모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 벚꽃사진 갬성 이거 맞냐구…🤦‍♀️ | 인스티즈

[잡담] 벚꽃사진 갬성 이거 맞냐구…🤦‍♀️ | 인스티즈

개들 데리고 벚꽃 사진 찍기 너무 어려워요…

이런 글은 어떠세요?

익인1
3번 그럴싸해
23일 전
익인2
귀엽다
23일 전
익인5
하지만 ㅠㅠ 강아지 자체로 사진은 성공이야ㅠㅠ 너모 귀여웡 ㅠㅠ
23일 전
익인5
위에 뭐야?
입마개 얘기적어놓더니 삭제함;

23일 전
익인19
????? 입마개 필수인 애들 따로 있는데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 걔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인6
마지막 사진 레전드인데?? ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인7
홀 너무귀여운데?ㅠㅠㅜㅜㅜ
23일 전
익인8
하 너무 귀여운데?ㅜㅜㅜ
23일 전
익인9
귀엽,,
23일 전
익인10
진심 완벽
23일 전
익인11
확대!!! 하라고 하더라구!!!!!

근데 너무궈엽다아아ㅏ아아아아

23일 전
익인12
진짜 귀여운데? 너무 귀여움 진짜 귀엽다 정말 귀엽고 세상 귀여워
23일 전
익인13
너무 귀여운데???ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인14
오히려 좋아ㅠㅠ 귀여운게 최고야!!!!🥹
23일 전
익인15
마지막이 레전드라 통과
23일 전
익인16
ㄱㅇㅇ
23일 전
익인17
보자마자 심쿵 강아지꼬순내 폴폴 귀여워
23일 전
익인18
1번 너무 ㄱ귀여운데 나였으면 인스스 게시물 카톡배사 다 도배함 너무 자연스럽게 귀엽지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐들 꼬질귀여움이야
23일 전
익인18
되게 위풍당당한 누룽지 같아
23일 전
익인20
벚꽃놀이는 댕댕이들만 하고 반려인은 사진 찍는다고 바닥에 붙어있어야 하는 현실ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
초점이 안잡혀서 그런거 같은데 강아지한테 초점 잡아봐
23일 전
익인22
나도 주말에 실패했어ㅠㅠㅠ 애들이 쉽지가 않다 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
따흡 너무궈여워
23일 전
익인24
귀여우ㅓ!!!!!!
23일 전
익인25
마지막사진 레전드
23일 전
익인26
너무 귀여워 ㅠㅠ
23일 전
익인27
완전 맞아요
19일 전
익인28
애들아 공이다!!!!! 공 여깃네 !!!!! 소리 질러야됨
13일 전
익인29
귀여우면 다 맞아ㅠㅠ
13일 전
익인30
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 거대한 강쥐같으심ㅠㅠ
13일 전
익인31
ㄴ오히려 너무좋은데?
9일 전
익인32
이미 제대로 찍었는데? 최고임
8일 전