모바일 (밤모드 이용시)

이 얼굴이 평균이라니 진심 할 말이 안 나온다

자연인들 줄 세워놓으면 무조건 상위권인 얼굴임

성형 시술 대중화되면서 예쁜 얼굴한테도 평범하다고 하니 진짜 살기 너무 팍팍해졌다 [잡담] 성형 시술 금지 시키면 안 됨? 농담임 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 죽으라는건가
1개월 전
익인2
근데 이정도면 그냥 평범 아니야..? 내기준이 너무 높은가
1개월 전
익인60
22 나 본문이랑 이목구비 진짜 비슷한데 저기서 눈 더 크고, 쌍커풀 더 진한데 주변에서 평범/호감형 이라고 함.. 몇몇은 예쁘장하다고 해주고ㅋㅋ 나도 본문 봤을 때는 평범에서 좀 더 호감형인 얼굴 같아
1개월 전
익인3
평균이상이라고 생각함 근데 풀메+보정 고려하면 평균이라는 사람도 이해됨
1개월 전
익인4
이쁜거!!!
1개월 전
익인5
짱예인데 모난데 없고
1개월 전
익인6
예쁜데
1개월 전
익인7
좀 흔한 느낌이긴하
1개월 전
익인8
생각보다 저만큼 생긴 사람 없음 얼빡샷이잖아
1개월 전
익인9
헐 예쁜 얼굴이라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 평균이라고? ㅠ
1개월 전
익인10
어떻게이게평범한거지????? 저얼글이 평균얼궇이라고??ㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리걸어다니면서 흔하게볼엏굴절대아닌데
1개월 전
다들 인스타 속에서 사나봄 솔직히 성형 시술한 사람 사이에 끼워놔도 상위권일 텐데
1개월 전
익인11
예쁘다의 기준이 뭐냐에 따라 다를듯
본문은 호감상?? 에 가까운것같아!!

1개월 전
익인12
에바야 이쁜거아닌가
1개월 전
익인13
얼굴 내려ㅜㅜ
1개월 전
익인16
Ai일걸
1개월 전
1개월 전
익인13
아 본인사진 아니구너 이제봄ㅋㅋ
1개월 전
익인14
진심으로 평범하다는거임? 대학 다니면서 저정도인 사람 하루에 많아도 5명정도 보는듯..?
1개월 전
익인14
물론 하루에 보는사람수가 몇백명이고
1개월 전
익인15
어디서 나온 거야?? 아무리봐도 평균은 절대 아님
1개월 전
익인17
평균인지는 모르겠는데 뭔가 자주 본 얼굴이야 … ai 맞아?
1개월 전
초록글에서 가져온 사진 그 글쓴이가 ai 사진이라 했어
1개월 전
익인42
22진짜 흔한 인상
1개월 전
익인18
곱상한 거 같음
미인상은 아니지만 훈녀느낌인데
인기있을 듯

1개월 전
익인18
아무리 봐도 외모 상위권임
수지 느낌도 있고

1개월 전
익인19
평범은 아니지않나 평범보다 위임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인38
1개월 전
익인2
그렁가봐 ㅠㅠ 나도 그중 한명이였어
1개월 전
익인21
평균 아님 예쁨
1개월 전
익인22
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 반에 저거보다 이쁜사람보다 못난사람이더많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다들어디사는거
1개월 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 예쁘장한 얼굴인데ㅜㅜ
1개월 전
익인24
예쁘다는 기준은 다르니까..
내가 보기에도 평범이고 예쁜지 모르겠음
그렇다고 못생겼다는건 아니고

1개월 전
익인25
다들 지하철 안타나..?저정도면 이쁜거임
1개월 전
익인26
저게 흔하다는 사람들 다들 후면카메라로 얼굴까고 댓달았으면 좋겠네
보정 화장떡칠한 사진이 본인이라고 착각하는 사람들 너무 많아 요즘

1개월 전
익인27
아니 저정도로 조화롭게 생기기 힘듬..
인스타 틱톡 보정만 보다 보니까 기준이 이상해졌나

1개월 전
익인28
근데 슐직히 우리나라에 쌍커풀있는사람이 몇이나 되겠어.. 옛날 졸업사진보고와봐.. 저정도면 진짜 예쁜거임
1개월 전
익인29
그냥 대놓고 예쁜데
1개월 전
익인30
심지어 화장안한얼굴도 개예쁠거같음...
이게 무슨 평균임ㅜㅜ

1개월 전
익인31
증사로 저정도면 개여신임 얼굴형부터 저럴수가 없음 넙데데가 1도 없잖아 눈코입 얼굴형 다 예쁜데 어케 평범
1개월 전
익인32
진짜 예쁜디?? 헤메코가 평범해서 그렇지 샵에서 헤메코 받으면 연옌 중에서도 이쁜 수준일듯..
1개월 전
익인33
걍 예쁜데..
1개월 전
익인34
후면 노보정이 저정도라면 평균은 절대아닌데
1개월 전
익인35
평균은 절대아님 예쁘장
1개월 전
익인36
예쁘지
그 예쁘장한 애 라고 불릴듯

1개월 전
익인37
나는 사람이 아니구나
1개월 전
익인39
후면 카메라로 저정도 나오려면 짱예여야 함…
1개월 전
익인40
신예은 닮음
1개월 전
익인41
별개로 대학에 짱예 엄청 많던데...
우리 대학이 유독 그런건가
연영과 없음

1개월 전
익인43
솔직히 곁에 있고 성격까지 좋으면 지독히 짝사랑 할 상이다
1개월 전
익인44
조화롭게 이쁨 길에 이사람보다 이쁜 사람 하루에 몇 못봐
1개월 전
익인45
저게 평범???
1개월 전
익인45
짱예는 아니다,예쁘장한거다 무슨 외모를 계급 나뉘듯이 하지 않았으면..예쁜건 그냥 예쁜거지ㅠㅠㅠ뭘 나뉘어ㅠㅠ
1개월 전
익인46
뭔가 웹드상이야 웹드애 나오면 댓글로 예쁘다고 칭찬받을 것 같은 신인배우스러운 얼굴임.. 암튼 예쁨
1개월 전
익인47
아니 진심으로 짱예는 아님 그렇다고 평범까진 아니고 평범 약간 이상이 잘 꾸미면 저렇게 될듯
1개월 전
익인48
걍 개이쁜데
1개월 전
익인49
증사인 거 고려하면 이쁘장은 분명함
1개월 전
익인49
아니 뭔가 실물이 더 예쁠상임
1개월 전
익인50
일반인 치곤 예쁜데 짱예는 아냐.. 짱예였으면 연옌되거나 소개제의 엄청받고 주변에도 다 소문나있고 그럼
1개월 전
익인51
요즘 사람들은 인터넷 평균이랑 현실세계 평균이랑 구분을 잘 못하는거 같아…
1개월 전
익인52
평범이라 하는 사람은 자기 얼빡증사 가져와야함ㄹㅇ
1개월 전
익인53
넘 예쁜데..
1개월 전
익인54
이게 평범?? ㅠㅠ
1개월 전
익인55
실물로 봤을 때 저 얼굴이면 평범보다 살짝 위 같은데
1개월 전
익인56
성형 1도 안하고 자연중에 저 정도 되는 사람이 진짜 얼마나 되냐...예쁜거 맞지
1개월 전
익인57
현실로 치면 저 정도면 예쁜 것 같아... 저정도 외모 실제로는 못 봤거덩.. ㅋㅋ
1개월 전
익인57
미디어에서만 흔한 얼굴 맞는 듯
1개월 전
익인58
어케 평범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 없음 주변에 거의…. 올려치기 오지네
1개월 전
익인75
ㄹㅇ..
20일 전
익인59
성형시술이 문제가 아님 성형시술 때려박은 지금도 현실에 저정도 잘 없어 이쁘장이상은 확실함
1개월 전
익인61
누가 평균이라한건지도 모르는데 너무 긁힐 필요도 없는듯
1개월 전
익인62
여자애들 초중학교 졸사보면 답 나옴 최소 평균 이상임 저 ai얼굴은
1개월 전
익인63
실물로 보면 엄청 이쁠거같은데
1개월 전
익인64
ㄹㅇ 평균은 아님
22일 전
익인65
예쁘잖아..객관화좀
22일 전
익인66
보정이 너무 흔해서 sns가면 이쁘고 잘생긴 사람 널렸는데 길거리엔 없음.
22일 전
익인67
성형 많이 한대도 저건 상위권인디 ㅋㅋㅋ
성형해봤자 본판이 없어지진 않으,,,

22일 전
익인68
스타일링이 흔해보이는거겠지 미인상임
22일 전
익인69
이쁜데
22일 전
익인69
다들 쌍수하잖앜ㅋㅋㅋㅋ 쌍수 후 다들 저런 느낌인데 전 생각하면 이쁜겨
22일 전
익인70
저렇게 눈이 편안한..조화로운 예쁨이 요즘은 더 귀하게 느껴짐
22일 전
익인71
저게 어딜봐서 평범..? 내가 장담하는데 여기서 저 얼굴보다 증사찍으면 이쁘게 나올사람 많이 없다고본다 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인73
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개인 취향은 아닐수야 있는데 평범은 진짜 아님...
20일 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인72
평균 얼굴일수는 있어도 평범한 예쁨은 아닐듯..? 저렇게깔끔하게 생긴 사람 드문데
20일 전
익인73
보정 잘 해주는 요즘 사진관들 사진 생각하지말고... 고등학교 졸업사진 펴보면 저 얼굴보다 예쁜사람 진짜 얼마 없음 저게 어떻게 평범인거지...
20일 전
익인77
22 모난 곳 없이 예쁜거임
화장빨+필터빨을 본인 얼굴로 착각하더라
쌍수해도 저렇게 자연스럽게 예쁜 얼굴 잘 없음

20일 전
익인76
예쁜데...?진심 길가리 지나가다 실제로 저 정도인 사람 별로 없는데 필터 씌운 걸 자기 얼굴로 착각하는거 아냐?
20일 전
익인78
Ai임?? 이걸로 평균 못나옴ㅋㅋㅋ
20일 전
익인79
보정 때려박은 얼굴 말고 후면 카메라로 본인 얼굴 찍어보셈 본문이 무슨 평균이야
20일 전
익인80
이쁜데?
20일 전
익인81
진짜 성형 못하게 했으면 지금 어떻게 됐을까
20일 전
익인82
ㅋㅋ 성형 시술한 애들 본인이 예쁜줄 아는거 극혐 성형전 얼굴 생각 안하고
20일 전
익인83
ㄹㅇㅋㅋ 울 언니도 성형해놓고 맨날 나 까내림 성형하고 나면 본인 성형 전 얼굴은 까먹나봄
20일 전
익인82
자존감 올라간 거 열받네
20일 전
익인84
증사가 저런거면 ㄹㅇ예쁜건데...
20일 전
익인85
느낌만 흔하지 예쁘장이야... 어떻게 평균이지?ㅜㅜ
20일 전
익인86
약간 볼살있고 콧볼 넓어서 그렇지
다이어트해사 얼굴형 얄쌍해지면 짱예될 상…

20일 전
익인87
예쁜데 저게 평균이면 나는..하😭
20일 전
익인88
개흔하고 평범함 솔직히 성형시술 때문에 예쁜사람 늘어난거 맞음
20일 전
익인88
ai라곤 하지만 저것도 화장 다 한거고 보정 들어간 증사삘이고만 뭔
20일 전
익인89
예쁜데??
20일 전
익인90
이게 평균이라니 완전 평균이상인데
20일 전
익인91
예쁜데
20일 전
익인92
이뿐거지 모난 데가 없잖아
20일 전
익인93
예쁘장한데
20일 전
익인94
예쁜얼굴인데 저게 흔하다는건ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 얼굴이 예쁘냐 아니냐를 논하는데 왜 증사인거 감안하면~ 보정 감안하면~이러고있는지 이게 진짜 이해가 안가 그렇게라도 별로라고 얘기하고싶은건가
20일 전
익인95
보정 먹인 셀카가 자기 실물인 줄 아는 애들 너무 많아서 저거 보고 평균이라 그러는 거ㅇㅇ
20일 전
익인100
ㄹㅇㅋㅋ
18일 전
익인96
자기 취향과 별개로 생각해야하는데 그게 잘 안되는 듯..
18일 전
익인97
평범이라기엔 이마 둥글고 너비 적당하고 눈썹선 이쁘고 쌍꺼풀있고 눈매도 예쁘고 눈크기도 적당하고 콧대도 있고 피부 좋고 입술크기 적당하고 계란형얼굴인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인98
상위 10프로안에 드는얼굴
18일 전
익인98
외국에서도 이쁘다 할 외모임 저정도면
18일 전
익인99
평범은 아닌데 요새 여자들 진짜 다 날씬하고 화장 잘하고 쌍수+시술 기본이라 상향된건 맞음
18일 전
익인99
근데 진짜 어딘가에 있는 사람같아서 무섭다 뭔가 대학로 쪽에서 본 느낌..
18일 전
익인101
여자 얼굴 상향평준화된 건 팩트임ㅋㅋㅋ
18일 전
익인102
평범하다는건 나도..공감못하겠다..사진 예쁜데..평균이상으로 보임..
18일 전
익인103
이거 어케해??
18일 전
익인104
저게 어떻게 평범...? 그냥 실물이라 하더라도 너무 이쁜데 저렇게 모난 곳 없이 예쁘기 쉽지 않아
18일 전
익인105
증사가 저 정도면 이쁜거 맞는데?
얘들아 보정캠으로 찍은건 너희 얼굴이 아니야

18일 전
익인107
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정캠이랑 성형 둘다 본래 얼굴 아닌데..
18일 전
익인106
예쁜딩..
18일 전
익인107
이 얼굴이 왜 평범이야........?
18일 전
익인109
최소 이쁘장이네
평범 절대 아니다ㅋㅋㅋ 주변에 예쁜 애들 기준 말고 전체 기준으로 생각해야쥐...

13일 전
익인110
예쁜거임ㅋㅋ 밖에 안다녀보나 얼굴형 모난데없이 이목구비 저렇게 잘 주차된 사람 얼마나 있음?
13일 전
익인111
상위권같은데...
13일 전
익인112
나 시술같은것도 하나도 안하고 예쁘장 소리 듣는데 저 본문보다 못생김 ㅌㅋㅋᩚ 후면 카메라로 찍으면 얼굴 개빻ㅎ았음 ㅜㅠㅠㅠ
13일 전
익인113
평범은 절대 아님 엄청 예쁘다 이건 아니지만 평균 이상 외모인데..
13일 전
익인114
엥 실제 사람이었으면 사진에서 저 정돈데 엄청 예쁜거임.. 본인이랑 비슷한데 평범이라 하는 사람들은 자기 객관화가 잘 안되어있는ㄴ듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인114
연영과에서 제일 예뻤던 애랑 닮았는디
9일 전
익인121
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기객관화 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인115
예쁜데???
9일 전
익인116
평균? 기준점 다 다르지 않나 사람마다 시뮬레이션 만든 거가? 실제 사람 사진인거가?
9일 전
익인117
상위 10프로는 되지 않나
9일 전
익인118
실제로 보면 진짜 예쁠 것 같다
9일 전
익인119
AI라서 그런가 좌우 대칭이 너무 잘 맞아서 평균이란 말이 더 납득 안 가고 더 예쁘게 보이는 것 같음 대학 시절 돌아 가서 저런 친구랑 같은 과면 제일 예쁘다 할 얼굴 같은데
9일 전
익인120
와 내가 눈이 높은가 ㅋㅋ쿠ㅜ 예쁘긴 한데 진심 동창 중에 저 사진보다 예쁜 애들 많음.. 주위에도 자연인데 훨 예쁜애들 많어.. 그냥 그렇다고..
9일 전
익인120
절대 저 사진 얼굴이 안 예쁘다는 거 아님! 글고 성형시술한다고 다 예뻐지는 것도 아니라..
9일 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋ 누가 여자들 자기객관화 잘한다고 그럼? 저 얼굴이 평범이라하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 여자들끼리 이쁘다하는걸 찐으로 이쁜줄 아는 애들이 많구나…. 저정도면 상위 10프로인데
14시간 전