모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
안해
30일 전
익인2
바꿈
30일 전
익인2
야진짜 댓글 왜그러냐 진짜못낫다
30일 전
익인3
아니
30일 전
익인4
왜 계속 올려
30일 전
익인5
안바꾼다는 애들 자의식 과잉 개쩌네
30일 전
익인11
아니 안바꾼다는게 어케 자의식 과잉임ㅋㅋ 걍 내얼굴이 취향일수도 있지ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 너 사진닮음?
30일 전
익인10
내 얼굴이 더 예뻐서 안 바꾼다는데 왜 니가 난리..
30일 전
익인5
풉풉
30일 전
익인10
미안.. 타격 없다
30일 전
익인5
참.. 여자들 남자들이 하도 높여주니까 자의식이 하늘을 찌느레
30일 전
익인10
5에게
부러우면 성형이라도 좀 해.. 예쁘면 인생 살기 진짜 편해ㅎㅎ

30일 전
익인5
10에게
나도 얼굴좀 쳐서 편하게 살고있으니 걱정해줄 필숀 없고 닌 저 사람보다 못생겼을듯

30일 전
익인10
5에게
얼굴 쳤는데도 저얼굴이랑 바꾸고 싶단 생각하는 거 보면 망했나보네.. 힘내

30일 전
익인15
저 사진 속 인물이 너야?
30일 전
익인33
열등감 되게 많아보여 익5야..
30일 전
익인5
별로
30일 전
익인39
이런 부분에서 드러남
30일 전
익인5
근거는
30일 전
익인46
5에게
생각이 이렇게 꼬인사람 자존감이 높기 힘들지

30일 전
익인40
본인얼굴에 만족하는 게 자의식 과잉이라면 그게 왜 문제야? 설명 좀
30일 전

익인6
바꿀래
30일 전
익인7
ㄴㄴ 내 얼굴이 더 예뻐
30일 전
익인8
엥 ㅋㅋ ㄴㄴ
30일 전
익인9

30일 전
익인10
ㄴㄴ
30일 전
익인12
왜또올려 안바꿈
30일 전
익인13
아니 일반인 사진 아냐..?왜자꾸올리는겨
30일 전
익인45
ai일걸?
30일 전
익인14
근데 백퍼 안바꾼다는 사람들 중에 저거보다 훨 못생긴 사람 많을듯
30일 전
익인16
근데 그게 나빠??? 개인적으로 자의식 과잉으로 사는 게 열등감 덩어리로 사는 것보다 100배는 낫다고 생각해 어차피 바꾸고 싶다고 바꿔지는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
니얼굴도 아니면서 일반인 사진을 왜올리는거임
30일 전
익인19
도대체 몇번을 올리냐
30일 전
익인21
? 이걸 왜 물어보는거임?? 네얼굴이야?
30일 전
익인22
ㄴㄴ
30일 전
익인23
ㅇㅇ
30일 전
익인24
우우웅우!!!!
30일 전
익인25

30일 전
익인26
ㄴㄴ
30일 전
익인26
뭐야 ai 아니고 실제사람이야??
30일 전
익인27
누구 사진인데 올리는거야??
30일 전
익인28
ㄴㄴㄴ
30일 전
익인29
아니
30일 전
익인30
아닝 사진 속 얼굴도 너무 예쁘신데
난 내 얼굴이 좋아

30일 전
익인31
아닝
30일 전
익인32
Ai 사진일걸
근데 나 진심 저리 생겨서 바껴도 부머님도 모를거 같음ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인33
ㄴ 내가 훨 예쁨
30일 전
익인34
저 사진보다 예쁜건 모르겠지만 지금 내 모습이 더 매력있는거 같아 안바꿀래
30일 전
익인35
ㄴㄴ
30일 전
익인36
저 분 예쁘신데 바꾸고 싶진 않음
30일 전
익인37
나보다 예쁜데 걍 막 내가 생각하는 최고의 짱예 아닌 이상 별로 바꾸고싶지않음
30일 전
익인38
ㄴㄴ 내가 나은듯 ㅎ
30일 전
익인41
얼굴을 왜 바꿔ㅋㅋㅋ
30일 전
익인43
바꿔
30일 전
익인44
안 바꾼다는 거 비웃는 애들이나 별로라고 지가 더 낫다면서 안 바꾼다는 애들이나 둘 다....정신병 있어보여.....
30일 전
익인47
안바꿔
30일 전
익인48
예쁘시긴한데 지금얼굴에 정들어서 안바꿀래~!!~!~!!
30일 전
익인49
누구야?
30일 전
익인50
ㄴㄴ내가 더 예쁨
30일 전
익인51
저거 AI임 암튼 난 안 바꿔
30일 전
익인52
피부 탄력도 같이 바꿔주는거면 바꿀래요....30대의 피부란
30일 전
익인53
ㄴㄴ
30일 전
익인54
바꿈
30일 전
익인55
바꿈
30일 전
익인56
저 분이 더 예쁘고 훨씬 호감상이고 미녀지만 못생긴 내 얼굴이 너무 익숙하고 정 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 바꿀래
30일 전
익인57
내가 더 못생겼어도 난 내 얼굴이 조아..
30일 전
익인58
왜 남의 얼굴을 가져와서 이런 거 물어봄? 본인얼굴도 아니면서 불쾌해
30일 전
익인59
절대 안함
30일 전
익인60
안바꾼다는 사람들 대부분은 객관적으로 자기가 더 예뻐서가 아님 물론 소수 보이긴함ㅋㅋㅋ
걍 각자 본인 얼굴에 매력을 알고 정이 있으니까지
쌩판 모르는 남 얼굴로 바꿔준다면 천상계 연예인아니고서야 바꿀 사람 별로 없을듯

30일 전
익인61
헐 난 바꿀래
30일 전
익인62
아닝
30일 전
익인62
내 추구미랑 달라
30일 전
익인62
얘들아 그리고 저거 실제 사람 아니고 AI 사진임
30일 전
익인63
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
30일 전
익인64
바꿈 ㅋㅋ
30일 전
익인65

30일 전
익인66
진짜로 내 얼굴이 더 예쁘고 더 맘에 들어서 안바꿈
예쁘고 말고를 떠나서 취향 문제도 있고.
몸매는 누가 바꿔준다하면 바꿈ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인67
나보다 예쁘긴한데 나는 내얼굴 좋아서 안바꿈
30일 전
익인68
안바꿀랭
30일 전
익인69
얼굴내놔
30일 전
익인70
예쁜데.. ai인가
30일 전
익인71
아니
30일 전
익인72
난 바꿔
30일 전
익인73
바꿀래
30일 전
익인74
ㄴㄴ
30일 전
익인75
아니
30일 전
익인76
ㄴㄴ
30일 전
익인77
내가 더 좋음
30일 전
익인78
난 바꿀래 얼굴형부터 맘에든다
28일 전
익인79
베이스를
저렇게 주는데 거절할 이유가없지
저기서 더 이뻐질수 있잖아 ㅋㅋ

28일 전
익인80
바꾸면 어색할 것 같아서 안 바꿀래
28일 전
익인81
바꿀래 약간 ㅅㅈ님 보임
28일 전
익인82
ㄴㄴ 난 내얼굴 좋음 자의식과잉이라는 말에 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인83
안바꿈 ㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 엄마아빠 섞여서 나온 내 얼굴 안바꾼다는데 왜 더 안예쁜데 안바꾸냐고 난리떠는거 뭐냐 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인84
바꿀래
28일 전
익인85
아니 쌉손해인데ㅋㅋ
28일 전
익인86
오우 절대절대
28일 전
익인87
얼굴형만 바꿀래
28일 전
익인88
저사람 누군디 ..난 내얼굴좋아서 안바꿀래.
28일 전
익인89
아니 안바꿀래
28일 전
익인90
오우 별루 ㅜ 내가 더 나아
28일 전
익인91
안바꿈
28일 전
익인92
내 얼굴보다 낫네 당장 바꿈
28일 전
익인93
놉놉
28일 전
익인94
내가 더 나은듯
28일 전
익인95
그럼 사람들이 다 나를 못알아보는거 아녀? 놉
19일 전
익인96

19일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 완성되는
19일 전
익인98
진심 헬스장 데스크에 있는 분이랑 똑같이 생김 헬트랑 맨날 히히덕 거리는 남미새재질
13일 전
익인99
바꿈
13일 전
익인100
아닝
13일 전
익인101
ㄴㄴ
13일 전
익인102
예쁘신데 난 아니.. 화려한 눈 좋아해서..
13일 전
익인103
내 얼굴이 다 좋음..그걸 떠니서 그냥 내가 원하는 추구미가 아녀
13일 전
익인104
아니
12일 전
익인105
안 바꿈
12일 전
익인106
아니
12일 전
익인107
저 얼굴도 왕 예쁜데 그냥 나는 연예인 얼굴이어도 안바꿈
엄마아빠가 물려준 얼굴인데 굳이 딴 얼굴로 왜 살지

11일 전
익인108
아닝
11일 전
익인109
아니 굳이
11일 전
익인110
저분이 더 예쁘시긴한데… 지금 내 얼굴이랑 완전 다른 느낌의 얼굴이셔서..안바꾸고싶음
11일 전
익인111