공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 23368l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이건 1탄

일할때 절대 안뿌리는 향수들 호불호가 너무심해서 지인들 만날때 종종 뿌리는데 내기준 너무 좋아서 자주 뿌리고 나가고 ( 머스크향 파우더향 비누향 호호호호 극호임) 그래서 욕도 많은 먹은

영업직이 쓰는 욕먹은 향수 2 | 인스티즈
추천  5

이런 글은 어떠세요?

1탄도 궁금해요..
1개월 전
아 이거 1탄 댓글에 향수 말하면 향 디테일하게 설명해주시던 분 있었는데 .. 어디계세요 ㅠㅠ
1개월 전
어나더 충격ㅋㄱㅋ 안맞는 사람한텐 저렇게 끔찍한 냄새가 될 수 있다니 안 사고 싶네요..
1개월 전
임화연  CARPE DIEM
저 두개 진짜 인정이요ㅋㅋㅋㅋ 1탄 링크 있으신 분 부탁드립니다🙇‍♂️
1개월 전
와 어나더 ㄹㅇ 인정 맡고나서 이걸 왜...? 이걸 돈 받고 판다고...? 했던 향수
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
어나더13 도영이 손민수 하려고 샀는디 저는 괜찮았어요!!!! 근데 제가 뿌린거 냄새맡고 뿌려달라던 친구 몇몇은 자기한텐 시체냄새난다고..? 약간 쇳독 오른 냄새 난다고 하더라고요 사람을 많이 타는 향수같아요
저랑은 잘 맞는것 같은데 플레르드뽀랑 비슷한 넊김이예요 날카로운데 우디하고

1개월 전
화이트스웨이드 진짜 호불호갈려요??? 전 너무 좋아서 향 맡자마자 바로샀는데…!!
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
개인적으로는 더티!!!!!!!
1개월 전
띵커벨  @yookihhh
하 저두요 더티 극혐…
1개월 전
와 진짜 공감요 저는 길 가다가 더티 냄새나면 그냥 다른 길로 가버려요
1개월 전
와 르라보 맡아본 적 없는데 무슨 향일지 예상이 가네요
1개월 전
르라보 어나더 괌 여행갔을때 뿌럈는데 호텔 로비에서 미국인이 향기 좋다고 스몰토크 했는걸요ㅠ 걍 맘에 드는거 쓰세요~!!!!!
1개월 전
오우 어나더는 진짜 착향한 사람 사바사임
누가 뿌리느냐에따라 발향이 천지차이라 오죽하면 간택 받아야만 쓸 수 있는 향수로 불려요

1개월 전
저는 어나더 진짜 좋아해요.. 제 최애 향수에요 ㅠㅠ 어나더 뿌리고 나가는 날이면 다들 뭐 뿌렸냐고 물어봐요
1개월 전
스웨이드는 진짜 구릴수잇져
1개월 전
헐 어나더 향 최앤데...자기전에 이불에 한번 뿌리고 자면 향 좋아서 잠도 잘오는데
1개월 전
더티일줄 알고들어왔는데
1개월 전
어나더 철봉냄새 공감ㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨큐ㅠㅠ
1개월 전
과장님 정수리 냄새는.. 진짜 쎄네요 못 이기겠다
1개월 전
도손 극혐 친구가 이거 뿌리길래 향 괜찮은줄 알았는데 흡연자라 향이 섞여서 그랬던거고 실제 향은 비누향?인데 많이 역했어요 고수 먹었을 때 느낌같음ㅠㅠ 저 만날 때는 안뿌렸으면 좋겠다고 조심스럽게 말한 향수는 도손이 유일합니다,,
1개월 전
화이트 플라워 향조의 향수가 호불호 세게 갈리는 것 맞아요! 도손은 화플 중에서도 튜베로즈(장미 아님)가 지배적인 향인데, 요 향조가 마시마로 궁둥이 냄새같은 느낌을 줍니다! 안 맞는 향을 맡으면 속이 울렁거리는 것도 맞아요! 잘 하셨어요!☺
1개월 전
뭐지 하고 들어왔는데 극강으로 호불호 갈리는 향수이긴 하네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
정우혜  七时吉祥
정수리냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
향덕이 말하는 어나더는 좀비 냄새...혹은 영안실😂
화스는 담배 냄새 얘기가 많긴 합니다ㅎㅎ

1개월 전
와우 설명만 봐서는 만든게 신기할 정도네요
1개월 전
어나더 저한테는 너무 쇠냄새만 나더라고요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
여기서 언급된 향수 다 제가 엄청 좋아하는 건데.. 화이트스웨이드가 톰포드 중에선 무난+대중템로 알고 있어서 생각도 못 했어요
1개월 전