모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저 X표시가 쓰레기처럼 산날들임 운동도 공부도 안하고...

와 이렇게 3개월을 날려버림.... 1년의 4분의 1을 날려버림 걍.. 이렇게 눈으로 체감되니까 시간이 너무아깢네나 2024년동안 쓰레기처럼 산것좀 봐봐..ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 저런거 붙여놓을까.. 저거보면 인생 현타 제대로 올꺼 같음..
2개월 전
나도 올해부터 해봤는데 낭비하는 날들이 눈으로 확 들어오니까 자극돼..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
지금부터 !하면됨 목표를 너무 크게 잡아서 엄두가 안나는것같아 작은거부터 시작해봐 하루에 운동 10분 20분 늘리고 운동안한날은 청소라도 하기 이렇게
2개월 전
익인2
나도 엄청 게으른 사람인데 씻는건 매일하고 안해도 이틀안에는 샤워하잖아 ? 샤워하기전 30분 사이클탐 그러니까 안귀찮더라
2개월 전
맞아 진짜 ㅠㅠ 나 맨날 큰목표 설정해서 포기만했는데 작은목표 만들고 성취감 만드는게 젤 중요한듯
2개월 전
익인2
오늘 샤워하기전에 20분만 해봐 개운함
2개월 전
익인3
어디서 샀는지 공유가능할까!
나도 아침에 일찍 일어나는 습관 성공하고 싶은데 쉽지 않다 ㅠㅠ
눈으로 확 보이니까 조금 의지 생기는데 도움 될 것 같아!

2개월 전
나 그냥 쿠팡에서 1년달력 쳐서샀엉
2개월 전
익인3
오오 고마워! 쓰니의 2024년 파이팅~!
아직 초반이니까 넘 스트레스 받지 말고 차근차근 잘헤쳐나가보자~~

2개월 전
익인4
와 신기하다 나였다면 저런 거하면 더 못 지킬 듯
어휴 벌써 이렇게 많이 안 했네 그냥 아예 안 해야겠다 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
동그라미는 운동이랑 공부랑 색깔 다르게 표시한거야??
2개월 전
아뉘 ㅋㅋㅋ첨에 체계 안잡혀서 그냥 손에 잡히는걸로 색칠함 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
진짜 쓰레기처럼 사는 사람은 저거 붙여놓고 1월 6일쯤까지 X 치고 뒤로 체크도 안 하는 나같은 사람임
2개월 전
익인8
이제부터 바꾸면 돼
인지를 한다는 것부터가 좋은 시작임!!

2개월 전
익인9
쓰니얌 쓰re기같이 산 거 아니야
나도 인생의 몇년을 날렸는데 돌이켜보니 나에게 쉼이 필요했던 시간들이었어
달릴 땐 달리고 쉴 땐 쉬는 게 인생이라고 생각해
현타 오고 그러면 한동안은 더 열심히 살면 되지~파이팅

2개월 전
익인10
와 갑자기 3개월 지났다는거에 소름임.. 3월인지 알았지만 1년의 3개월이 지나갔다고는 자각 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
쓰니가 목표를 넘 크게 잡은거아냐? 학교가고 회사만 가도 잘한거라 생각합니다... 별개로 꿋꿋이 3개월동안 X표 친 쓰니도 장하다
2개월 전
익인12
그래도 찐 x 표시하는 자존감(?(이 대단한거임
2개월 전
익인13
근데 이걸 꾸준히 기록한 것도 대단한데? 저렇게 표시하니까 가시적으로 보이는 거잖아 보통 사람들은 그날그날 뭐했는지도 잘 몰라
2개월 전
익인14
나도 저런거 붙여놓을까봐...
하지만 3월까진 이미 지났으니까 ㅎㅎ
난 4월부터라도 새인상사는걸로 할래..!!
그렇게하자우리...!😭🥹

1개월 전
익인15
그러디망... 작은 것도 칭찬해주고 오구오구해줘야 앞으로 나아갈 원동력이 생긴다구!!
1개월 전
익인16
나도 비슷하게 보냇다
1개월 전
익인17
나도 저렇게 해봐야겠다!!!!!
1개월 전
익인18
저런 날들로 쓰니가 반성하고 깨달아서 더 나은 사람이 된다면 쓰레기처럼 산 날들이 아니라 원동력이 된 날들이라 생각해. 화이팅!
1개월 전
익인19
오 이거 좋다 진짜 X만 친거 보면 자극될 것 같긴 해
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래
1개월 전
익인21
현재 현황은?!
1개월 전
익인22
아직 3/4이나 남았다규 파이팅👏
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ 나도 이거 보고 달력 샀다 ㅋㅋㅋ