모바일 (밤모드 이용시)

망고가 파인애플같아 너무 셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 어쩔 수 없는거겠지..?

하 너무 셔서 혀가 아려 ㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 요아정 시켰는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
덜익었누
1개월 전
익인2
셔보이긴 한당 ....
1개월 전
익인3
딱 봐도 덜 익었는데? 전화해서 따져
1개월 전
이런것도 따져도 되나..?ㅜㅜ 망고값만 환불 해달라할까..?
1개월 전
익인3
당연히 따져도 됨!!! 환불받아
1개월 전
익인4
요아정 과일값도 비싼데 오바야 따지자
1개월 전
익인5
1개월 전
익인16
구치ㅠㅠ
1개월 전
익인6
이거 안익었어 환불요청해~
1개월 전
익인7
와 근데 진짜 셔보여
1개월 전
익인8
헐 덜익었다 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
딱봐도덜익었는데 환불해달라고해
1개월 전
익인9
팔면 안되는거 팔아놓고 양심없네
1개월 전
나 소심인간이라 이런거 잘 못 하는데 과일값만 환불해 달라고 하면 될까?ㅜㅜㅜ
아니면 수거해달라고 하고 전체환불..?

1개월 전
익인9
마음대로해 전체환불받아도 된다고생각함 저 조합으로 먹으려고 시킨건데 구성품이 이상한거니까
1개월 전
익인10
근데 정말 미안한데 벌꿀집 두배 추가한거야 아니면 한번 추가한거야..? 우리 동네 벌꿀집 저거 반만해서....
1개월 전
익인12
헐 난 쓰니는 아니지만 저거 한번 양인데
1개월 전
익인13
한번이 저정도 아냐?? 울동네 한번이 저만큼인디
1개월 전
익인10
하 헐... 우리 동네 꿀 진짜 하... 아....
1개월 전
익인18
우리도.... 추가해도 진짜 반의반만함....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한번만 한거야 ㅜㅠ
망고 1/2 조합에 초코쉘추가하고 바나나는 리뷰이벤트!

1개월 전
익인10
ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ..... 우리 동네 요아정에 배신감을 느끼는 바람에 미안 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
와 사진으로만 봐도 안익은게 너무 잘보여.... 아니 저걸 어떻게 팔 생각을 했지
1개월 전
익인14
와 말 안했으면 찐고구마인줄,,
1개월 전
익인15
깍두기 같아.. 근데 망고 대부분 찐과일말고 얼려있는 거 쓰지않나? 색도 이상해
1개월 전
요아정은 생과일만 쓴다고 알고있어 ㅜㅜ 색도 완전 파인애플색이야..
1개월 전
익인17
감인줄… 환불받아ㅜ
1개월 전
익인19
에 나 요아정 생망고에 환장해서 생 망고 반과 맨날 추가해먹는데 저런 후숙 안된거 온적 한번도 없어..!! 혹시 애플망고 냉동으로 시킨건 아니지?? 그럼 걍 후숙 안된 신 망고 준건데 그건 완전 환불감 아닌가ㅠㅠ
1개월 전
익인19
망고 얘기하고 망고값이라도 꼭 환불 받아!
1개월 전
익인16
익은걸로 다시 갖다달라하거나 망고만 환불해야지ㅠ
1개월 전
익인20
저거 아이스크림 이름 뭔지 물어봐도 돼..? 그냥 요거트 아님 거 같아서ㅠㅠ 맛있어보여
1개월 전
그냥 요아정 기본 아이스크림이야!!
1개월 전
익인21
헐 저건 너무 덜익었다
1개월 전
쿠팡이츠에 있는 가게 번호로 전화했더니 쿠팡이츠 고객센터로 연결되어서 상담원이랑 이야기했어! 전체 환불 해주시기로 했다 ㅜㅜ
다들 같이 얘기해줘서 고마워 정말루 ㅠㅠㅠㅠ
좋은 밤 보내❤️🫶🏻

1개월 전
익인22
감인줄
1개월 전
익인23
무표정으로보다가 댓글보고터졌네
1개월 전