모바일 (밤모드 이용시)

독립운동가같지 시선처리나 표정이[잡담] 해쭈 딸 왤케 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아기가 기백이 장난아님
1개월 전
익인2
뭔가 비장하다
1개월 전
익인3
심상치않아 진짜
1개월 전
익인4
아기가 기개가 있아
1개월 전
익인5
벌써 기대된다
1개월 전
익인6
라니의 기백이 느껴져
1개월 전
익인7
태몽이 백호였나? 아주 똘똘해보인다
1개월 전
익인8
기개 레전드야
1개월 전
익인9
독립운동갘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
레전드아기의 느낌
1개월 전
익인11
약간..환생한 사람같앸ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기개가 느껴짐
1개월 전
익인12
전설의 베이비가 여깄었어
1개월 전
익인13
댓글 중에 당장이라도 어머니.할 거 같다는 거 개웃겼음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
기개 장난 아냐
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 귀엽드
25일 전
익인14
자세도 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
너무의젓해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
하 진짜 뭔소린지 너무 알겟다
1개월 전
익인17
비장.
1개월 전
익인18
포스가 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인19
눈빛이 사롸있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
볼수록 웃기고 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
뭔가 청룡언월도 잘 다룰것같으심
1개월 전
익인21
이거 어디서 나온거더라
1개월 전
익인20
밈이 있어? 걍 쓴건뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아니 그 청룡언월도?이게 어떤 애니에서 나온거 같았는데 ㅜ
1개월 전
익인20
그건 걍 삼국지.. 관우가 쓰던 거 ㅎ
1개월 전
익인21
20에게
아미안 어디서 들어봤나 했더니 내가하는 게임 아이템이었음 ㅈㅅ ㅠㅠ

1개월 전
익인22
환생할 때가 되시긴 하셨지 큰 인물이 되것어
1개월 전
익인38
아 ㅠㅠㅜㅜ 개웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 볼 때마다 보통내기가 아닐 거 같아서 개웃김
1개월 전
익인24
진짜 아기인데 호락호락하지 않은 아이 처음본다....
1개월 전
익인25
앞에서 우루루까꿍!! 아구 귀여웡!! 하고 있으면 ‘재롱떠네..ㅎ’ 하고 쳐다보며 생각할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(오해놉 애기 좋아하는 어린이집선샌님입니다....)
1개월 전
익인26
지금 쁘보랑 주하 둘이 싸워도 주하가 이길거가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
애기 안같앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인30
기개가 장난이 아니여 호랑이의 기운이다 이건
해쭈 유튜브 보니까 시어머님이 쭈하 태몽으로 호랑이꿈 꾸셨었다는뎈ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인31
여장군 같은 포스 …
13일 전
익인32
전생 기억하는 느낌
13일 전
익인35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ