모바일 (밤모드 이용시)

사진은 핀터레스트에서 주웟어!!! 친구들이 다 이정도 기장이 제일 잘어울린다구 하는데 이유가 뭘까?? 여기보다 짧은건 괜찮은데 여기서 더 길어지면 이상하대ㅠㅠ 딱 이정도 기장이 예쁘다는딩..[잡담] 이 머리가 제일 잘어울린다는데 이유가 뭘까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리가 거지존이라 그런거 아냐?
1개월 전
거지존이라 잘 어울린다구??
1개월 전
익인1
거지존이라 이상하다는거 아닌가해서!!
완전히 길면 또 어울릴지도 모르지

1개월 전
아!!! 그런 말이엇구나!!! 허리만큼 긴 적이 거의 업어가지구 그럴 수도 잇겟다!!!
1개월 전
익인2
혹시 광대발달 턱발달형이십니까?
저도 그렇습니다

1개월 전
어캐 아셧죠? 저 옆광대부자에 사각턱입니드
1개월 전
익인2
저도 그렇습니다. 다들 중단발이 잘 어울린대요
하지만 전? 그럼에도 불구 긴머리파입니다.

1개월 전
익인2
게다가 나도 하관 짧고 얼굴 작은편ㅇㅇ...우린 동지야
1개월 전
1개월 전
익인아 ... 반가워 .... 혹시 숏단발 해본 적 잇어? 나 허쉬컷단발일때 갠찬다는 말 마이 들엇는데 요즘 숏단발 뿜뿌온다 ... ~~
1개월 전
익인2
숏단발도 잘 어울릴 거 같다고 마니 들었는데..
머리 다시 기를게 두려워서 못해봤어ㅋㅋㅋ
서른 중반쯤 한번 도전해볼까..

1개월 전
하 그니까ㅠ 기르기 넘 고되,,,, 고민이당!!! 알려주서ㅓ 고마워!!☺️
1개월 전
익인13
헐 나도저게인생머린데 즁안부짧고 턱약간 각져있음
17일 전
익인3
중안부 길면!
1개월 전
익인5
22얼굴길면
1개월 전
중안부는 짧은 편인데 이마가 길어 .. ㅎ 이것도 얼굴이 긴거겟지 ..?
1개월 전
익인6
1개월 전
익인4
나도그런데! 난 턱짧고 얼굴 작은 편
1개월 전
오이 나도 하안부 짧구 얼굴 작은푠이양!!!
1개월 전
익인7
근데 저분 되게 토끼같이 생기셨다 이쁘네
1개월 전
구칭 너무 예쁘셔 ... 💗🥹💗
1개월 전
익인8
이목구비가 연한 편인가…!
1개월 전
흐리멍텅하게 생겻다는 말 많이 듣긴 했어!
1개월 전
익인8
이목구비가 연하면
단발일 때 -> 너무 수수해보이고
긴머리일 때 -> 머리로 시선이 가서 이목구비 집중도가 낮아진대…! 그래서 중단발이 베스트인가봐

1개월 전
익인13
와나돈디
17일 전
익인9
어 나도 턱짧고 광대있는데 다 중단발하래....
1개월 전
역시 중단발이 답인가 ..... 정착해야되나바
1개월 전
익인9
나 완전 숏단발도 잘어울린다는 소리 듣긴함!!
1개월 전
하 ... 지금 너무 너무 고민중인데 ...!!!! 안되겟다 잘라야겟다!!! 혹시 숏단발 어떤 스타일이엇어 익인아?!
1개월 전
익인9
유튜브에서 캡쳐한 사진인데 이거 보여줬었당
1개월 전
친절한 익인이..🥹 사진까지ㅠㅠㅠㅠ 증말 고마워!!!! 좋은 꿈 꿔잉..😘
1개월 전
익인9
글쓴이에게
이쁘게 잘 자르길💖💖

1개월 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 사각턱인데 하관 짧고 얼굴 작아 중단발 레이어드컷이 제일 낫더라 난 중단발 좀 질려서 최근엔 단발 레이어드로 자름
1개월 전
내가 머리를 기르지 않은 이유 ••• 단발 중단발만 한 이유 ••• 여기 잇엇다
1개월 전
익인11
얼굴이 작아서 그런가바 작으면 중단발이 진짜 잘어울리긴 하더라
1개월 전
내 얼굴의 유일한 장점 ...
1개월 전
익인12
내친구도 옆광대 발달 턱발달인데 저머리 밖에 안함
1개월 전
익인13
나랑똑같네
17일 전
익인14
얼굴이 엄청 작나
17일 전