모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 여잔데 수염 남 | 인스티즈

안 뽑고 기르는중이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 어디까지 길러질까
2개월 전
익인2
인중털 말하는줄알앗는데 진짜 수염이네
2개월 전
익인10
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱수염일줄은 몰랐는데
2개월 전
익인3
허걱ㅋㅋㅋㅋ왜 안 잘랔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ난 세수할때 따가워서 그냥 다 뽑음
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳤겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
진짜 가끔 한올 나긴함
눈썹털이 잘못 자리잡은것같은거

2개월 전
익인9
아 나도 저 수염 짧게 한개? 두개 남
날때마다 족집게로 뽑는데 개거슬려

2개월 전
익인11
다낭성난소증후군 있으면 그럴수있다고 들었는데 병원한번 가봐
2개월 전
익인52
22 마저
23일 전
익인12
나 다낭성 난소 증후군이라 턱수염 개많이 났었는데 야즈 먹으니까 전보다 반 정도 줄었음... 근데 아직도 나 ㅎ
2개월 전
익인13
호르몬에 문제 있는거라 병원 가봐야 될 걸..,
2개월 전
익인48
헐...? 웃으며 보다가 갑자기 심각해짐
23일 전
익인14
헐 신기해 저거도 뽑으면 그대로 새로 자라고 그러는거야...?
2개월 전
익인15
었 나도 한가닥 저렇게 나는거 있는데....호르몬이상이었던거야?
2개월 전
익인13
뭐 몇가닥이 기준인지는 모르겠는데 폐경기 이전의 여자가 턱수염 나면 병원 가봐야 해
2개월 전
익인16
와 미녹시딜 부작용으로 나도 턱 저렇게 나는 중인데 똑같아서 소오름
2개월 전
익인17
헤에 진짜네
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뽑고 기른다는말이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
나중에 길어서 누가 머리카락 붙었다면서 떼주면 재밌겠다
2개월 전
익인19
왜 길로...?
2개월 전
익인20
근데 되게 귀엽게 남
2개월 전
익인21
면도기로 제모 많이 하면 저렇게 나든디
2개월 전
익인22
남성호르몬이 많이 분비되는가??
2개월 전
익인23
헐 나도 나는데 호르몬 문제야??
2개월 전
익인24
딱 한가닥도 아니고 좀 많은데...? 좀 걱정돼 ㅠㅠ....
2개월 전
익인25
헐 나도 저러길래 걍 다 나는줄 알앗는데
2개월 전
익인26
산신령 가자
2개월 전
익인27
?!?!?
2개월 전
익인28
다낭성 아닌가
2개월 전
익인29
나도 여잔데 턱수염 많이 나는데...댓글보고 심각해지는중...ㅠ
2개월 전
익인31
2222 나도.... 걍 털순이라 턱에도 털나나보다햇는데 병원가야한다니
2개월 전
익인32
진짜 병원가 나도 어릴때부터 털쟁이여서 진짜 나...문제있나 했는데 나는 턱수염같은거 안나거든...다낭성이 비만이면 나타난다고 하는데 다 그런건 아니라더라 다들 얼른 병원가..
2개월 전
익인30
반려털이야?
2개월 전
익인32
당황 나는 그 인중털인줄 알고 나도 이럴려고 했는데 턱수염이네..? 병원가봐 그거 다낭성일 수도 있음 유툽에도 외국 언니도 다낭성이여서 턱수염 제모하는 영상 있더라...
2개월 전
익인33

2개월 전
익인34
진한 솜털인줄 알았는데... 혹시 다낭성이야?
2개월 전
익인35
저거 면도하지마 얘들아...점점 더 많이 나고 굵어지고 진짜 남자처럼 나던 주변인 있었다ㅠㅠㅠ..
2개월 전
익인36
뽑아야겠네,,,
2개월 전
익인37
나도 턱에 한가닥 난다 ㅠㅠ
1개월 전
익인38
산부인과 한번 가봐,,,,
1개월 전
익인39
우와 신기하다 모근이 다 굵은 것도 아니고 몇개만 그렇네 말 안하고 보면 그냥 뭐가 묻은 것처럼 보이겠다
1개월 전
익인40
갑상선에 문제 있어도 털 난다던데
1개월 전
익인41
오 저거 맞는 거 같은게 나 다낭성 직전? 수치라고 했는데 1가닥씩 남
1개월 전
익인42
다낭성 난소 증후군이거나 아니면 그 피임약으로 인해서 이런 경우 있대
1개월 전
익인43
?!나도 가아끔 한가닥씩 나는데 문제있던거냐구ㅜ
1개월 전
익인44
나 진짜 바야바인데 턱에는 한번도 안남..
1개월 전
익인45
나도 한두가닥 꼭 저렇게 나더라 턱에.. 난 족집게로 뽑아ㅠ
1개월 전
익인46
혹시 다낭성 난소 증후군은 아니지...?ㅠ
23일 전
익인47
호르몬문제아냐??!
23일 전
익인49
나도 쓰니처럼 난다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 검사해보니까 다낭성 아니라그래서,, 레이저제모 햇어
23일 전
익인50
별생각없이 내리다가 댓글보고 심각해짐 ㅠ... 나도 갑자기 수염 나기 시작했는데 병원 가봐야겠다
23일 전
익인51
저정도는 괜찮다
23일 전