공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1233l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 모공부자 얘들아 이 블러셔 꼭 사.. | 인스티즈

후기 많고 알 사람은 다 아는 거 같은데ㅋㅋㅋ 아마 이제 단종인듯....? 블러셔 진짜 많이 사고 써왔는데 이게 내 원픽임 쓴지 한달도 안됐지만ㅎ 맨날 하고 다녀 입자가 고와서 가루날림이 좀 심하긴 한데 모공이 싹 가려짐 블러 처리 한 것처럼 뽀용뽀용 올라와 원래 물건 쟁여놓는 스타일 아닌데 이건 고민 중이다... 낮에 찍은 사진 보다가 이건 다들 알았으면 해서 올린다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
단종인데 어떻게 사?
1개월 전
익인2
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는거야 머야ㅠㅠ
1개월 전
단종인데 지금은 있어!! 앞으로 더 생산이 안된다구..ㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인1
아 ! 땡쿠땡큐
1개월 전
익인3
나 봄라인데 화삼봄라 색상 어때? 코랄이야 핑크야?
1개월 전
완전 코랄 거의 주황색인듯?ㅋㅋㅋ 그라데이션이어서 예뻐!
1개월 전
익인4
오 나 저거 쓰고있는데 가루날림이 진짜 넘 심함
1개월 전
그치 브러쉬로 쓸고 당황했잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야..? 했는데 얼굴에 올리고 헐이게뭐야?!?!
1개월 전
익인4
마쟈 막상 얼굴에 올리면 예쁘긴 해
1개월 전
익인5
쿠팡에 지금 팔고 있는딩?
1개월 전
올영 홈페이지에도 팔아 앞으로 더 안들어온다구!!!!! 지금은 남은거 파는 듯
1개월 전
익인6
쿨톤에도 잘 맞을랑가
1개월 전
나 쿨톤인데 내가 갖고 있는 블러셔 중에 흰끼 젤 많이 도는 듯? 좋단 뜻이야! 아닐 수도 있으니 후기 잘봐봐
1개월 전
익인6
으앗 리뷰 보고 왔는데 너무 예쁘다...
모공도 잘 가려주다니 낼 사러 감당

1개월 전
그치치 내가 사쥬는건 아니지만 예쁘게 발라🤍🤍
1개월 전
익인7
가루날림 = 모공잘채움 이거야? 잘모름 ㅠ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋ그건 아닌데 내 추측이야 파우더만큼 가루가 나와섴ㅋㅋㅋ 분명 블러셔를 발랐는데 파우더 처리한 느낌
1개월 전
익인8
그냥 얼굴 전체에 발라버리겨 싶다 ^_^
1개월 전
틈새 추천하자면 바닐라코 파우더도 좋아 걔도 입자가 곱거든... 그걸 발라보자ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
헉 당장 긔긔해
1개월 전
익인9
나 2호 있는데 예쁘더라 되게 뽀샤시하게 올라옴
1개월 전
맞아!!! 뽀샤시가 딱 맞는 듯 짱예뻐
1개월 전
익인10
오 네이버에서 세일하길래 일단 샀옹
1개월 전
헉 네이버에도 파네 올영보다 저렴하다 알려줘서 땡큐!!
1개월 전
익인11
퍼프로 발라도 괜찮아?
1개월 전
가루여서 퍼프는 생각 못해봤는데... 퍼프보단 손이 낫지 않을까?!
1개월 전
익인12
코모공은 멀루채워야할까 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인14
블러셔는 아닌데 이니스프리 포어 블러 파우더 진짜 너무 좋아!! 모공 진짜 잘 가려줘👍
1개월 전
익인12
헉~~고마워!!👍
1개월 전
익인13
단종되는건 어떻게 알았어??
1개월 전
1개월 전
익인15
고마워!!!
1개월 전
익인16
헐 내 피부엔 이거 건조해지만 하고 모공 부각 오져
8일 전