모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 벌툰 음식 당황스럽네 | 인스티즈

스팸이라도 좀 길던가..,.

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜... 뭐지
1개월 전
1개월 전
익인2
후리카게라도 뿌려줘라... 맨밥만 먹으라는 건가
1개월 전
이럴거면 제육볶음이나 라밥먹었지...
1개월 전
익인3
스팸 덮밥이야..?;
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
대박.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
저거 볶음밥 아니고 걍 계란+스팸 올린 밥이야 원래
1개월 전
1개월 전
익인5
🤮줘도 안먹어..
1개월 전
익인6
와..
1개월 전
익인6
얼마야?ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
나 그래서 벌툰 알바할때 이거 나갈때마다 이거로 괜찮으실까?..싶었음
1개월 전
익인8
밥이랑 양이 너무 안 맞는 거 같안데 ...ㅠ
1개월 전
익인9
6000원??? 편의점 도시락이 더 낫겠다..
1개월 전
익인10
저 밥그릇고 손바닥만한거 아냐? 우리집에 저런그릇 있는거 같은데
1개월 전
익인11
아니 그 와중에 밥은 댑따 많이 주네.....
1개월 전
익인12
스팸 한조각만 더 주지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인13
그릇을 저런거에 주는게 아니라 볼그릇에 주고 소스를 뿌려주지
1개월 전
익인14
엥...저게머야 ... 너무 쫌...
1개월 전
익인15
에바다 두조각....
1개월 전
익인16
저게 스팸덮밥..?????
1개월 전
익인17
에바
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 6000원 받아네 양아치인가
1개월 전
익인19
마요네즈라도 뿌려주지
1개월 전
익인20
와 개별로다
1개월 전
익인21
스팸 .. 양아치다
1개월 전
익인22
와 편의점 도시락이 더 혜자일듯
1개월 전
익인23
인간적으로 김치는 줘야지..
1개월 전
익인24
후리카게 뿌려주면 그나마 ㄱㅊ을텐데....
1개월 전
익인25
양심 없네.. 덮밥이라는 이름 달고 파냐 저걸...
1개월 전
익인26
개오바슨
1개월 전
익인27
와 개오바
1개월 전
익인28
저게 스팸덮밥이라고..?
1개월 전
익인29
난 저번에 벌툰에서 라면에 밥 주문했는데 새밥이 없었는지 무슨 냉동된 그지같은밥 뎁히느라 라면도 오버쿡돼서 다 펴져 나옴
면 못먹을정도라 쟁반에 건져내고 밥말까했는데 개떡밥이라 환불받음

1개월 전
익인30
와 6000원?? 내가 아까 2시간전에 피시방에서 먹은 5000원 스팸덮밥이 저 스팸 2배였는데..
1개월 전
익인31

1개월 전
익인32
놀숲 가자 거긴 스팸덮밥에 마요네즈 데리야끼 뿌려줌 밥도 맨밥 아니고 볶음밥 줌
1개월 전
익인33
벌툰이 머여
1개월 전
익인34
스팸 2조각만 더 있었어도 육천원이면 어휴 그래.. 할 텐데 4조각에 장국 벌크로 파는 거 주면서 육천원... 와...
1개월 전
익인35
저건 진짜 아닌 듯
1개월 전
익인36
???소스도 없는거..?
1개월 전
익인37
아니 맨밥에 김치 먹게 김치라도 줘...
1개월 전
익인38
미친거으냐ㅠ!
1개월 전
익인39
스팸 한 4장 깔고 후리가케라도 뿌려줫으면
1개월 전
익인40
아니뭐..저런
1개월 전
익인41
에반데
1개월 전
익인42
와 저게 6000원? 양심잇나..
13일 전
익인43
저거 다 조각내서 소스만 뿌려줘도 알아서 잘비벼먹겟구만
13일 전