모바일 (밤모드 이용시)

할무니 숫자 조금씩만 조정해서 불러주시지 차암…^^[잡담] 할머니가 로또 번호를 하나씩 덜고 알려주셨네…^^ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
…! 할머니.!!!!!!!
2개월 전
익인2
와.......
2개월 전
익인2
이래서 플마 1 앞뒤로 더 하나봐
2개월 전
로또 첨 사봐서 이런거 몰랐어… 다음에는 플마로 경우의수 민들어간다 진짜^^
2개월 전
익인3
와 어케저래ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
와 ㄹㅈㄷ..
2개월 전
익인5
와 미쳐따…
2개월 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깝다 아니 사실 안아까움 다 틀렷음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그르니까 ㅎ 할머니 숫자 좀 조정해주시지 ㅎ
2개월 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
으아니 이건 너무 아깝다ㅜㅜㅜ 할무니!!
2개월 전
익인9
나도 저런적있는데
근데 난 두개만 저래서 오만웡만 당첨댐..
하나라도 맞췄으면 2등이였는데

2개월 전
익인10
와...
2개월 전
익인11
번호 외운것도 대다나다 꿈에서 나온거 죽어도 안외워지던디..
2개월 전
나도 6개 중에 4개만 기억했어ㅜ
2개월 전
익인12
와진짜 꿈에서나온거? 미친ㅋㅋㅋㅋ진짜 꿈이 뭐가있긴있나보다
2개월 전
웅 내가 할머니 붙잡고 번호 알려달라했어ㅜㅜㅋㅋㅋ 꿈인 거 알았거든
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 조상쪽 제사지내거나 기도많이해?? 왜 울 외할무니는 안나오냐ㅠㅠ20년째ㅠㅠ
2개월 전
울할머니는 돌아가신지 얼마 안대서ㅜㅋㅋㅋ 아직 제사 한번도 못드리긴 함 ㅎㅎ
2개월 전
익인13
ㅎ 나도 따로따로 주심
2개월 전
익인14
와 소름이다.........
2개월 전
익인15
와..
2개월 전
익인16
와 소름
2개월 전
익인17
근데 한자리 차이나는거 해봤자ㅜ네개라 맞았어도
5만원밖에 안됨

2개월 전
2개월 전
익인18
이게 로또가. . 어케해야 당첨인거야??
같은 번호가 다섯줄에 모두 하나씩??

2개월 전
응응 같은줄에 몇개 당첨되는지!
2개월 전
익인18
꺄아아 글쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠ왔쉬 넘 아깝다악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 기회 또 주세요 할머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
와 신기하네... 이게 진짜 있는 일이구나
2개월 전
익인20
!!!!!!!1
2개월 전
익인21
그래도 할머니가 뭘 알려주시긴 한다ㅋㅋㅋㅋ나는 안 알려주던데..
2개월 전
나는 할머니 붙잡고 숫자 몇개 좀 불러줘 할무니 했어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
로또 안해바서봐도 모르겟네 한번호씩
밀린건 어케 보는거야??

2개월 전
당첨번호가 2면 밑에 내가 찍은게 3
2개월 전
익인23
와 대박
2개월 전
익인24
와 ….