모바일 (밤모드 이용시)

하.......ㅋ 오늘 샀는데[잡담] 얘들아 나 사고쳤어... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
모른 척해줄게
1개월 전
익인2
주워먹어 뭐해
1개월 전
이 소파 산지 10년 됐는데 벨벳 재질이라 한번도 세탁 못 함………
1개월 전
익인3
주워 담으쇼
1개월 전
익인4
주워주면서 하나 먹고싶다
1개월 전
익인5
와씨 다 주워먹자
1개월 전
익인6
얼릉 줍자
1개월 전
익인7
먹어 걍
1개월 전
익인8
3초 내로 빨랑 주웠어야지~!
1개월 전
익인9
3초내로 먹었어야지…
1개월 전
익인10
누가 소파에서 먹으랙!!!
1개월 전
익인11
저정돈 애교다..
1개월 전
익인12
미안한데..몰티져스 화이트 어디서 샀어??
1개월 전
익인13
ㄱㅊ아 얼른먹자
1개월 전
익인14
그냥 주워먹어 호롭호롭
1개월 전
익인15
아 몰라 그냥 주워담아잉!!!!! 먹어!
1개월 전
익인16
이건 사고도 아님 주워 넣으면 아무도 몰라
1개월 전
익인17
에이 걍 주워먹으면되지!!! 아무도 몰라 얼른 주워담아
1개월 전
익인18
진짜 너무 아무렇지 않다.... 액체로 된 초콜릿 흘렸으면 몰라 저건 바닥에 떨어져도 후후 불고 바로 먹음
1개월 전
익인19
저 정도는 걍 주워 먹쟈
1개월 전
익인20
입으로 하나씩 흡입해
1개월 전
익인21
5초안에 입에 넣으면 ㄱㅊ8
1개월 전
익인22
골드 마싯서?
1개월 전
익인23
이럴 때가 아니야 빨리 주워먹어
1개월 전
익인24
떡볶이 같은 국물류가 아닌거가 다행
1개월 전
익인24
후후 불어먹자
1개월 전
익인25
물티수로 닦아먹어
1개월 전
익인26
3초 안에 먹으면 돼!!
1개월 전
익인27
3초안에 건졌어야지!!!
1개월 전
익인28
살면서 본 사고짤중에 젤 양호함
1개월 전
익인29
뭐어뗘 집인데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
주워담아주워담아 버릴수업다
1개월 전
익인31
저 통 말고 다른통에 주워담아서 후후 불어먹자
1개월 전
익인32
얼려먹자🤭
1개월 전
익인33
저정도는 먹어줘야 면역력 생김
1개월 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
나한텐 사고도 아니야.
1개월 전
익인35
진공청소기처럼 입으로 빨아들여서 먹으면 재밌겠다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인37
1개월 전
익인41
먹는거랑 앉는건 다르지않나?
1개월 전
익인49
먼소리임ㅜ개더러워 진짜 엉덩이랑 입이랑 같냐고ㅠㅠㅠㅠ제발
30일 전
익인50
앉는거랑 입에 들어가는거랑 어케 같아
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인50
그럼 먼소리임
같다는 말이 없다해서 니말이 저 의미가 아닌게 아니잖아
풀어서 설명해보셈

9일 전
익인50
설명할 재간은 없었던걸로^^
9일 전
익인38
3초내로 우다다다다 허버버버버
1개월 전
익인39
저정도면 주워서 먹어도 돼
1개월 전
익인40
통이랑 별개로 다른곳에 얼른 주워 담아서 먹어!
1개월 전
익인42
주어서 통에 담았다 머거..
1개월 전
익인43
진공 청소기 처럼 엎드려서 입으로 호오오옵옹오옹오오오오ㅂ 빨아들인다
1개월 전
익인44
얼른주워!!!
1개월 전
익인45
주워서 다른통에 담아놔 솔직히 먹으면 개이득임 면역력 증진
1개월 전
익인46
주워서 통에 담고 찬물로 살짝 헹군 뒤에 털어 먹어 찬물이면 초콜릿 안 녹잖아
1개월 전
익인46
는... 며칠 전 글이네...... 안타깝다
1개월 전
익인47
그래도 주워담을 수 있는거라서 다행....
1개월 전
익인48
아직 3초 안지났을걸?
1개월 전
익인51
씻어무라
8일 전