모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대구 사람들은 정신 좀 차려라................... | 인스티즈

뭔 대한민국 큰 시의 시장이...............운동 선수 악플러짓이나 하고 있냐...............

이런 글은 어떠세요?

익인1
대구시민한테 뭐라 그래 갑자기.. 굴절혐오 오진다
1개월 전
익인3
222 홍준표가 잘못한거지 대구 사람이 잘못했나
1개월 전
익인4
33 그럼 서울시장은 뭔데...
1개월 전
익인39
1개월 전
홍준표가 무슨 우주에서 온거냐? 대구는 선거를 안하는 다른 국가임?
1개월 전
익인1
그럼 윤석열 국가에 사는 너는 뭐냐? 정신좀 차리지?
1개월 전
익인34
33 ㄹㅇ 기가 차네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저논리면 한국인=윤석열? 우웩
1개월 전
익인2
?
1개월 전
익인5
대구시장이 한 일을 왜 시민한테 그러세욥…모자란가
1개월 전
익인6
정치병자들은 정신좀 차려라
정치에 빠져서 지역혐오나 하고있냐

1개월 전
익인10
ㅇㅈ
1개월 전
익인39
맞아 진짜 보기 싫어
1개월 전
익인8
그걸 2030 여초 커뮤니티에 말하면... 애초에 지역 상관없이 2030 여성들은 저쪽 정권 안 뽑았을 가능성이 높을 텐데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
최소한 좀 관련된걸 가지고와서 까는 정성을 보여라
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ전라깽깽이임?
1개월 전
익인29
진짜 대구사람은 다 일베충이구나.. 바로 지역혐오 하는 대구 클라쓰ㅎㅎ
30일 전
익인29
대구사람 소환진 = 일베충 검거
1개월 전
익인40
나 걍 지나가는 대구사람인데
깽깽이 << 이거 자체가 혹시 일베단어야?

30일 전
익인29
ㅇㅇ 걍 경상도 사람들이 흔하게 하는 말같기도 한데 일베충 대부분이 경상도 사람이니까ㄴ
30일 전
익인40
일베충 대부분이 경상도 사람이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가마잇던 대구사람 경상도 사람 뚜드려때리노
30일 전
익인29
구글에 검색하면 바로 나올걸 굳이 물어보는 지능도 궁금하다 ㅋㅋ 대구사람이라그런가?
30일 전
익인40
왤케 꼬엿노 ㅋㅋ 일베용어로는 흔히 쓰이는 것들만 알아서 저것도 그쪽 단언가 싶어서 물어봤는데 바로 공격터네 점심에 밥을 못 먹엇나 불편하면 자세를 고쳐앉어
30일 전
익인33
역시 지역갈등의 선대장 개쌍도 답게 바로 긁혀서 지역혐오 갈기네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
댓글이나 답글이나... 혐오 표현 아무렇지도 않게 하네
1개월 전
익인12
직접 가서 얘기 좀 해주라
싫어 죽겠다

1개월 전
익인13
대구시민들까지 싸잡아뿌놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
에휴
1개월 전
익인15
나 대구살고 저사람 찍은적 없는데 뭘 정신차려야함???
왜 대구사는 모든 사람 머리채 잡고 난리?

1개월 전
익인16
니나 정신차려
1개월 전
익인17
민주당찍으면 정신차리는거임?
1개월 전
익인18
난 안 뽑았다고 ㅠ
1개월 전
익인19
난안뽑았어
1개월 전
익인20
에휴 윤 하는 꼬라지보면 대구가 아니라 한국 전체가 정신 차려야함 고로 너도 정신 차리셈 ㅋㅋ
1개월 전
익인21
미안타 내 잘못이다 그래. 이제 맘 좀 편하냐?
1개월 전
익인22
아 난 빨간색 안 뽑는다고
1개월 전
익인23
생각회로가 하나뿐인걸 티낼 필요는 없잖니
1개월 전
익인24
니 엄마도 정신 안차렸는데 우리가 정신을 치려할 필요가 있을까🤔
1개월 전
익인28
글 별로기는 한데 패드립은 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
이 논리면 우리나라 사람들 전부 다 2찍이라 욕먹어야 되는건데...?
1개월 전
익인25
이때싶 지역혐오 감정 드러내는 거 개별로
1개월 전
익인26
내가 안 뽑았는데 왜 욕먹어야 됨 너나 정신 차려 ^^
1개월 전
익인27
대구사람인데 정치에 1도 관심없어
1개월 전
익인28
그렇게 따지면 멀쩡한 정치인 찾기가 더 어렵지 않아?
1개월 전
익인30
뽑은 인간들이 정신 차려야하는 건 맞는데 위에도 누가 말했듯이 그런 글을 여기서 쓰는 건 타겟팅 실패지 ㅋㅋㅋㅋ tk에서 국힘 뽑아주는 게 커뮤니티 활동하는 연령대가 아니잖앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
대구에 산다는 이유만으로 갑자기 정신 차리라는 소리 들으면 누가 기분 좋겠니
1개월 전
익인31
개어이없어 누가보면 민주는 병크 하나도 없는줄 알겠네
1개월 전
익인31
2찍 하지도 않았지만 2찍이 죄도 아니고 오히려 정치는 한쪽으로 몰빵되면 안좋은거 모름?
1개월 전
익인11
외국사람인가?
1개월 전
익인32
난 안 뽑았어; 뭐야 얜
1개월 전
익인11
전 전라도 여행 중입니다 오늘 아침에 버스에서 이번에 나온 넬 신곡을 듣고는 "음 이번 앨범은 대중적이지 못하네" 이렇게 혼잣말을 했습니다 근데 갑자기 앞뒤로 서 있던 전라도 시민들의 얼굴이 흙빛이 되고 눈이 충혈 되더니 저 주위로 몰려왔습니다 "감히 우리 핵 고귀하신 이름을 그냥 불러부러? 신안에서 소금 맨들다 뒤져부리고싶다 이거여?" 이러면서 절 납치할려는 순간 버스 기사 아저씨께서 급 브레이크를 밟으며 자서전과 김정일 일대기 책을 던지셨습니다 전 그 책을 받고 겨우 탈출했습니다 버스 기사님 감사합니다 꼭 건강하세요
1개월 전
익인33
네 다음 개쌍도 촌놈의 주작일기 잘봤습니다ㅋㅋ
1개월 전
익인35
와 얘는 찐일베충이넼ㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
역시 대구사람답다 ♡♡
1개월 전
익인38
워메 야 유튜브를 찍어 임마 ㅋㅋ 적당히혀고 주차삘까 으이그
1개월 전

익인36
커피명가 정신좀 차리고 전국에 체인좀 늘려라^^딸기케이크 먹고싶다
1개월 전
익인37
빛삭한거면 글쓰면서 자기도 이거 올려도 괜찮은 건지 아리까리했다는 건데 그걸 굳이 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전