모바일 (밤모드 이용시)

입고 직관갔다가 팬미할 때 벗어서 유니폼에 싸인 해달라구 하면 돼???

쑥1
유니폼에 싸인받으신분들 많이 봣는데 가능하지않을까
3개월 전
쑥1
물론나도직관가본적없어서 정확한건 몰러...
3개월 전
쑥2
엉 다들 그렇게 하시던데
3개월 전
쑥3
엉 나 저지는 입고 갔다가 벗어서 그냥 받았어 반팔에 받고싶으면 그건 안입고 따로 챙겨가고!
3개월 전
쑥3
유니폼 안챙겨갔을 때..ㅠ 부채나 폰케 같은 곳에 받아도 됨
3개월 전
글쓴쑥
올~~~~~ 꿀팁 고마웡 ㅎㅎ 폰케에 받고 싶은데 싸인 지워질까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴쑥
쑥아 근데 이번 유니폼에 최애선수 마킹 해놨는데 다섯명한테 다 받아도 안 이상하려나?? ㅠㅠ
3개월 전
쑥3
상관없어!! 나 올해는 해외 나와있어서 안가보긴 했는데ㅠ 그 전엔 팬석 전체 팬미팅 가능이었다가 이후엔 추첨으로 팬미팅 했었거든? 그래서 만약 뒷 그룹 순번으로 당첨되면 내가 마킹한 최애선수한테 못받을 수도 있었어! 그래도 다들 유니폼에 그냥 받음 ㄱㅊㄱㅊ 사진은 노마킹일 때 받자마자 찍은 거라 저렇게 돼있는데 나도 이후에 내 최애 선수 마킹했어!

직관 가보면 알겠지만 최애 선수 마킹 돼있어도 타 선수 싸인이나 혹은 단체 싸인, 심지어는 구슼 싸인 있는 사람도 다수야 괜차너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22-23시즌 통틀어 직관 50번 이상 다녀온 쑥이얌 '0' 글구 싸인 받은 후에 셀카도 개개인 찍어줬었는데 올해는 어떤지 모르겠넹ㅁ

3개월 전
글쓴쑥
헐 다행이다 ㅎㅎㅎ 괜히 눈치봤넹 5인 단체 팬미가 첨이라ㅠㅠ 이번에 싸인 or 셀카중에 고르는 거라서 셀카는.... 다음에 ㅎㅎ 싸인부터 받아보게 ㅜㅜ
3개월 전
쑥3
아 올해는 선택이구나ㅠ 재밌게 보구와!!!
3개월 전
쑥4
딱히 규칙없을걸? 입고있는건 되는지 모르겠다
3개월 전
쑥5
되는걸루아는디 다들 그리받지 않나
3개월 전
글쓴쑥
다들 알랴줘서 고마워용~~ 경기볼 땐 입구 팬미할 때는 벗고 받아야겠당 ㅎㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 못말리는 구가씨 롤 공계에도 올라옴 9 19:57478 0
T1아 우리팀 써머 우승 넘 보고 싶다8 06.26 21:10584 0
T1 어제 퇴근길라이브 민석이 텐션 왜케 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋ6 8:15479 0
T1밍시 명전이후로 상혁이 덕질중 같음6 11:49907 0
T1진짜 우리 선수들 어떻게 저렇게 하나같이 다 관종이지ㅋㅋㅋㅋㅋ4 17:44445 0