모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 194l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 걔 생각 안 하고 싶은데

흥민이 손가락만 보면 걔한테 빡치기만 한다...

꾸공1
ㅁㅈ... 늙어서 회복력도 느린데..
3개월 전
글쓴꾸공
나이 있으몀 회복력 느리대? 탈구도??ㅠㅠㅜ
3개월 전
꾸공1
ㅇㅇ 이강인은 어려서 회복 빨리되잖아
3개월 전
글쓴꾸공
아오 짜증난다
3개월 전
꾸공1
손흥민 늙은게 이강인탓이야? 이강인 어려서 화내는거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
1에게
어리든 말든 관심 없고 이강인이 하극상 부려서 손흥민 그렇게 된 건 맞잖아 ㅋㅋ

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
멱살잡은 손흥민이 문제지 멱살 안잡았으면 손가락 탈구 안됐을건데 왜 나대다가 탈구되냐 쯧쯧

3개월 전
꾸공2
영국 춥지말고 날씨 좀 풀려줘바바,,
3개월 전
글쓴꾸공
그니까 안 그래도 흥민이 수족냉증 있다고ㅠㅠ
3개월 전
꾸공3
ㄱㄴㄲ 개짜증남 진짜 떠올리고 싶지않은 얼굴됨
3개월 전
글쓴꾸공
맞아 안 보고 싶음..
3개월 전
삭제된 댓글
(2024/3/19 10:26:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3개월 전
글쓴꾸공
오키!!
3개월 전
꾸공4
고마워!
3개월 전
꾸공5
그 붕대 푼 거 최근 싸인 해줄 때 떴던데 오늘인가 어제인가 근데 여전히 퉁퉁 부어있더라 아예 퉁퉁...
3개월 전
글쓴꾸공
그니까 개빡쳐....
3개월 전
꾸공6
이런글에 부득부득 정병들 튀어나오는게 웃기다ㅋㅋㅋ 그런다고 있는 사실이 사라지나 으휴
3개월 전
글쓴꾸공
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 뭐 이강인이 지 잘못인 거 인정했는데 본인이 아니라고 우겨봤자 ㅋㅋ
3개월 전
꾸공7
위에 정병 저정도면 진짜 병이다 현타 안오나
3개월 전
글쓴꾸공
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 백날 부정해봐라 ㅋㅋ
3개월 전
꾸공8
여기서는 다들 별말 안 해서 그렇지 나도 손 볼 때마다 화나고 속상함 안그래도 추위 많이 타는데 영국 날씨 얼른 풀렸으면 좋겠어
3개월 전
글쓴꾸공
그니까 안 그래도 영국 날씨 변덕스러워서ㅜㅠ
3개월 전
꾸공9
나도 그거 보고 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴꾸공
진짜 속상하고 화나ㅠㅠ
3개월 전
꾸공10
강인이 극성팬 백날 현실부정해봐라 여기가 오히려 유하게 말하는 편이지 현실에선 이미 인식 나락가서 온갖 욕 얻어먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하극상 해놓고 축구방에서 이정도 반응이면 어그로 끌고 손흥민 욕할게 아니라 감사해하며 가만히 있어야됨ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
진짜 맨날 왜 부정을 하냐고~~~~
3개월 전
꾸공11
잘못한게 팩트인데 이악물고 반박ㅋㅋㅋ 윗글처럼 따지면 탁구 안치면 골절도 없었지~
3개월 전
글쓴꾸공
그니까 말여 ㅋㅋㅋ 누가 하극상 하랬냐고~~
3개월 전
꾸공12
진짜 보기만 해도 아픈데 그상태로 훈련하고 경기 뛰는거 보면 안타깝고 화난다
3개월 전