모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 청년희망적금으로 차 뽑았다!!! | 인스티즈

진짜 행복사 할 거 같다!!!!!!!!!!!

10년동안 엄마가 준 중고 모닝 타고 

내가 돈 모아서 일시불로 차 바꿨어 우하하

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋잇다......!!!
30일 전
30일 전
익인2
츄카행!
30일 전
30일 전
익인3
고생했네! 항상 안전운전하세요🍀
30일 전
30일 전
익인4
일시불 멋지다!!!!!!
30일 전
크흡 진짜 나.. 그동안 많은 일이 있었어!!!!!!!
30일 전
익인5
무슨 차얌?
30일 전
30일 전
익인6
3천정도 드나
30일 전
코나 뽑는 분들 거진 적정선으로 3천에 맞추는데 나는 오래 타려고 풀옵으로 뽑앗서 ㅋㅋㅋ!
3400이었지만 후회 하지 않는다!!

30일 전
익인7
축하해!! 그동안 고생했어!!!
30일 전
고마워! 익인이들이 막 축하해주니까 너무 좋다 ㅠㅠ!!
30일 전
익인8
헉 코나 이쁘던데 축하해! 일시불 멋져
30일 전
고마워 지금 막 혼자 행복했는데 다들 축하해주니까 더 행복해졌어! ㅎㅎ
익인이도 좋은 하루 보내 >_<

30일 전
익인8
🩵
30일 전
익인9
진짜 축하해!!! 너무 대단하다 🍀🍀
30일 전
익인9
안전운전해!!
30일 전
고마워!!! >_< 조심조심 잘 타고 다닐게!
30일 전
익인10
꺄악 멋지다👍
30일 전
아유 우리 청년들 다 멋지다 아임미까!!! 헤헤 고마워!!!!!!!
30일 전
익인11
쓰나 차타고 행복한 길만 다니자 ㅎㅎㅎ 축하해!!!
30일 전
고마워!!! 조심조심 안전운전할게!! >_< 익인이도 행복길만 다니자!!
30일 전
익인12
한달에 얼마씩 한거야?
30일 전
나 2년동안 100씩은 무조건 현금 저축하고 ㅎㅎ 떡값이랑 보너스 같은 거 들어오면 다 보태고 이랬어! ㅎㅎ!!
한달에 생활비 쓰고 돈 남는 거 무조건 넣은 거 같아 ㅋㅋ 진짜 2년동안 옷 2번 샀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

30일 전
익인13
축하해!!! 멋있당
30일 전
고마워!! 인티에서 이렇게 댓글 많이 받아 본 적 처음이야!! ㅋㅋㅋㅋ 행복해!!
30일 전
익인14
예쁘당 ㅠ 모닝 타다가 갑자기 큰 차 타면 적응하기 힘들 거 같은데 후기 남겨주라
30일 전
오 나도 그래서 엄청 걱정했는데
그래도 운전 10년 했다고(?) 시승 할 때(총 3번 탐) 전혀 아무렇지도 않더라구 ㅋㅋㅋ
그래도 골목 다니고 하는데는 익숙해 질 때까지 조금 걸릴 거 같아! 한달 뒤 쯤 후기 남겨볼게 >_<!!

30일 전
익인14
오 운전 고수인 쓰니니까 괜찮았나부다 ㅋㅋ 나는 자차는 없구 쏘카로 가끔 운전하는데 K3 같은 차 타다가 셀토스 타면 차선 맞추기 너무 어렵드라ㅠㅠ 쓰니 안전운전행!!
30일 전
오 쓰니는 세단이 맞는 체질인가바! 나는 세단이 앞뒤가 더 기니까 더 힘들더라구😭
근데 요즘 막 무슨 좀만 근처가도 삐삐삐 거리고 난리도 아니더라(?) (< 이게 무슨말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
센서들 때문에 적응 하는데 오래 걸릴 거 같긴 해.. 우리 모닝 진짜 옵션 하나도 없는 깡통이었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안전운전 할게!! 고마워용 >_<

30일 전
익인15
👏👏
30일 전
30일 전
익인16
꺅 너무 축하해!!!!!!!😻😻 넘 멋지다
30일 전
축하해줘서 너무 고마워!!! 나 오늘은 좀 멋진 사람 하려고! 우히힝 >_<
30일 전
익인17
우와 부럽다!!
30일 전
익인이도 할 수 있어!!! 가잣가잣!!
30일 전
익인18
우와 일시불.... 멋이써
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 1회 이체 한도 때문에 4번 나눠서 돈 이체한 게 웃음벨임 흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
그게 어디얌... 난 1회 이체한도가 걸릴정도로 써본적이...ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
ㅋㅋㅋ나도 그적금으로 코나 살려고 알아보는중이야~ 혹시 시트는 무슨색이양?
30일 전
나 시트 그린으로 했어! 처음에는 무조건 베이지다! 이랬는데
나의 성격상.. 베이지 무리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이지 그린이 핸들이랑 손 닿는 곳은 그레이로 처리했더라구 그래서 세이지 그린했어!

30일 전
익인20

30일 전
30일 전
익인21
츄카해!!!!!! 부럽당 부러어어어 나도 바꾸곺다아
30일 전
더더 이쁘고 좋은차로 바꾸자구 >_<
30일 전
익인22
신형 코나구나~ 바퀴 휠부터 옵션값한다!!멋즤당
30일 전
고마워 >_< 진짜 휠이 주는 차이가 엄청 크더라! ㅎㅎ
30일 전
익인22
코나가 연비도 괜찮구 서울시내 돌아다니기 좋아! 뭐 고속도로는 말할것도 없고~ ㅎㅎ 소형SUV라 주차도 어지간하면 서울 시내 주차장은 다 들어가고~ 열심히 모아서 산 만큼 멋진 차 타고 조심히 안전운전 하쟈~ 축하행~
30일 전
익인23
나도 코나타는데 축하해~!!
30일 전
30일 전
익인24
딴얘긴데 모닝 몇키로 탔었니...나 지금 차 19만키로 넘어서 멀리가는거 좀 두려워
30일 전
나 지금 16만 조금 넘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 모닝도 엄청 달렸구나! ㅠㅠ! 근데 확실히 모닝이
역사가 오래 되서 그런지(?ㅋㅋㅋ) 지금 내 모닝도 너무 쌩쌩해 -ㅅ-;..ㅋㅋ

30일 전
익인24
후우우으 나보단 적게 탔군...고마엏ㅎ 새차 뽑은거 추카추카~!!
30일 전
익인25
굿붕붕 쓰니를 잘 태우고 다니길
30일 전
제가 열심히 조심조심 멋지게 타보겠습니다! ㅋㅋ
30일 전
익인26
꺄 축하해!!! 안전운전 무사고 기원하고 좋은 일이 가득하길 바랄게🫶🏻
30일 전
축하에 기원까지!! 너무 고마워용 >_< 익인이 좋은 하루 보내!!
30일 전
익인27
멋진살암,,체체고다!!
30일 전
오늘 하루 멋진 사람 해보겠숩니다!! 고마워용!! ㅋㅋ
30일 전
익인28
축하해!!!
30일 전
30일 전
익인29
경차 벗어난거 축하🎉
30일 전
진짜 레이 전기차랑 너무 고민했어!! 하지만 후회는없다!! 키키
30일 전
익인30
옹오 안전운전 해~~~~~
코나 몰고다니ㅣ기 딱 좋음!!! 물론 ..난 더 큰 차에서 코나 몰아보니까 좀 작고 가벼웠지만ㄴ...쓰니는 모닝에서 넘어간거면ㄴ...!!!
글고..색이 진 ㅏ잘뽑혔어

30일 전
진짜 나 시승차 타고 다시 집가려고 모닝 탔는데
(우리 모닝이 듣지마) 역체감 어쩔꺼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

30일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋ모닝이 ㅁ보내주자~~₩
나는 코나가 렌트였고 다시 내 차로 돌아오니까 음~이 무게감~이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 렌트 코나가 더 좋은 차였지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인31
코나 신형 디자인이랑 색 진짜..잘 뽑음 ㅠㅠㅠㅠ 우리 아파트 주차장에 저 색 코나 있는데 진짜 갸개개ㅐㅐㅐㅐㅐ이뻐
30일 전
그치!!! 나도 전시장가서 쟤를 봤는데 고마 그냥 첫눈에 반해부렷서..
30일 전
익인32
와 개멋있어ㅜ진ㅁ자 부럽다
30일 전
우리 다 할 수 있지 않겠습니까!! 익인이도 멋진 사람이에오 >_<
30일 전
익인33
나도 최근에 코나 계약했는데!!! 코나 칭구칭긔~~~~ 축하해💙💙
30일 전
와 코나 칭구칭긔 너무 좋아!!
30일 전
익인34
나도 얼른 내돈모아서 사고싶다..!! 멋있어 어른이야
30일 전
케케 익인이도 할 수 있다! 내 차보다 더 좋은 차로 사자구!!
30일 전
익인35
와 멋지다!!
30일 전
30일 전
익인36
와 멋지다 축하해!!
30일 전
고마워!!! 행복하다 >_<
30일 전
익인37
와 나는 티볼리 샀는데 코나사고팠는데 넘 비싸더라구ㅜㅜㅜ 축하해!!!
30일 전
축하해줘서 고마워용 >_< 티볼리도 넘 좋은 차자나!!
30일 전
익인38
막걸리 사서 고사 꼬옥 지내기 안전운전해!!!!
30일 전
안그래도 금요일에 차 받기로 했는데 어디가서 막걸리를 뿌려야하나 생각하고 있었어 흐흐
안전운전할게요! 고마워용 >_<

30일 전
익인39
바퀴랑 색 넘 이쁘다 축하해!!! 차도 쓰니도 다치지 말기!!
16일 전
익인40
쓰니!! 나도 일주일전에 코나 흰색 뽑았다!!! 우리 안전운전하쟈!!!!!!!!
16일 전
익인41
훠우!!
16일 전