모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 기싸움??
1개월 전
1개월 전
익인2
저건 기짱쎄가 아니라 걍 뻔뻔한 거고 염치가 없는 건데
1개월 전
익인2
하긴 저렇게 무지성으로 빨아주는 시녀들만 보고 사는 것도 본인한텐 편한 인생이겠네
1개월 전
익인4
22 스토리 올린거 보고 답없다고 생각함
1개월 전
익인3
스토리 올린거랑 기쎈거랑 딱히 상관없어보이고 마찬가지로 유튜브 댓글로 사장님이 어떻게 되었다 판단하는것도 일러보임
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
222 어디서 몰려와서 조롱하려고 몇시간째 드릉드릉대는거 다보여서 역겨움
1개월 전
익인1
양심은?
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아니 댓글 닫은 거 보면 이 난리난거 모르진 않을텐데 스토리 올린거면 참.. 대단하다 싶네 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅃㄱ가 좌표찍은거 열심히 퍼나르네 종놈마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
다른 커뮤가 너무 유입되서 퍼다 나르는거 같음..
트페미니 하는 단어쓰는거보면

1개월 전
익인8
안산이 올린 매장
거기 음식점 14개잇는데 거기서 4개만 태국 등등 다른 음식점이고 나머지는 싹 다 일본 느낌이라는 글 본거같은데 맞나

1개월 전
익인14
그거 17개중 14개가 일식이라는데 제 기억상 14개까지는 아니었던 걸로 기억해요 최근에 안 가긴 했는데...
1개월 전
익인17
광주사람인데 이정도 아님
1개월 전
익인17
이게 중요한건 아니라고 생각하지만…
1개월 전
익인19
ㄴㄴ이거 와전임... 일식당 일본 주점 많긴하지만 왜 이렇게 퍼진건지 모르겠음
1개월 전
익인22
그거아님 아니 가보면 알텐데 왜 거짓정보가 떠돌아다니냐
1개월 전
익인8
세계여행테마인건 맞오??
1개월 전
익인17
그걸 의식하면서 간적은 없는데 간판이나 인테리어 보면 일식아니어도 현지느낌내려고 신경쓴건 맞음
1개월 전
익인9
이게 왜 논란인지 여전히 모르겠네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
? 안산이 왜 죽음
1개월 전
익인11
얘 이런 글마다 안산이 죽였다고 댓글쓰고다님
1개월 전
익인12
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅃㄱ 추종자 같다
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인6
ㅃㄱ보는 니도 손가락으로 같이 죽였다
1개월 전
삭제한 댓글
6에게

1개월 전
익인11
삭제한 댓글에게
저 분이 사망한게 인증된 사실이야? 누구보다 자영업자분이 극단적 선택하길 바라는거 같네

1개월 전
익인11
손가락으로 사람죽인건 뻑가랑 ㅍ.ㅋ 유저들임 실제로 두명이나 죽였잖아? 그건 인증 가능한 객관적 사실임
렉카질로 사람 죽여놓고 시간 지나니까 복귀해서 똑같은 렉카질하는 뻑가나 뻑가가 말하는대로 온 커뮤니티에 퍼나르는 ㅍ.ㅋ남들이나 살인자인건 마찬가지임

1개월 전
삭제한 댓글
11에게

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
니 멋대로 죽었다고 퍼나르는거 고소각인데 알고는있음?ㅋㅋㅋ박대갈이라 모를거같긴한데 쨌든 싹다 피뎁땄억ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
사장은 얼굴,신상 다 떴는데 드으응신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
이래서머리가나쁜애들은 선동알바도 시켜주면 안된다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말아먹거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
지들끼리 다음지령 회의중인가봐 조용한거 개역겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
ㅃ..ㄱ..는 진짜 죽였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인6
안죽으셨는데? 사망선고를 내리네 지들이?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
사람죽인건 ㅃㄱ랑 ㅍ.ㅋ 유저들아냐? 잼미 어머니랑 잼미 죽였잖아 누구보다 저 자영업자 잘못되길바라는건 그분들인듯 사실확인 안된이야기를 팩트체크없이 퍼나르고 안산 나락을 위해서 누군가 죽기를 누구보다 바라는거 같음
1개월 전
익인13
그니까 뭔 이미 확정인것마냥 얘기하고 다녀서 진짠줄알고 놀랬음
1개월 전
익인11
진짜 자영업자분을 위하는거면 가게 잘 운영되고, 악플 고소해서 합의금으로 잘 사는걸 바래야하는거 아닌가? 누가 쓴건지 인증없고 심지어 지워진 댓글가지고 온 커뮤니티 돌아다니면서 누구보다 죽길 저주하는거 같음
1개월 전
익인13
지금 위에도 그런 사람 있네ㅋㅋ 선수 욕하려고 살인자 만들기.. 그 선수가 잘한건 아니지만 진짜 보기 안좋음
1개월 전
익인15
그니까..
1개월 전
익인20
그니까... 피해 본 자영업자가 안타까운거면 잘 이겨내시고 장사 잘 되길 바라야 하는 거 아냐? 더 나아가서 찾아가서 음식이라도 팔아주던가 홍보라도 해주던가... 안산 욕할 건덕지 잡으려고 자영업자가 안좋은선택 하길 바라는 거 같아서 보기 안좋음 욕할거면 매국노 워딩 심하다고 욕하던가
1개월 전
익인11
자영업자가 보면 저런 애들이 더 소름끼칠것 같음
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 지금 안좋은 선택하길 누구보다 빌고있음 한사람 나락가길 원해서
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 누구보다 죽길 바라고 있음
1개월 전

익인16
특정 가게 언급도 안했는데 굳이 가게 사장님 찾아가서 도넘은 비난한 애들이나 안산 비난하는 애들이나 서로 얘네가 더 똥이야 우기는 것 같음
1개월 전
익인18
주변에서 조언 해주는 사람이 없나...?
스포츠도 소속사 같은거 있지 않나요?

1개월 전
익인24
나만 1도 모르나. ㅌㅇㅌ도 잠잠한데 선수님이 머 잘못함? 이게 대체 먼글임? 아니고 ㄹㅇ 검색해도 안 나와서 물어봄..
10시간 전