모바일 (밤모드 이용시)

낼 호감있는 남자동기랑 밥먹는데 꾸안꾸로 입고싶어…ㅜㅠ

아마 저 사진 코디그대로에 이너만 기본 검정니트로.!

당연히 화장도 뽝 할거임

애가 엄마옷 훔쳐입은 느낌이야? 솔짇히 말해줭

이너는 요거!

[잡담] 사진ㅇ) 20살이 이 트위드입으면 이상할까..⁉️ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
겉옷 너무 넴모넴모빔 맞은 거같아ㅠㅠ
1개월 전
익인2
아닝 무난한데
1개월 전
익인3
차라리 안에 흰티가 나을듯
1개월 전
익인3
꾸안꾸로 가... 화장까지 진하면 광대같을거 같음
1개월 전
긱사라서 지금 있는 흰 기본티는 목 늘어났어…ㅋㅋㅋ 본문에 니트사진도 넣너놨우 어때?!ㅜㅠ
1개월 전
익인3
니트 가오리핏이라 자켓핏 아쉬울 것 같아.. 나라면 안에 들어가서 후다닥 자켓 벗을래
1개월 전
익인3
니트랑 바지 잘 어울린다 밥 맛있게 먹구왕
1개월 전
익인4
안에 흰티로바꿔
1개월 전
익인4
화장은 자연스럽게하고가…
1개월 전
흰티없는데 저거라도 어때?. ㅠ

1개월 전
익인4
음 너무 칙칙해 흰티를 사는건어때
1개월 전
근뎅 흰 기본 반팔티 있는데 목이 훌렁해서 약간 늘어지는데 ㄱㅊ..? 원래 탄탄한 재질 아니야 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅠㅠ어떤지 보ㅓ야할듯
잘못허면 ㄹㅇ 사람 없어보이게만들어 목부분 짱짱한게 중요한이유…

1개월 전
두개있었다!!뭐가 나아 익인쓰??

1개월 전
익인4
글쓴이에게
1!!

1개월 전
익인4
4에게
로고없는거

1개월 전
익인5
딱 기여울 거 같은뎅..
1개월 전
익인6
ㄱㅊ
1개월 전
익인7
ㄱㅊ
1개월 전
익인8
일단 화장을 뽝하면 꾸안꾸가 아니지 않아? 옷은 뭐 괜찮을거가타
1개월 전
익인9
저 니트에 저 트위드는 이상할 거 같은ㄷ..
1개월 전
흰 기본 반팔티 있는데 목이 훌렁하게 나온거라 늘어지는데 ㄱㅊ..? 탄탄한 재질 아니야 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
걍 보세 입으면 싼티나고 굳이 다른거 입을듯
1개월 전
익인10
20살이면 ㄱㅊ겟다
1개월 전
익인11
니트에 트위드는 아니다...
1개월 전
익인11
흰티없음???ㅜㅜ
1개월 전
흰 반팔 이쏘…근데 목 쬐끔 늘어났는데 그냥 입을까??
색 바래고 그렇진 않음

1개월 전
익인12
이너만 흰색으로 바꾸자!
1개월 전
1개월 전
익인12
이너만 낼 얼른 사입는거 어때..?
1개월 전
익인13
ㄱㅊ
1개월 전
익인14
근데 트위드 좀 성숙해야 어울리던데…20살 아기가 입으면 그것도 원래 입어오던 애면 모르겠는데 잘 안입던 애가 입으면 어색어색할듯…ㅇ좋아하는거 완전히 들키겟는걸…?
1개월 전
익인15
검정 니트만 어떻게 바꾸면 될즛
1개월 전
1개월 전
익인16
이너가 이상해..
1개월 전
익인18
1개월 전
흰 기본 반팔티 있는데 목이 훌렁하게 나온거라 늘어지는데 ㄱㅊ..? 탄탄한 재질 아니야 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
괜찮을 것 같은데?
1개월 전
익인17
20살이라고 다들 애같이 안입음 ㄱㅊ
1개월 전
익인19
이쁘다! 이너를 우니클로 같은대서 한장 사자 아우터 디자인이 뽀짝해서 트위드인거 신경안쓰임
1개월 전