모바일 (밤모드 이용시)

다들 울고 불고 난리 났더라고 ㅠㅠ...

강바오 송바오 두분께 퇴장했을 때 손잡아달라고 부탁드렸는데 웃으면서 선뜻해주시고 그래서 더 행복하네

(그냥 휙 걸어다니면서나 바쁘실 때 요청 참았어)

푸 사랑해

[잡담] 오늘 푸바오 3번 봤어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
멀어서 직접 보진 못했지만 그래도 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인1
엉 ㅠㅠ 너무 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 용인에서 태어난 용인푸씨를 어떻게 보내 ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠ난 진짜 심해도 제주도 이래도 한 번은 봤을 거 같아... 푸 너무 소중하고 실물이 더더 귀여워
2개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ 푸공주 오늘 어땠어?? 평상시랑 같았어??? 나는 지방이라 작년 9월에 봤는데 ㅠㅠ
2개월 전
평상시랑 같았구 원래 대나무 먹고 바로 자는 걸 오늘은 엄청 반복했어 이른 출근에 카메라도 많았어서 피곤했는지 두 타임은 갈 때마다 쿨쿨 라이브 시작부터 대나무 먹고 놀더니 진짜 잘 놀더라구 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅜㅠ 상상된다 난 그래도 한 번이라도 봤으니 행운아야 ㅠㅠ 쓰니도 좋은 추억이 생겼네!! ㅎㅎ 대기시간 300분 ㅠㅠ 고생했어!!
2개월 전
한 번이라도 봐서 다행이다 우리 푸가 준 행복 잘 갖고 살쟈 고마워 💗
2개월 전
익인2
ㅎㅎ 그래 오늘 하루도 고생했어 좋은 밤되고~~ 🌙
2개월 전
익인3
아진짜 용인푸씨가 가긴 어딜가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
중국은 우리 푸 신처럼 대해라...
2개월 전
익인4
푸지배ㅠㅠㅠㅜ어디가ㅏㅏ
2개월 전
2개월 전
익인5
와 오늘 어케 3번이나 봣어? 대기만해도 하루 다갓다던데
2개월 전
지인이랑 새벽 5시 오픈런했고 뛰어서 10시 5분에 도착 25분에 1차 그리고 판월샵 돌다가 줄 섰고 그때가 11시? 2시 50분에 2차 봤고 나와서 눈치게임하다가 3시 53분에 줄 섰다가 5시 50분에 3차 끝나고 내려갈 때 강바오 송바오 두분이 퇴장 안내해주시고 감사하다고 하심 울먹
2개월 전
익인5
와... 쓰니도 고생햇다 다리 마사지 꼭 해줘
2개월 전
2개월 전
익인6
나도 오늘 3번봤는데 마지막이라는게 안믿김...ㅠ 오픈런 몇시에 했어? 난 6시 반 좀 넘어서 갔는데 이미 매표소 넘었더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마자 5시 50분에 3게이트 했어 앞에 10팀 정도? 매표소는 안 넘어썽 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
푸공쥬...중국가서도 행복해야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전