모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠팡 프레시백 도대체 언제 수거해가....? | 인스티즈

수거하러온다매......

이런 글은 어떠세요?

익인1
밖에 내놨어?
1개월 전
1개월 전
익인1
아파트살아??
1개월 전
1개월 전
익인1
아 오피스텔은 들어가면 한참 가야해서 그런가벼ㅠ 아니면 물건 한개 시키면서 수거신청 눌러봐! 그럼 백프로 가져감
1개월 전
오케이 차라리 이게 빠를수도 ~,.~

1개월 전
익인2
우리동네는 채팅으로 상담사한테 가져가달라고 부탁해야 가져가더라ㅜㅜ
맨날 저 알람만 오고 안가져감 그래서 이제는 박스로 시킴 ㅜ

1개월 전
익인3
너도 할 예정이지만 미룰때 있잖아
1개월 전
그럼 알림을 보내질 말든가 🤷🏻‍♀️~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아놔 ㅋㅋ 그래.. 이번달 안에만 와줘....
1개월 전
익인4
우리집은 뭔 10분사이에도 수거해가고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접근성이 좋아서 그런가
1개월 전
익인5
나 넘 안가져가서 고객센터 전화했어
1개월 전
익인5
그니까 다음날 바로 가져가셨어
1개월 전
익인6
나도 세번이나 이래서 다음에도 안가져가시면 그냥 버리겠다고 문의남기니까 바로가져감
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ이거 먼데 웃기지
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈해
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
17일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9일 전
익인8
말만 저렇게 해놓고 다시 시킬때까지 안 가져가긴하더라
1개월 전
익인9
주변에 사람들 배달 올 때 가저가기도 하던데
1개월 전
익인10
나도 이래서 동네 폐지줍던 할머니가 내다 버린건 줄 알고 집어가시던거 발견해서 돌려받은 적도 있음
1개월 전
익인12
와 내가 쓴 글인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일주일째 안가져가는 중 대체 언제 가져감
29일 전
익인14
나는 새로운 거 시켜도 안 가져가든디!!!
17일 전
익인15
겉에 송장 종이 뺐어? 그거 안빼면 안가져가
17일 전
익인16
나도 5일동안 가져간다고 협박만 하길래 새로운거 시켰더니 잠잠해졌음. 근데 새로운 프레시백으로 또 3일동안 협박 받음 ㅠㅠ
17일 전
익인18
나는 송장 빼놓고 앞에 그냥 두니까 저 수거예정 알림같은거 없이 그냥 다른집 배달 올 때 가져가던데 옆집이나 앞집은 안가져간다고 우리집앞에 송장 넣어진채로 갖다놓더라 나 배달 안 시켜도ㅎ
6일 전