공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2685l 10

[정보/소식] RM이 벌크업 말린댔는데…뷔, 입대 3개월만 86kg 달성 예고 "상상이 현실 돼" [SC이슈] | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20240302194924219?x_trkm=t

나 진짜 솔직히 입대 전 제일 많이 걱정됐던게

태형인데 너무 적응을 잘 하고 있...🤣

아니 그렇게까지 막 잘 할 필요는 그니까 뭐든 잘하는건 좋은데

멤버들 다 적응력 뭔 일 이냐고요

이런 글은 어떠세요?

익인1
태형이 살 진짜 안붙는다 생각했는데
1개월 전
익인1
너네 적응 너무 잘하는데… 다행인데… 섭섭한데..
1개월 전
익인9
지금까지 지켜봐온 결과로는 살 안 붙는 체질은 맞는 거 같음
1개월 전
익인20
어릴 땐 진짜 살 안 찌는 체질이었던 거 같은데 멤버들 다이어트할 때도 혼자 라면에 햄버거에 이것저것 야식 챙겨 먹고 다이어트를 해본적도 없는 애였는데 그땐 또 워낙 말라서 오히려 찌웠어야 됐을 때 같음 원래 체질이란 게 바뀔 수도 있는 거라 나는 태형이가 편식도 좀 있고 식욕이 별로 없는 인간인 줄 알았는데 예능 나가서 라면 3개씩 끓여 엄청 먹는 거 보고 살짝 놀라긴 함ㅋㅋㅋ 원래 저렇게 잘 먹었나 하고 거기서도 살 좀 붙었는데 개인 활동 들어가니까 짧은 시간 안에 쫙 빼오더라 정말 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 스트레스나 고되면 엄청 잘 먹는 거 같음
1개월 전
뭔가 규칙적으로 하루 세 끼 먹고 훈련일정이 체계적으로 짜여있는게 잘 맞나봐ㅋㅋㅋㅋ 다행이라고 생각하는 중
1개월 전
익인2
진짜 별게 다 기사화되넼ㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘 지내는거 같아서 정말 다행이다
1개월 전
익인3
적응 잘하고 있는거같아서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아직 86까지 안갔음ㅋㅋㅋㅋ
하 근데..나도 방탄 제대할때까지 살쪽빼야 하는데 내일부터🧎‍♀️🚶‍♀️🏃‍♀️🤸‍♀️

1개월 전
익인5
86도 가능할 거 같단 말인데 이미 86 된 거 처럼 ㅋㅌㅌㅌ ㅠ
1개월 전
익인6
그러게ㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인7
1년 후엔 근육키우고 살만 쏙 뺄테니 기다려달라는게 너무 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
온세상사람이 지켜보는 뷔의체중
1개월 전
익인9
보통 근육키울 때 벌크업 하고 나중에 근육만 놔두고 체지방 쏙 빼는데 그렇게 할려나 봄 태형이가 워낙 살이 안찌는 체질이고 근육도 남주니나 정국이에 비해 안 붙는 슬림한 체질이라..
1개월 전
익인10
그래놓고 남준쓰는 100키로 넘겨보겠다 라는 얘기 한거도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
뷔 벌크업 너무 기대된다
1개월 전
익인12
기사제목 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ뷔 얼굴에 특전사 몸은 개큰기대가 되는군
1개월 전
익인13
오왕 비 벌크하면 예쁠 것 같아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인15
오 김태형~
1개월 전
익인16
왜 기대되냐... 하
1개월 전
익인18
궁금해 25년 언제오나요
1개월 전
익인19
우와... 뭐든 꼭 건강하게 있다 돌아오세요!!
1개월 전
익인21
군대는 살 안찌는 사람도 가면 찐다고 그러던데 진짠가벼
그반대는 빠지고ㅋㅋㅋ

1개월 전