모바일 (밤모드 이용시)

안에 아무도 없고 불도꺼져잏ㅈ고 전화도계속울리는데 안받아 문을안열음 9시까지왛는데 10시반까지만 기다려보고갈려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 쉬는날인듯 거기
14일 전
근데 네이버에검색하면 쉬는날아님 영업중이라고나와있고 내일이 빨간날 휴무라되어잇음
14일 전
익인2
쉬는날같은데
14일 전
익인3
쉬는날일 수 있어
14일 전
익인3
네이버만 믿으면 안됨
14일 전
그래도30분까지만기다려보고가야지..

14일 전
익인15
맞아 네이버 믿으면 안됨 나도 영업중이라해서 갔는데 휴무인곳 진짜 많았음 지금이라도 다른 병원 알아봐봐 전화 꼭 해보고 오늘 토요일이라 빨리가야돼 사람 엄청 많음
14일 전
익인4
머 문 앞에 쉬는날이라고도 안써놔쑤?
14일 전
익인4
연휴면 오늘부터 걍 쉴수도 ㅜㅜ
14일 전
근데 여기 기다리는사람중에 타지역인사람 있는데 어제 전화통화했는데 간호사가 오늘 오라 그랬대
14일 전
익인4
오... 그럼 병원잘못인디 뭐시여 어케댔어 쓰나
14일 전
14일 전
익인4
글쓴이에게
하 진짜 열받겠다.... 아침부터...

14일 전
14일 전
익인5
병원 있는 건물에 공지 안 붙어있어??
14일 전
14일 전
익인6
내일은 일요일이라 휴무라뜨는거 아닐까 우리병원은 네이버에 휴무 업뎃 안해놔서,,..ㅋㅌㅌ
14일 전
어린이날 휴무 빨간글씨로 되어잇는데??
14일 전
익인6
그러면 오늘 늦게여는거아님?
14일 전
그래서 한시간 넘게 계속기다리는중.. 다 가고 혼자남음
14일 전
익인7
오늘 문 안여는거 같은데? 원장 혼지 진료하는거 아닌이상 직원이 1명도 아직 출근 안했다는게 말이안되는데ㅕ
14일 전
익인8
진료를 늦게시작하나??
14일 전
익인9
9시부터 진료시작인데 문 안열은거면 오늘 휴진인듯...
14일 전
익인10
네이버 안맞아 ㅋㅋ큐ㅠ
14일 전
익인11
집에가..
14일 전
익인12
네이버 안맞긴 하더라
14일 전
익인13
네이버 한번씯 빡침 ㅜㅎ
14일 전
익인14
쉬는날임....토일월 휴가인 병원 많더라 집에 가는게...
14일 전
익인16
오늘 쉬는날인가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
직원이 말 잘못한듯 ㅠ

14일 전
익인17
네이버 믿지마… 나도 여름에 영업이라고 써있었는데 여름휴가였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
이 시간까지 안 연거면 걍 오늘 휴무일 같은데 1시간 기다린 쓰니 대단하다
14일 전
익인19
네이버 믿고안믿고를 떠나서
쉬는날이면 병원앞에 붙여놓지않나

14일 전