모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 고등학교 교사익...치마 너무 야하니...?????? | 인스티즈

고교인데 이렇게 입으면 야하다고 할까? 저번에 미니스커트 입은 쌤 불려가서 지적받음 하... 복장 단속을 왜 교사가 당하는지ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
입게쓰!
1개월 전
익인1
전혀요….
1개월 전
1개월 전
익인1
근데 저 정도 트임 가지고도 뭐라하는 학교들 개많긴 해ㅠㅠ
1개월 전
익인2
공학이거나 남고야?
1개월 전
1개월 전
익인2
그럼입지마ㅠ 몰카찍는 애들도 있고 난 초임발령이 공학이었는데 여고 오기전까진 치마는 웬만하면 안입음..
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤슨 저정도는 그냥 입고다녀
1개월 전
익인2
?? 입고 다니는거 알지 근데 난 안입어.. 딱 붙지도 않는 니트 입었다 성희롱 당한 동료도 나는 봐서.. 걍 속편하게 바지입어
1개월 전
익인11
1개월 전
익인16
바지 입고 다녀도 몰카 찍힌 게 나야 나~~
1개월 전
익인3
???… 저게 야하면… 뭘 입지…
1개월 전
익인3
내 기준 너무 너무 너무 너무 보수적이라서 걍 회사 면접볼때 입어도 될 옷임…
1개월 전
익인5
괜찮은디....?
1개월 전
익인5
기장도 ㄱㅊ도 트임도 별로 안 야한 거 같은뎅
1개월 전
익인6
무릎밑으로 거의 정강이 부분이 트인거아냐? 무릎위 아니라 야한느낌 0인데?
1개월 전
익인7
무릎 위로만 안 올라가면 ㄱㅊ 나도 저정도 길이만 줄창 입고 다님
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
입게쓰!
1개월 전
익인8
트임이 좀 걸리긴 하는데 일단 입어바
1개월 전
익인9
옷 자체는 예쁘고 문제없고 입어도 되는데
남중 학원알바할때 진짜 착한 애였는데 교생선생님 치마입으신거 보고 자기 친구 발기했다는 말을 웃으면서 악의없이 놀리듯 말하는거 보고 난 치마 굳이 안 입게되더라.. 그냥 이런 일도 종종 있다는것을 말하고싶었엉

1개월 전
익인10
교사는 복장 단속하긴해야지. 치마는 괜찮은 거 같긴하당
1개월 전
익인12
짧으면 몰라도 길고 뭐 치파오 수준으로 트임있는 것도 아닌데 전혀
1개월 전
익인13
근데 나같음 걍 바지입고 다닐듯 끝나고 약속있는거 아니면
1개월 전
익인13
근데 고딩때 저런 치마 자주 입는쌤 있었어 ㄱㅊ
1개월 전
익인14
ㄴㄴ 갠찮습니다~
1개월 전
익인15
학생들도 복장검사를 받는데 머 어쩌겟으....
1개월 전
익인17
저 정도 트임은 걷는데 불편함 없도록의 목적인뎅 ㄱㅊ음
1개월 전
익인18
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인19
복장 단속을 왜 하겠어.. 나이 먹고도 정신 못 차리고 tpo 안 맞게 입고 다니니까 그런 거잖아 오히려 부끄러운 줄 알아야됨
1개월 전
익인20
저런 거 많이 입지 않낭
1개월 전
익인21
근데이게 체형에 따라 또 다를것같음... 저 사진처럼 단정해보이는 느낌이면 괜찮은데 딱 달라붙고 골반이랑엉덩이 부각되면 좀 그럴것같어
1개월 전
익인22
사립이야?
1개월 전
익인23
혹시 학교가 성당안에있어?
1개월 전
익인27
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
생각해보니까 고등학생 때 쌤들 진짜 옷 단조롭게 입은듯..역시 공무원
1개월 전
익인25
치마기장도 트임깊이도 유교걸그자체
1개월 전
익인26
아니......
1개월 전
익인28
아무리 남자 고등학생들이 사춘기 성욕 피크라 해도 이걸 보고 야하다고 생각하겠냐
이게 야하다고 느낄 정도면 평소엔 미이라처럼 온 몸 붕대로 감싸고 다녀야 함

1개월 전
익인29
저게 야하면 일상생뢀은 가능한가? 색 때문이야?
1개월 전
익인30
저정도면 괜찮지 않아? 저것도 뭐라하면 그냥 모두 개량한복 입고 단소 들고 다녀야돼ㅠㅠ
1개월 전
익인31
엥???? 댓글 실화인가 개충격받음 저정도 트임도 안하면 어케 걸으란거임
1개월 전
익인32
미니스커트만 아니면 되는거아냐..? 저거뭐 트임이 걱정되는거..? 문제없어보이는데
1개월 전
익인33
학교에서 교사가 어느 정도 복장에 제한이 있는 건 당연한 것 같은데... 어느 직장이나 마찬가지일 것 같고. 쓰니가 올린 사진에 스커트는
문제 없어보여

1개월 전
익인34
전혀
1개월 전
익인35
미니스커트는 좀.....
1개월 전
익인36
저건 ㄱㅊ은데 미니스커트는 좀
나도 교사인데 계단 올라갈때 미니스커트는 안에 다 보임

27일 전
익인37
나 학교 다닐때 저런거 입는 선생님 자주 봤는디
20일 전
익인38
근데 나도 교사인데 여고 아닌이상 그냥 입지 않는게 좋다규 듣긴 함
20일 전
익인39
얘는 길어서 괜찮겠다
11일 전
익인40
선생님도 불려가서 혼나는구나 ㅠㅠ 본문 치마는 단정한데?
10일 전
익인41
…??????나 지금 26익인데 나 중고딩때 쌤들 무릎 위 올라가는 원피스 많이 입던딩…
10일 전
익인42
어디가...?
10일 전
익인43
미니스커트는 좀 그런게 맞지…
10일 전