공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15326l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 얘들아 고추바사삭+콜라 12000원에 먹자 | 인스티즈

1. 여기어때 들어가서 로그인 후 이벤트 들어가서 11번가 장바구니 15%쿠폰을 받는다

2. 11번가 들어가서 방금 받은 쿠폰을 등록한다

3. 11번가에 굽네치킨을 검색하면 십일절 행사로 고추바사삭이 14500원에 팔고 있다

4. 여기에 아까 받은 쿠폰 등록하면 12000원에 고추바사삭을 먹을 수 있음!

[잡담] 얘들아 고추바사삭+콜라 12000원에 먹자 | 인스티즈

2마리까지 구매 가능하고 2마리 살거면 따로 결제하지말고 한번에 2마리 결제해야 장바구니 쿠폰 2마리치 쓸 수 있음!

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
1개월 전
익인2
다시 살때 돈 더 안내도 돼?
1개월 전
1개월 전
익인16
매장가서 추가금 내는 거 말하는 거 같은데??
1개월 전
익인3
와우 .. 근데 놀랍게도 어플둘다설치안되어있음
1개월 전
익인4
고마워!!! 고추바사삭 항상 궁금했는데 쓰니덕에 먹어보겠다!!
1개월 전
1개월 전
익인5
와 대박!!! 낼 시켜먹어야지 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인6
일단 스크랩 🤓
1개월 전
익인7
슼슼 낼먹어야징
1개월 전
익인8
오예 두마리 삭 지름
1개월 전
익인9
언제까지약
1개월 전
익인10
여기어때 쿠폰 왜 난 안 보이ㅈ냐...
1개월 전
이벤트 들어가면 11번가 럭키잭팟 어쩌고 있어
1개월 전
익인10
그니까. .. 그 배너가 안 떠있음 하아 세상이 날 억까한다
1개월 전
로그인 한거 맞지? 왜 없을까
1개월 전
익인10
나는 이벤트 전체보기 HOT 요 뷰분이 없는데 혹시 메뉴에서 이벤트 들어가는 거 맞지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
야놀자가 아니라 여기어때야!!!!

1개월 전
익인10
글쓴이에게
고마워 너무너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인11
헉 대박 고마워ㅠㅠ
1개월 전
익인12
이 시간까지 안자고 인티하는 보람이 있다 고마워
1개월 전
익인8
그니까 잠 안와서 들어왔는데 이랗게 굿 럭키가 !!!
1개월 전
익인13
익아 나 장바구니가없는뎅 모지..?
1개월 전
1개월 전
익인13
요기서 장바구니가 없네ㅜㅠ
1개월 전
1개월 전
익인13
어플깔고했더니 됐어!!! 익들아너무고마워!!
1개월 전
익인18
하 어플로 드가야 뜸
1개월 전
익인29
ㄹㅇ 딥빡..그치만 깐다..
1개월 전
익인13
29에게
깔자,, 한마리가격으로두마리먹는겨ㅎㅎ

1개월 전
익인34
나도 ㅠ
1개월 전
익인14
사랑 합 니다 . .
1개월 전
익인15
우와 익인아 고마워 좋은하루보내😍
1개월 전
익인17
안 그래도 야식으로 시켜먹을까 하다 참았는데
1개월 전
익인17
내일 저녁으로 먹어야지 😻 쓰니 고마우
1개월 전
익인19
배달비 빼고 저 가격인거지??
1개월 전
1개월 전
익인19
아 깊티값인거구낭 꿀팁이햐 고마워👍
1개월 전
익인20
헉싀 언제까지늬..
1개월 전
익인22
신한카드는 결제 안되나?.. 뭐지ㅜ
1개월 전
익인23
이거 어디서 시킬수 있지??
1개월 전
익인24
정보 고마워 쓰낭 2마리삿다 기분 안좋았는데 덕분에 기분조아짐 쓰니도 기분좋은하루보냉 !!
1개월 전
익인25
두마리 샀다~~~ 고마웡ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인26
사고 다른 메뉴로 바꿀수잇나..?
1개월 전
전화해서 하면 가능할걸? 점바점이긴 한데 안된다는데 못봄!
1개월 전
익인27
고마워ㅠ
1개월 전
익인28
사랑해ㅠㅠㅠ 2마리 지르고 왔다! 쓰니 고마워 잘자!
1개월 전
익인31
고마어! 잘자
1개월 전
익인32
쓰나 혹시 유효기간 알려줄수있으까 ...?
1개월 전
익인33
오늘사면 5월10일까지 유효기간 60일!
1개월 전
익인32
고마워잉 !!! 쓰니도 알려줘서 고마우 ㅎㅎ
1개월 전
익인17
나 방금 했는데 5월 10일까지랭
1개월 전
익인35
이거 유효기간 며칠이야?
1개월 전
익인32
ㅇㄷ
1개월 전
1개월 전
익인36
새벽에안자길잘햇다.
1개월 전
익인37
아싸 고마워잉
1개월 전
익인37
쓰니 따뜻한 곳에서 자고 게으르게 일하고 돈 많이 벌자~~
1개월 전
익인38
고마워~~~ 덕분에 샀으 ㅎ
1개월 전
익인39
왜 나는 17260원 이지..? ㅠ
1개월 전
익인39
헉 샀다!! 진짜 고마워!!!
1개월 전
익인40
두 마리 샀다🥹 고마워!!
1개월 전
익인14
헉 두마리 사고싶은데 쿠폰 한번 쓰니까 두번은 못 쓴다네ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인37
한번에 두마리 사야해
1개월 전
익인14
아악 ㅜ
1개월 전
익인41
아 망햇다 번호 바꿧는데 예전 번호로 결제햇어... 깊티 문자로 와?
1개월 전
11톡대화 거기 들어가면 있어
1개월 전
익인14
헐 나도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
나도 예전번호로 결제했어
다른 사람한테 가는건가,,,,
문자 오니 다른 익들아ㅜ

1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
내가 혹시 몰라서 내 번호로 바꾸고
그냥 14500원으로 결제 했더니
내 옛날번호에서 내 지금번호로 선물 받은거라고 왔더라구 . . 힝 ㅜㅜㅜ
E쿠폰 번호도 두번째로 한 것만 문자오고 🥹
그럼 내가 주문한 옛날번호 쓴 사람한테 하나 간건 확실한거 같더라구 ..
그래서 둘 다 반품 신청하구 엄마폰으로 다시 도전하려구 😚...
글 써줘서 고마워!!
혹시 나같이 실수하는 익이 없길 바라며,,,,

1개월 전
익인41
문자에 바코드 다 떠ㅜㅜ?
1개월 전
익인14
41에게
응 나는 뜨더라..ㅠ

1개월 전
익인14
41에게
환불 신청하면
5분내로 해주거든
익인이두 다른가족 계정있으면 그걸루 다시해서 두마리 결제해봐ㅜ

1개월 전
익인42
이렇게 나오는 익들 없나...? ㅜㅜ
1개월 전
익인43
고마워 💖💖💖💖💖💖
1개월 전
익인44
오오 두마리 결제완료 고마워💗
1개월 전
익인45
두마리 샀다 고마워🥰🥰
1개월 전
익인46
고마웡 🩷🩷 한마리 샀어
1개월 전
익인47
고마워🩷🩷🩷
1개월 전
익인48
쓰니 고마워!!!
1개월 전
익인49
고마워~~~
1개월 전
익인50
나는 왜 쿠폰 항목에 장바구니 쿠폰이 업ㅎ지?ㅠㅠ
1개월 전
익인51
덕분에 2마리 샀당❤️
1개월 전
익인50
이거 샀다는 사람들은 지금 먹는 거야? 아님 사고 나중애 먹을 수 잏는거야?!
1개월 전
기프티콘 받는거야! 유효기간 60일이구
1개월 전
익인50
으아 너무 고마워ㅠㅠ 아 구리구 쓰나 혹시 쿠폰 항목에 장바구니 쿠폰이 안뜨는 이유는 먼지 혹시 알까ㅠㅠ 앱깔았눈데ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인50
헙 11번가 투폰창 가서 등록하는 거야??
1개월 전
응 그 여기어때 보면 쿠폰번호 뜨자너 복사해서 넣어

1개월 전
익인50
글쓴이에게
아고 너무 고마워!!! !!!! 진짜루!!

1개월 전
익인52
두마리 구매하는 익들은 한마리는 만사천얼마에 사능거지 ??
1개월 전
아니 2마리 사면 2만4천원이야! 따로따로 사면 안되고 한번에 2마리 결제해야해!
1개월 전
익인52
아 헐 나 바보같이 하나만 샀네..하 그래도 알려줘서 고마워ㅠㅠ
1개월 전
익인50
두마리 살거면 2만 4천원짜리
사면 되는거야??

1개월 전
아니 저거 갯수 2개 담으면 돼
1개월 전
익인55
수량 2로 하면 둘다 12000원대에 살수있음!
1개월 전
익인53
고마워🩵
1개월 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠ한마리 샀는데 주문 취소했다가 다시 주문하면 쿠폰 안먹겠지,,,,
1개월 전
익인55
굽네 맵단짠 치킨도 할인해서 고민된다 ㄹㅇ
1개월 전
익인52
맵단짠 맛잇어?
1개월 전
익인55
안먹어봤는데 신메뉴라 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
쓰니고마워! 2마리사땅
1개월 전
익인58
고미오ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인59
헉 주문할 때 순살로 바꿀 수 있나? 그러먄 사고싶다
1개월 전
익인60
헐 나 생각없이 사버렸다!! 그러고보니 순살이 아니넹 또르르 ㅠㅠ
1개월 전
익인61
하하하 굽네 걸어서 5분거리 포장해서먹어야지 거마워💕
1개월 전
익인62
아놔 주문하려고 결제창까진 넘어갔는데 그 잠깐 사이에 품절됐우... 이럴 수가
1개월 전
익인63
이거 왜 뜨냨ㅋㅋㅋㅋ 어늘인 줄 알거 헐레벌떡 다운받을 뻔
1개월 전
익인64
오늘인줄알고 다운받을뻔
28일 전