모바일 (밤모드 이용시)

처음 10일 정도는 실패해서 그만할까 했는데 어느 순간부터 성공함 근데 고구마 젤 사고 싶은데 못사는중..

[잡담] 알리 천원 계속 시도하니까 되긴해 | 인스티즈

[잡담] 알리 천원 계속 시도하니까 되긴해 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
도착하면 품질 어떤지 흐기 남겨줄수잇어?
27일 전
오렌지? 필요하면 남겨줄게! 근데 좀 허접하다고 들어서 별기대 안하긴해ㅋㅋㅋ
27일 전
오렌지 6개 왔는데 크고 좋은걸루 왔당!
25일 전
익인1
오오오 완전 축하해!! 나도 도전해버ㅏ야지
25일 전
익인2
저게머야?
27일 전
알리에서 행사같은걸로 식품 몇가지 천원에 판매하는거! 근데 선착순이라 티켓팅 수준이야
27일 전
익인2
오 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 식품도 몇주 걸리나…?
27일 전
한국배송인거라 다 3일안에 왔었어ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
오 대박
27일 전
익인3
나 오렌지 고구마 먹어봤는데 맛있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
근데 오렌지는 5개 오는데 그냥 상자에 뽁뽁이 같은 것도 없이 와서 당황하긴 했다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
고구마 부럽다..매번 실패해ㅜㅋㅋㅋㅌㅌ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
바나나 파인애플 오렌지 위주로 해봐 좀 경쟁력이 낮은건가 오류도 안뜨고 한번에 했어
27일 전
익인5
나 4월전까진 못해도 이틀에 한번은 성공했는데 1일 이후로 한개도 성공못함… 뭐가 바뀐건지 맨날 흰창만 뜨고 결제창까지 가도 앗차! 오류 뜸 ㅠ 갭빡침
27일 전
업데이트 된 사람들은 뭐가 바껴서 잘안된다는거 듣긴했는데..ㅜ 그래도 이틀에 한번씩 성공한거면 대단하다
27일 전
익인5
난 업데이트도 안해서 체크하는거 없이 바로가능한데 한 3번은 결제창에서 아차만 오지게 뜨고ㅠ 이제 아는 사람도 많고 물량은 똑같은데 하는 사람만 더 늘어났으니 안돼는게 맞긴한데 되는 사람은 또 계속 되도라구…? 하
27일 전
그래도 익인이는 짬바가 있어서 계속 시도하면 될거같은데..
27일 전
익인6
계란 2판 저거 총 몇알이야?!
27일 전
27일 전
익인7
파인애플 후기궁금하당
27일 전
어제 먹었는데 사이즈는 작은데 달고 맛있더라ㅎㅎ 근데 엄마는 껍질이랑 잎땜에 버리는게 더많댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 먹는거보다 버리는게 더많아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ이거 선착순되는거 어렵지않아? 쓰니 대단하다...
27일 전
그래도 과일쪽이 좀 쉬운거같더라구ㅋㅋㅋㅋ포기만 안하면 언젠가 되더라
27일 전
익인8
나 오늘 드디어 망고 성공했다!!!!
엄마한데 파인애플이랑 바나나 사줬는데 둘 다 맛있대 ㅎㅎ

27일 전
오오 망고 힘들다 그러던데 축하해!! 나는 바나나는 아직 안먹어봤당ㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
알리 어디 들어가서 해야되는거야...!?
27일 전
27일 전