모바일 (밤모드 이용시)

맨 처음엔 집 근처 다이소 가서 아이쇼핑하고 살 거 삼..

그 다음엔 무인카페 가서 카페모카 시키고 마시면서 폰으로 유튜브 숏츠 봄..

마지막으로 30분 정도 걸어서 코노 가고 노래 열창함..

지금은 집에 도착했고 저녁으로 김치찌개 먹는 중임

그래도 나름 즐거웠다

[잡담] 친구 없는 사람의 혼자 노는 일과.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
알차다 갓생,,,,, 난 집에 누워만 있는데
1개월 전
오늘만 갓생이야 평소엔 진심으로 게으른 편이거든..
1개월 전
익인2
노래방마무리완벽하다 오랜만에 나도가고싶다
1개월 전
너두 내일이나 담주 주말에 혼자 놀러나가봐! 은근 재미있어ㅎ
1개월 전
익인2
나두 쉴때 혼자 자주나가! 나가서 계획한거 싹 하고 집돌아오면 갸지치지만 뿌듯...
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ !! 집에 돌어오면 넘 피곤하지만 뿌듯해
1개월 전
익인3
갓생살았네 쓰니!!!
1개월 전
익인3
👍
1개월 전
1개월 전
익인3
😉
1개월 전
익인4
갓생..! 난 친구없어서 집에만 있었는데ㅠ
1개월 전
난 맨날 집에만 있으면 넘 울적하더라고ㅠㅠ 그래서 가끔씩 나 혼자 나가서 놀고 들어오는 편이야!
1개월 전
익인5
갓생 멋지다 👍🩷
1개월 전
1개월 전
익인6
나도 혼자 놀때 올리브영,다이소 꼭 가는듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아! ㅋㅋㅋ 올영이랑 다이소를 빼놓을 수 없지!
1개월 전
익인6
올영 다이소 밥 산책 카페 코노면 하루 뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
알차게 놀았댜 혼코노가 짱조아
1개월 전
1개월 전
익인8
어 저기 카페 우리 동네에 새로 생겼던데 체인점이엿구나
1개월 전
엉 나도 처음엔 개인 카페인줄 알았어😅
1개월 전
익인9
재밌었겠다!
1개월 전
익인10
아 나도 코노나 갈까
1개월 전
익인11
갓생이네 나도 다이소 다녀왔는디ㅋㅋ
1개월 전
익인12
알차다 알차
1개월 전
익인13
쓰니 너무 귀여워 ㅜㅠ
1개월 전
1개월 전
익인14
나랑 거의 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
나랑 비슷하다 쿄쿄쿜ㅋ쿜
1개월 전
익인16
갓생사네 멋있다...
1개월 전
오늘만 갓생이야 ㅋㅋㅋ 내일은 게으른 사람이 됨ㅠㅠ
1개월 전
익인17
나랑 똑같아 ㅋㅋㅋ 무인카페는 아니지만 저렇게 놀때 많다아
1개월 전
익인18
나랑 똑같아ㅋㅋㅋ 다이소 구경, 맛난 점심먹기, 저가카페가서 커피랑 디저트 하나먹으면서 블로그쓰고 유튜브보기, 집 끝!
1개월 전
익인19
갓생이네 나 하루종일 누워있었는데
1개월 전
익인20
알찻다 ㄹㅇ 오늘 우리동네 미세먼지 심해서 난 집콧햇쇼
1개월 전
익인21
나듀 오늘 혼자 산책하고 왔다 힐링~~~
1개월 전
익인22
오 나두 맨날 그렇게 놀아
1개월 전
익인23
쓰니 몇살이야?야무지네..
11일 전
익인24
밖에나간 목적이 뭐야?