모바일 (밤모드 이용시)

나 이렇게 생겼는데 ㄹㅇ 스트레스야 ... 옆에서 보면 귀밑은 사각턱인데 입술 밑턱은 살짝 튀어나와있어서 옆모습 걍 개웃김 .... ㅠ ㄹㅇ 남상이야 하 🤦🏻‍♀️[잡담] 턱 이렇게 생긴 익들 있어⁉️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 되게매력있어보인당
1개월 전
그랴..? 그림이라 그런가보ㅏㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
예뿐뎅 고급져보여
1개월 전
그렇게 말해조서 고마어 .. 🥹
1개월 전
익인3
헐 난 저게 넘 좋은데...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그랴?? 🥹🥹 고마워!!! 내가 계란형 좋아해서 더 맘에 안드나방 ..
1개월 전
익인4
친구도 이런 고민 많이 하던데 친구가 얘기 하기 전에는 못 알아차린 부분이라서... 턱이 생각보다 시선이 가는 곳은 아닌거같음
1개월 전
진짜?!?!!??? 오오 ... 보통 눈으로 시선이 먼저 가서 그런가!!
1개월 전
익인5
미친 나야 완전 나야 턱 튀어나와 보여서 너무 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하 ,,, 웃으면 더 신경쓰여 ....... 이거 뭐 안웃고 다닐수도 업고ㅠ🤷🏻‍♀️
1개월 전
익인6
나잖아... 난 심지어 코도 낮아서 걍 옆모습이 가운데만 한 대 맞은 것 같은 비주얼임
1개월 전
하 .. 익인아 난 볼드모트라 걍 옆모습 총체적난국이야ㅠ 이마는 엄청 봉긋해서 진짜 개웃겨
1개월 전
익인7
나다... 똥머리하면 장군님 같으셔...
1개월 전
장군님 인정ㅜ ㄹㅇ 세상 이리 건장해보이고 심지 굳어보일수가 없어
1개월 전
익인8
나.. ㄹㅇ 나… 진짜 너무 싫음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
흑흑흑 ㅠ 주먹으로 툭 치면 들어갓음 조켓다 ㅠ
1개월 전
익인9
나두 이런 턱이야 ! 심지어 난 입도 작아서 더 조화가 안 맞는 느낌.. 흑흑 그래두 생각보다 남들은 신경 안 쓰는 것 같았어 매력이라고 생각하면 괜찮을거야 ㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인10
ㅘ 나랑 진짜 똑같다 이마 튀어나온것두
1개월 전
익인11
내 워너비 턱인데요ㅜㅠ
1개월 전
익인12
저 턱이 예쁜거야!! 이쁜사람들 옆모습보묜 살짝씩 튀어나와있어
1개월 전
흐잉 ... 그렇게 생각하구 살아야긋다 ... 고마워!!!
1개월 전
익인13
저거 없으면 개턱아니야?
1개월 전
익인14
나도 밑턱?이라 하는거 맞나 여튼 너무 튀어나와 있어서 심술궂어 보임
1개월 전
약간 인상이 세보인다구 해야하나 .. 고런 느낌 ..
1개월 전
익인15
순정만화그림체
1개월 전
익인16
예쁜 턱 아녀? 저 정도 안 튀어나오면 무턱일텐데
1개월 전
익인17
솔직히 없는 것보단 낫다구 생각해...
1개월 전
익인18
헉시 나이 물어봐도 돼? 이런 턱이 좀만 지나면 분위기 생기고 확 예뻐져
1개월 전
1개월 전
익인18
2년만 기다려봐 지금보다 훠얼씬 고급지고 예뻐보일 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 25 지나고 확 예뻐진 친구들 공통점이 턱이 본문 모양이더라
1개월 전
🥹🥹 좋은 말 고마워 익인아!!! 덕분에 기분 너무 조탕 .. ♡
1개월 전
익인19
나도 이런턱인데.. 그냥 전체적으로 얼굴이 길어보이는감..하고 별 생각이 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴 하나하나 예민하게 보는 마음은 이해하지만 쓰니 생각보다 더 괜찮을지도!!
1개월 전
힝 ㅠㅠㅠ 앞으로 신경 좀 덜 쓰고 살아야긋당!!!
1개월 전
익인20
저게 예쁜거 아냐?
1개월 전
익인21
나 저런데 난 옆도 옆인데 앞에서 봤을 때 걍 네모라 너무 스트레스 받아 ㅠ
1개월 전
하 진짜ㅠ 걍 네모네모빔 정통으로 맞은 스폰지밥이야ㅠ
1개월 전
익인21
쓰니는 머리스타일은 뭐야? 난 저래서 맨날 머리로 턱 다 가리고 다니는데 뭔 머리를 해도 얼굴형때문에 안어울려보여 ㅠㅠ
1개월 전
나 평생 긴머리로 살다가 단발로 자르고 인생머리 됐어! 숏단발~중단발 다 괜찮더라!!!! 아 난 숱 엄청 쳤어! 허쉬컷처럼!!!
1개월 전
익인22
난 저거보다 더 각져서 옆에서 보면 90도로 귀밑으로 내려와있어서 진짜 스트레스 오져ㅠㅠ
1개월 전
익인22
익인은 그래도 옆선이 경사져서 글케 각져보이진 않을 거 같은데!
1개월 전
익인23
주걱턱은 아니지?
1개월 전
익인24
저런턱 날렵해보여서 예쁘던데!!
1개월 전
익인25
일부러 전진해서 저렇게 수술하는뎅... !!
1개월 전
익인26
너무 매력적인데?! 나도 약간 저런 느낌인데, 내 장점이라고 생각함!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인27
그림 그자체 아니냐며~
1개월 전
익인27
나 부른 줄... 나도 진짜 스트레스야 이마도 납작함
1개월 전
익인28
헐 나도ㅠㅜㅜㅜ 넘 스트레스ㅜㅜㅜ
20일 전
익인29
오나도임 ㅋㅋㅋ ㅜ 짜증
16일 전
익인30
와나돈데ㅜ 근데 코도 낮아서 옆모습,,,웃김,,,
16일 전
익인31
무턱에겐 최고로 부러운 외형이다…
16일 전
익인32
완전 나..나이도 쓰니랑 똑같아
16일 전