모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 도시락으로 다 해서(우버잇츠로 시켰을때) $16이야ㅋㅋㅋㅋ 도시락 자체는 $12. 다른 종류도 많음. 맛도 있고 싸서 잘 시켜먹는중

[잡담] 미국익 개혜자 도시락집 찾아서 애용하는 중임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 다 맛있겠다
2개월 전
익인2
밥이 왜 메말랐어
2개월 전
익인2
나머지는 맛있겠다
2개월 전
사진상으로는 그래보임ㅠㅠ 근데 맛있어
2개월 전
익인3
와…………밥 약간 꼬슬밥같아 보이는데 맞나? 저런 밥 핵좋아
2개월 전
익인4
우앙 김밥도 있네
2개월 전
익인4
계란 장조림 맛있겠다
2개월 전
익인5
시금치 맛있겠다..
2개월 전
익인6
헐 쩐다
2개월 전
익인7
맛있겠다 구성이 진짜 조아 내가 조아하는 구성이야!!! 김밥까지 완벽
2개월 전
익인8
미국식 한솥 느낌이다ㅋㅋ
2개월 전
익인9
우왕 지역 어디야???
2개월 전
익인9
제발 베이 ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인9
그렇담 제발 뉴욕 ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인10
어디야? 제ㅏ발 동부ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인10
동부 어디 동부 어디????? 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인10
뉴저지라니... 보스턴 익이니 운다... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인35
10에게
역시 뉴저지구나
우는 보스턴 익인이 추가.,,

12일 전
익인11
혹시 어디야?
2개월 전
익인11
배달만해?
2개월 전
동부! 가서 먹을수도 있어용
2개월 전
익인11
헐 나 동부야.. 혹시 뉴저지는 아니겠지...?
2개월 전
익인13
축하해
2개월 전
익인11
헐!!!!!!!!!!
2개월 전
익인15
추카!!!
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ당첨!
2개월 전
익인11
으왕 맨날 내동네는 없었는데.. 혹시 쓰나 가게 힌트만 주면 안돼?
2개월 전
북부뉴저지야??

2개월 전
익인11
글쓴이에게
웅 나 노스베일이야!!!

2개월 전
Fort lee!

2개월 전
익인11
글쓴이에게
고마워 사랑해ㅠㅠㅠ 근데 우리 길에서 스쳤을수도 있겠다 와.... 인티서 북부뉴저지익 첨봐,,

2개월 전
.

2개월 전
익인11
글쓴이에게
와 찾았다 고마워 내 사랑 받아ㅠㅠ

2개월 전
조아조아!!

2개월 전
익인12
와 퀄 좋다ㅏ
2개월 전
익인13
맛있겠다
2개월 전
익인13
메뉴 다른것도 있어?
2개월 전
2개월 전
익인13
다른것도 먹어봤어??
2개월 전
웅웅 다른것도 맛있음. 기본적인 김밥도 맛있고 제육볶음도 맛있고 우동도 먹을만함!
2개월 전
익인14
맛있겠다
2개월 전
익인17
푸짐하다
2개월 전
익인18
이 글 사진보는데 나 갑자기 밥먹고싶어짐..
2개월 전
익인21
22 갑자기 쌀밥 먹고 싶다.. 맛있겠다🥹🥹
2개월 전
익인19
푸짐하다
2개월 전
익인20
맛있겠다
2개월 전
익인22
미국인데 저정도면 진짜 퀄리티 좋다
2개월 전
익인23
쌀이 달라서 꼬들밥 처럼 보이는겨
2개월 전
익인24
안남미같은곤가?
2개월 전
익인25
포트리 어디????!!?!?! 뉴욕익 두근두근...
2개월 전
익인25
12불 싸다... 김밥 한줄에 12불인데...
2개월 전
대한곱창 옆에!! 여기 김밥 7,8불야
2개월 전
익인25
가게 이룸이 모야??
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인25
오 고마워!!!!
2개월 전
익인26
우와 미국인데 ㄹㅇ 찐한식도시락느낌이네
1개월 전
익인27
미국에서 저정도?? 미쳤다
1개월 전
익인28
되게 괜찮다
1개월 전
익인29
좋겠다...
1개월 전
익인30
와 맛있겠다
25일 전
익인31
미국익은 아니고 캐나다익인데 넘 부럽가..
13일 전
익인32
아.. 서부익은 그냥 입으로만 울게
12일 전
익인33
워싱턴에서 서울스파이스? 서울스파이시에서 비빔밥먹었는데 아직도 잊지모태,,, 혹시 지점이 있다면 꼭 머거줘..
12일 전
익인34
와..역시 저쪽 물가는 남다르다...
12일 전
익인35
Main st에 있는 거 맞니?!?
12일 전