모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 환승연애 이거 공감..... | 인스티즈

ㅇㅈ.......왜그럴까....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ... 진짜왜지 나까지 질려버림
1개월 전
익인2
뭔가 엠티에서 술취해서 추하게 싸우는 cc동기들 보는 느낌이야,,, 사랑싸움 느낌이 안드는듯
1개월 전
익인3
왜저러는지 이해가 불가라 보는 내내 질리고 진빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
환연3로 지친 마음 연애남매 잠깐 보고 도파민에 미쳤었음
1개월 전
익인5
이야기가 도돌이표라서? 했던 얘기 결국엔 또 하고 또 하고.. 이야기의 진행이 안되는 느낌
1개월 전
익인6
사방팔방 싸워서 그럼 같은 얘기로.. 2는 보통 나연희두만 싸웠는데 3은 다혜동진 서경뽀글 상정민형 휘현혜원 뭔 다 싸워 그리고 들어보면 다 같은 얘기임
1개월 전
익인7
초딩페북싸움같음 본인도 뭐때매 짜증나는지 모를드ㅛ
1개월 전
익인8
개질림..지겨움…..
1개월 전
익인9
난 이번 시즌이 도파민 더 돌긴함ㅋㅌㅋㅋ 진짜 말도 안되게 이해가 안가서 더 도파민 돌음..
1개월 전
익인10
솔직히 2에서 제일 싸웠던 커플은 잘못은 서로 인정할껀했음 논리적이기도 했고 이번 시즌은 진짜 뭐 두서도 없고 초딩같이 싸워서 질림
1개월 전
익인15
거기 남자도 싸울땐 인정 안했음
1개월 전
익인16
하긴 여출은 인정잘했지… 그래서 깔끔해서 시원했어
남출은 아니었지만…

1개월 전
익인11
이번엔 그냥 문제 해결할 생각 없고 상대가 굽히고 나한테 맞춰주길 바래서 그러는 듯 ,,,
1개월 전
익인11
감정에 솔직하질 모태…
1개월 전
익인12
2는 그냥 나연이 예뻐서 그런거 아닐깡.?.?
1개월 전
익인13
솔직히 싸우는거 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
안싸웠으면 진작 하차했을듯 서로 꽁냥대고만 있으면 개노잼 지금도 데이트나 숙소에 있는건 다 노잼이더만 싸우는 부분만 볼만함
1개월 전
익인13
진심 피디는 출연자들이 저따구로 개판나서 싸우는거 감사하게 여겨야됨 안그랬음 시즌3은 소리소문없이 묻혔음
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ마자 개판이야
1개월 전
익인14
대화방식이 너무 차이나는 커플들이 많아 뭔가 다 겉도는느낌
1개월 전
익인12
마자..인간과 사랑은 안 맞는데도 만나고 그런걸까…?
1개월 전
익인37
사랑은 안맞는걸 흐린눈하게 하는듯
1개월 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 들어보면 똑같은 대화가 도돌이표임
그리고 너무 굽히지를않아…
그냥 너무 꿋꿋함 대나무같아

1개월 전
익인17
왜저래인 모먼트가 너무 많음 사람들이
1개월 전
익인12
난 특히 민형..
1개월 전
익인18
어느 한쪽도 성숙하지않고 결론을 낼생각이 전혀 없는 개쓸모없는 감정싸움이라..
1개월 전
익인19
작감 역량 부족이라고 봄
같은 소스 가지고도 깔끔하게 정리를 해야 되는데 어설프게 자극적으로 만들려다가 불쾌한 자극으로 만든 듯

1개월 전
익인20
도파민이 아니고 스트레스 받아..ㅜ오늘 보고 하차함..
1개월 전
익인21
뭔가 출연자들이… 말을 못함
그냥 전달력이 떨어짐 다들 ㅋㅋㅋㅋ 싸워도 조리있게 말을하지않고 했던말반복.. 노공감…

1개월 전
익인26
마자 진짜 말 너무못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅇㅈ 그리고 단어 선택이 너무 유치하고 오글거려...중딩싸움 같음
1개월 전
익인22
ㄹㅇ
1개월 전
익인23
나는솔로 재질인데 나솔은 한 기수 한 기수 빨리 끝나는 반면 환연은 계속 엄청 길고 질질 끌어서ㅋㅋ
1개월 전
익인24
평화롭거나 로맨틱한 조합이 있는데 사이사이에 싸워야지 도파민인거지 다들 싸우기만 하는데 내용이 계속 똑같으니까 질림
1개월 전
익인25
1개월 전
익인32
3333 너무 강강강강 싸움싸움싸움임
평화롭다 싸워야 도파민 ㄹㅈㄷ인데

1개월 전
익인27
너무 싸움이 지쳐
1개월 전
익인28
걍 똑같은 내용으로 싸우느넉 ㄹ계속 보여줌 진짜 보다가 아 이제 그만허자 … 하게됨
1개월 전
익인28
그리고 어느정돈 편집으로 걷어냈어야했다고봄 이번 편집자체가 걍 한 화마다 출연자들중에 꼭 한명은 잘잘못을 떠나서 욕먹게되는 편집같음
1개월 전
익인29
ㄹㅇ 3은 얘기를 해도 진전이 없음...계에에속 도돌이표
1개월 전
익인30
성숙한 사람이 없어서 그렇다고들 하는데,
난 출연자들은 물론이고 시청자들도 똑같이
미성숙해서 그렇다고 봄..
대다수가 미성숙하니까 그냥 자기 경험 보는거 같아서
스트레스 받는거지
계속 똑같은 내용 반복하고, 솔직하게 말도 안하고,
이러는거? 시청자들 90프로 이상은 똑같이 행동할거임
그러니까 도파민 대신 스트레스 받지...
이번 시즌은 너무 현실적이어서 혹평 듣는거임
어느정도는 이상적이어야 사람들이 자기 시간 써주면서
즐겁게 보는데, 현실에서 벗어나는 기분이 안 들어..

1개월 전
익인31
근데 시즌2에서 나연이가 말을 너무 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 싸우는거 봐도 안힘든데 시즌3에서는 ‘아 왜저래!’라는 소리가 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅇㅇㅇ그리고 나연은 잘못한게 있으면 인정하고 재회하고 싶다고 솔직하게 표현했음 근데 지금은 다 자기 본심은 감추고 상대방 의사만 물어보니까 더 답답해지는거같아
1개월 전
익인33
환승할 사람이 없고 다 x랑 싸우기만 하니까 질려..
1개월 전
익인33
다른 사람이랑 데이트해도 서로 전혀 케미가 없음
1개월 전
익인35
2는 너무 진심이라 해결해보고 싶어서 싸우는 게 보여서 안타까웠는데 지금은 그냥 얕은 감정싸움
1개월 전
익인36
뭔가 ㄹㅇ 뇌피셜인데 2에서 워낙 싸우는걸로 화제가 돼서 그런가 의도적으로 싸우는 장먄을 많이 보여주는 느낌..을 받을 정도로 시청자가 보는게 피로힐민큼 싸움ㅠ
1개월 전
익인38
나연이가 매력이 있어 사랑스러 해은이두
6일 전