모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 파마를 했는데 머리를 묶어야 이쁜…😑 | 인스티즈

[잡담] 파마를 했는데 머리를 묶어야 이쁜…😑 | 인스티즈

하 나 왜 파마했니ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 예쁜데??
1개월 전
.. 강아지라고는 차마 못하겠는데… 복슬복슬한 게… 하 파마했는데도 머리묶고 다님..
1개월 전
익인1
그렇네 강아지 푸들 같아 귀여운뎅..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
풀리면 더 부해진다 ..( 경험담)
1개월 전
1개월 전
익인3
매력있는디? 숱 부자다
1개월 전
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
숱을 좀 치면 어때? 너무 무거워보여
1개월 전
머리했을 때 한 달 전에 쳤는데..? 다음 주에 한 벙 더 칠까?
1개월 전
익인5
우웅ㅇ
뭔가 머리 끝이 뭉툭해보야서

1개월 전
익인10
미용 하는데 숱 치고 층도내 두피만 말리고 컬 에센스 바르고 촉촉하게
1개월 전
오오 찐이다 너말대로 할게! 숱치고 층내고 두피만 말리고 컬 에센스 바르고 촉촉하게 고마워 라뷰라뷰쪽
1개월 전
익인6
머리 말릴 때 잘 말리면 부시시한 거 덜하자녕~!
1개월 전
1개월 전
익인6
롸 묭실에서 안알려줫어!?!?
머리 젖었을 때 두피 먼저 싹 말리고 머리카락은 손으로 말면서 말리면 덜한디!!
그리고 트리트먼트를... 그 머리 다 감고나서 말리기 전에 바르는 트리트먼트 있거든?? 그거 바르구 해봥 (감을 때 쓰는 거 말구)

1개월 전
익인7
반묶음해줘
1개월 전
익인8
좀만 더 기르면 예쁘겠다!
1개월 전
익인9
머리 거의 두피만 말리고 에센스 같은 거 반젖은 머리에 주물 주물하면서 컬만 살리고 자연건조하면 저렇게 덜 돼 이상 히피펌 3년차가…
1개월 전
익인11
머리 바짝 말려서 그런 거 아니랴??? 나 히피 했을때 머리 말리면 저러고 컬크림 바르고 자연건조하면 차분한 이쁜 히피 됐었어
1개월 전
익인15
2 히피는 자연건조해야 차분하게 말라
1개월 전
익인12
컬 크림 발라... 나도 실험에 한 3번 실패한 박사같았는데 컬크림 바르니까 좀 낫더라ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 나만고민하는 그런 건 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 실험에 3번실패한 박사
1개월 전
익인12
머리 덜 말라서 안 묶고 나가잖아? 그럼 친구가 옆에서 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 1번 실패했어, 오 2번째~, 머리 다 말랐니? 폭탄 한 3개 터진거 같아
이렇게 알려줌........ 나쁜 것ㅜ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 컬크림바르는데 이래...
두피 말리고 머리카락은 자연건조 시키면 되나...

1개월 전
익인12
ㅇㅇ 컬크림 바르고 자연건조 시키는데 최대한 머리에 손대면 안됨.... 최대한 고대로.... 손빗질도 ㄴㄴ
손빗질하니까 컬크림이 잡고 있던 애들이 풀리면서 다시 미치광이 박사됨ㅠ

1개월 전
하… 머리 빗질도 못하고ㅠㅠ 히뜰다

1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 3번 실패한 박사랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런 적 있어서 공감되네
29일 전
익인13
히피펌인가? 말릴때 제품사용해서 모양 잡아가면서 말리면 덜 부시시해보여~ 그러니깐 오히려 스타일링하기가 더 편한듯 나는 ~ 한동안 계속 히피펌 할듯
1개월 전
익인14
해그리드,,,,?
1개월 전
익인14
저 부시시함을 잡으면 괜찮을 거 같은데
1개월 전
1개월 전
익인16
숱치면 더 붕 뜨는거 아냐?ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인17
숱이 너무 많아서 그런거아니야??
1개월 전
숱도 치고 층도 내볼까해...
1개월 전
익인18
그냥 일반 아줌마? 파마 했어ㅠㅠ? 예전 내머리랑 똑같은데 펌 하면 컬 굵기가 일정하고 예쁘게 나오는데 막 볶으면 헤그리드처럼 된대ㅜㅜ
1개월 전
아니아니ㅠㅠ 히피펌으로 요청해서 했어ㅠ...
1개월 전
익인19
헐 미쳤다ㄷㄷ완전 내 워너비 머리인데????? 나 숱도 적고 너무 직모라 저렇게 촥 퍼지는 파마머리 너무 부러워. 예전에 파마 한번 해봤을때 저런 느낌 전혀 안 나오더라. 와 난 쓰니 머리 묶어도 예쁘겠지만 푼게 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
1개월 전
강아지라니까..? 복슬복슬...? 어제 친구가 나보고 머리 매듭테슬 같다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
다른 요청 없이 그냥 히피펌 해달라고만 했어? 뿌리부분은 원래 저렇게 볼륨있는거야 아니면 히피펌 해서 저렇게 된거야?
1개월 전
익인20
잘 되긴 했는데 생각했던거랑 좀 달라서 그런건가..?! 파마 자체는 잘 됐당
1개월 전
익인21
파마머리도 곱슬 머리랑 관리법 비슷하게 해주먄 된다고 들었는데, 꼭 머리가 충분히 젖어있을 때에만 빗질해주고 노워시트리트먼트랑 컬크림 사용해봐!
1개월 전
익인22
컬크림 바르고 말리는 방법 다르게 하면 됨 나도 첨엔 저랬음
1개월 전
익인22
자연건조하면 덜 부푸는데 난 그것도 싫어서 약간 물결펌처럼 말려
1개월 전
1개월 전
익인24
찬바람으로 두피만 말리고 젖은 상태로 놔둬!
29일 전
익인25
근데 난 좀 예쁜 것 같은데? 내 친구면 귀여울 것 같아
14일 전
익인26
귀여워 여름이랑 찰떡이야
9일 전
익인27
힉힉펌ㅋㅋㅋㅋ이거 무조건 두피만 말리고 나머지는 자연건조 해야댐 난 히피했을때 두피 제외한 나머지 머리에는 드라이기 대지도 않았어
그리고 컬크림+헤어오일 듬뿍 바르기

4일 전