공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2968l 43

[정보/소식] 연예인 연애설 풀리는 의심정황 현재 두가지 일 터짐 | 인스티즈

[정보/소식] 연예인 연애설 풀리는 의심정황 현재 두가지 일 터짐 | 인스티즈

그린벨트 대거 풀리고 건보료 46억원 횡령으로 증발함

하나는 나라땅 하나는 나랏돈

이런 글은 어떠세요?

익인1
지네맘대로네 진짜 아오
1개월 전
익인3
나라꼴 왜이럼
1개월 전
익인4
개판이네 진짜
1개월 전
익인5
이거 뉴스에 도배된 내용인데
1개월 전
익인6
묻힌거 진짜 많음 해병대 어쩌고도 있고 의료파업도
1개월 전
익인7
개판이네
1개월 전
익인8
열애설 음모론은 언제까지 있을런지..
1개월 전
익인9
열애설 날 때 이런 기사 끌올해주는거 좋은 것 같아
1개월 전
익인13
222 커뮤의 순기능
1개월 전
익인16
1개월 전
익인32
1개월 전
익인45
1개월 전
익인50
1개월 전
익인55
77 ㄹㅇ순기능
1개월 전

익인10
아오 뒷목..
1개월 전
익인11
어휴
1개월 전
익인12
한숨밖에 안나오네
1개월 전
익인14
국짐 정권땐 늘 연예기사로 사고친거 덮었으니 음모론이 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
걔네 행보 보고도 언제적이냐 하면 그건... 걍 🐶🐷아닌감 ㅎ
1개월 전
익인31
ㄹㅇ
1개월 전
익인15
나라가 어떻게 돌아가는지 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
요새 돌아가는 꼬라지를 보고도 음모론 소리가 나오나
1개월 전
익인18
후…
1개월 전
익인19
ㅋㅋ..
1개월 전
익인21
어후
1개월 전
익인22
에반데
1개월 전
익인23
자고 일어나서 사전투표 하러가야겠다.
1개월 전
익인24
도랐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
근데 팩트체크만 하면 건보 횡령은 22년에 일어났던거고 그린벨트는 작년에 나왔던거임
1개월 전
익인25
오늘 날짜로 기사가 나온다고 열애설로 덮기 위한 최근 일이라는 말이 아니라고
1개월 전
익인28
그린벨트는 작년이고 김건희 가족 땅이 오늘 아냐?
1개월 전
익인25
그린벨트는 작년이고 김건희 땅도 오늘 아니야
1개월 전
익인46
그냥 정치면 들어가서 퍼오는건가
1개월 전
익인25
아마 트위터나 어디 다른 커뮤에 올라온거 모르는척 퍼온거겠지
1개월 전
익인26
염병~
1개월 전
익인27
와.. ㅋㅋ
1개월 전
익인29
근데 요새 연예계 열애설 왤케 많음? 진심 저것때문인가…;
1개월 전
익인30
걍 목격이 겁나 잘됨… 그거보고 그 거기 요즘 잘 나는곳애서 필터 안거르고 바로기사회하고
1개월 전
익인29
다들 예전만큼 신경 안 씀 + 노빠꾸 기사화 이런건가?
1개월 전
익인30
걍 노빠꾸 그 언론사가 큰듯 이번에 그 배우들도 원래 기사날 그것더 아니었음 .. 누가 인스타보고 제보한거지
1개월 전
익인34
저거 외 정부에서 의도적으로 푸는 것도 맞을 듯 뭐 언제는 스마트폰이나 데이트명소 없엇나 … 🙄
1개월 전
익인33
우리나라 난리 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
이거 근데 이대로 넘어가는 거야? 이런 거 파는 게 언론 역할 아니야? 나라가 대체 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
뭐 예상은 했다만 나라가 멍판이네
1개월 전
익인36
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
1개월 전
익인36
머리가 장식이냐고
1개월 전
익인37
박민수도 횡령했다는 말 많던데 영상도 다 내려갔어 진짜일까?
1개월 전
익인38
투표의 중요성... 내일부터 토요일까지 사전투표 기간이다 얘들아~~~~!!!!!
1개월 전
익인48
22 투표합시다 다들ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
요즘 열애설 계속 터뜨리는 것도 다 이런 거 때문인 거 알고 있어서 속 뒤집어짐 진짜.. 투표 꼭 하자
1개월 전
익인40
투표하자
1개월 전
익인41
나라 개파탄 나는 중인데
그게 가려지겠니 국짐 모지리들아

1개월 전
익인42
두 정당 다 족 같지만 얘네는 나라를 그냥 지들 멋대로 휘두르고 돈뒤로 빼먹고 개판으로 만들고 앉았음
1개월 전
익인25
미안한 얘긴데 저기 나온 건보 횡령이 일어난 시기는 문재인 재임시기야
1개월 전
익인43
실시간검색어가 사라져서 모르고 넘어갈뻔..
1개월 전
익인44
난 민간인사찰 대충격이었음
1개월 전
익인44
지금 21세기 맞지..?
1개월 전
익인37
뭐 말하는거야?왜 나 못 봤지??
1개월 전
익인50
나도 못 봤는데 또 민간인 사찰 일어남??
1개월 전
익인53
https://www.yna.co.kr/view/AKR20240326052700001
검찰이 최소 2016년부터 사건 연루자의 휴대전화 등을 디지털 포렌식(전자 감식) 하면서 취득한 개인 정보를 대검찰청 서버 업무관리시스템 '디넷'(D-NET)에 불법 수집하고 관리·활용해왔다며 윤 대통령 등 전·현직 검찰총장을 공수처에 각각 고발했다.

1개월 전
익인37
와…얼마 전에 의사들 정보 알아내려고 문자 동시 발송했다는 합리적 의심하던데 진짜 검찰 탈탈 털렸으면 좋겠어 진짜 역겨워
1개월 전
익인55
끌올고마워
1개월 전
익인49
46억?
1개월 전
익인51
하 나라 꼴 보소
1개월 전
익인52
에?
1개월 전
익인54
응..?
1개월 전
익인56
...매년 투표했지만 올해도 꼭 투표한다. 분노가 차오르네
1개월 전
익인57
건보 횡령은 22년 사건인데?
1개월 전