모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

카톡으로 싸우다가 본성 드러나네ㅋㅋ 끝까지 나는 욕 안함..하; 믿을 게 못되는구나 사람의 본성은 알 수가 없네[잡담] 남친이 나한테 보낸 카톡 봐봐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
익인2
ㅋㅋ
1개월 전
익인3
왜저래
1개월 전
익인4
헐 무서워
1개월 전
익인5
와 잘걸렀다
1개월 전
익인6
몇살이야,,, ㅋ?
1개월 전
1개월 전
익인7
으...디러
1개월 전
익인9
끼네 겹지인 있으면 무조건 말해
1개월 전
익인10
와.... 얼른 도망가
1개월 전
익인11
와 ㄱ ㅐ 꿀 심지어 꺼지래 안전이별도 해주고 너무 좋다
1개월 전
익인12
그것도 ㅈ이라고 달고다니는 놈<<ㅇ렇게 보내
1개월 전
익인26
그건아니지 그게 할말이니
1개월 전
익인31
왜? 긁힘?
1개월 전
익인13
아 어떡해 진짜..하ㅋㅋㅋ쓰니 저이랑 사겼나싶어서 현타오는거 어떡할거임
1개월 전
익인13
시간아까워서 주겨버리고싶을듯
1개월 전
익인14
얼마나 만났어?
1개월 전
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16

1개월 전
익인16
윗댓이 쓰 써서 레 했는데 이상한사람됨..
쓰니야 지금이라도 탈출해서 다행이야..

1개월 전
익인15
수정했어
1개월 전
익인16
어.. 날위해 수정까지 한거야..?
고..고마워..

1개월 전
익인15
🙂
1개월 전
익인17
이와중에 카톡 눈치 없나
쑥스럽게 인사하는 프로도 뭐야

1개월 전
익인11
눈치없는건 너야
1개월 전
익인18
오..잉..? 거참 말을 나쁘게 하네
1개월 전
익인19
어우 저런애는 걸러야 됨
1개월 전
익인21
와 미틴놈ㅋㅋ
1개월 전
익인22
하 ... 쓰니야 고생했어ㅠ
1개월 전
익인23
사귀는동안 폭력적이거나 그런거 없엇어?
1개월 전
응 그건 없었어 그래서 더 놀랐음...이런 인간이었구나 싶어서
1개월 전
익인23
사람 진짜 모르는거구나 ㅠㅠ 무섭다,,
1개월 전
익인24
꺼지라는데 그대로 사라져 주자!
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인25
ㄹㅇ개 쮜질하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버려버려
1개월 전
익인27
와; 평소 카톡 말투 어땠는데? 보여줄수있어?
1개월 전
다삭제했어 저거 욕한거만 빼고ㅋㅋ 기가 막혀서
1개월 전
익인28
와 소름끼침..
1개월 전
익인29
오ㅐ 싸웠어 ?
1개월 전
1개월 전
익인30
지가 잘못하고 욕하고 아주 혼자 난리 부르스를 추네 ㅁ.ㅊ놈
1개월 전
익인32
내 남친인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인33
본성드러내줘서 고맙네
30일 전
익인34
나도 헤어지자했더니 싸가지없는 ㄴ 소리 들어봐서 뭔 느낌인지 안다.. 원래는 사귀면서 서로 한번도 욕 안 했는데 진짜 밑바닥 본 기분 들더라
27일 전
익인35

7일 전
익인36
저런말듣고 참고있는다고?
7일 전
익인37
미쳤네...
5일 전
익인38
저러고 백퍼 후회해서 연락온다 ㅋㅋ
3일 전
익인39
와... 무식하다 무식해... 넌 저런 애랑 다른 지성인이니까 무시하삼
3일 전