 땐 걍 웃기긴했는데 지금 생각해보면ㅋㅋㅋㅋ...
2개월 전
익인42
근데 동동이 관상이… ㅇㅇ 여까지.
2개월 전
어얽 위험! 위험! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
실눈캐 관상이 좀 반전이 많긴해........!
2개월 전
익인43
그럴수 잇지 크흠 닿아서..
2개월 전
2개월 전
익인44
일본은 진짜 귀여워보이는 애니여도 방심할 수가 없구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
역시...실눈캐
1개월 전
익인47
아따맘마 가족 실화 만화 아니였어??? 설정 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅇㅇ 가족 실화 만화야 원작 작가 동생 손녀 태어난 걸로 알아
12일 전
익인48
에 진짜야..??? 장난아니고??
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ 갸웃기다
30일 전
익인50
동동이... 힘숨찐이었구나....
30일 전
익인51
머….??
30일 전
익인52
나도 오늘부터 동동이 좋아할래..
30일 전
익인53
헐 다들 반응 유하네 나만 징그러움?
30일 전
익인56
근데 남캐가 여자 가슴보고 좋아하는 애니는 너무 많음 걍 클리셰수준
12일 전
익인56
역겹긴하지만
12일 전
익인54
맨위짤이 안 보여
12일 전
익인55
?????????????
12일 전
익인57
유튜브 가서 보고 왔는데 그당시 감성 낭낭하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 진짜 워터파크에서 같이놀아도 걍 친구라서 노는정도..? 그것도 찐친아니구 어색한 반친구..!랑 노는 정도였는데 닿자마자 얼굴 빨개지고 동동이랑 찍힌 사진도 인화했넴...ㅋ
12일 전
익인57
글구 지금 보니 동동이 아리 왜케 귀여워ㅠㅠ
12일 전