모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 초록매실 제로 후기 | 인스티즈

내가 막입이라 맛이 똑같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이젠 초록매실도 제로가 나오는구나
2개월 전
2개월 전
익인2
헐 담에 마셔봐야지
2개월 전
익인3
나도 뭔 차이인지 몰겠도라
2개월 전
익인4
편의점에 언제 나와 제발 나도먹고싶다
2개월 전
난 네이버 사전예약으루 샀엉! 인스타@new_eats 여기 아마 정보 나올거야

앗 안나오네 이번달 내로는 나올듯

2개월 전
익인5
헉좋다
2개월 전
익인6
진짜 똑같아 깔끔한맛
2개월 전
익인7
와 대박 얼른 보급하라,,!~!
2개월 전
익인8
와 제발 ㅠㅠㅠ내 해장템
2개월 전
익인23
저거머그면 해장대??
2개월 전
익인28
나도 ㅋㅋㅋㅋ초록매실이랑 알로에 해장 투탑
2개월 전
익인9
잉? 오디팔아?
2개월 전
2개월 전
익인10
ㅇㅇ 이거 진짜 맛 똑같아 짱맛임 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
주문 했는데 진짜 기대한다
2개월 전
익인12
아 폄의점네서 언제 팔아ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 서먹긴 싱ㅎ고 한개만 스서 먹고싶은데ㅠㅠㅠ호플러스 이런곳에서도 아직인가
2개월 전
익인13
와 진자 좋다; 초록매실 좋아하지만 너무 달아서 안 사먹었는데 제로라니 완벽해졌구나
2개월 전
익인14
딴말이지만 제로 식혜도 있었음 좋겠다..
2개월 전
익인20
헉 제발 요가 끝나고 편의점에서 식혜 사먹으면 꿀맛인데 당함량이 너무 높아서 못먹었어ㅠㅠ
2개월 전
익인21
있긴한데 맛은 모르겠다
2개월 전
익인40
제로 나왔어
1개월 전
익인14
댑악 !!!!!! 알려줘서 고마워
1개월 전
익인15
나도 근데 한 두병 연달아 마시니까 알겠음
2개월 전
익인16
헐 대박 ㅣㅇ거 출시됐구나
2개월 전
익인17
알로에 제로도 있어 JMT
2개월 전
익인11
헐 알로에제로도 맛있어??같이 팔길래 사봤는데
2개월 전
익인17
맛 똑같아 나도 막입이라 잘 모르겠음 씹히는 알맹이도 양 같대!
2개월 전
익인18
이거 씨유에 있어!?
2개월 전
익인19
편점 언제드러오냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
편의점에 안 나오나
2개월 전
익인22
주말에 사러 가야징 ㅎㅎ
2개월 전
익인24
나도 예약구매해서 먹어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 비슷해 별 차이 안나더라
2개월 전
익인25
근데 제로 저거 진짜 살 안찌나..
2개월 전
익인21
ㅇㅇ제로 다 살 안쪄
2개월 전
익인39
제로 아닌 음료 보다 덜 찌는 거! 완전히 0칼로리는 아님
1개월 전
익인26
나도 막입이라 그런가 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 오리지널 사먹을 이유가 없어졌어
2개월 전
익인27
온세상이 제로다
2개월 전
익인29
어디에서 사?!?!?!??
2개월 전
익인29
아 검색해보니까 다 묶음이네ㅜㅜㅠ
2개월 전
익인30
제발 우리 집 앞 씨유에 들어와주길
2개월 전
익인31
울집주변은 왜저거 아무데도안팔까ㅠㅜㅜㅠㅠ빨리사먹고싶다
2개월 전
익인32
ㄹㅇ팁인데 초록매실7 소주3정도 비율 타먹으면 술맛 1도 안남 맨날 친구들이랑 이렇게 마심
2개월 전
익인33
음료수 맛있긴 한데 달아서 잘 안먹었는데 넘 좋ㄷㅏ..
2개월 전
익인34
그래도 탄수화물 11g 당류2g 들어있긴 하더라
2개월 전
익인35
제로는 뇌절 너무 조와요
2개월 전
익인36

2개월 전
익인37
와 진짜 나 아까 마시고 놀랬어
맛이 그냥 짱 똑같던데 그 끝맛?도 똑같고