모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 푸바오가 진짜 관리 잘 된 판다였네 푸바오 남친 뭐야 | 인스티즈

관리를 안했나

이런 글은 어떠세요?

익인1
위안멍 그래도 어린왕자임..
1개월 전
익인2
밑에 두개는 푸바오야?
1개월 전
익인3
왱 쟤도 기여운데
1개월 전
익인4
위안멍 기지 달라서 신랑 못해......
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 별명이 거지왕자였대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야생의판다
1개월 전
익인7
푸바오 진짜 예쁘다 몰랐는데
1개월 전
익인8
우리 푸도.. 어릴 땐 흙곰이엇지..ㅠ
1개월 전
익인9
거췬 남좌!!!!!! 딱 이건데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거친도 아니고 거췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인10
야생미있네..
1개월 전
익인11
푸바오도 흙곰 시절 사진 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
맙소사 푸바옹
1개월 전
익인39
흙곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
근데 진짜 남자같이생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야생마스타일
1개월 전
익인14
우래기가 사랑도 듬뿍 받고 그래서 그런지 눈도 초롱초롱하고 특출나게 이뿜 ...ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
너무귀여운딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 우리 푸 이쁘당
1개월 전
익인17
푸바오가 진짜 동글동글하구나
1개월 전
익인18
푸바오보다 더 꼬질한 애가 있구나
1개월 전
익인19
쟨 왤케 길쭉길쭉하냐
1개월 전
익인20
푸바오가 짧은거래 바오가족이 다리가 짧대
1개월 전
익인19

1개월 전
익인20

1개월 전
익인36

1개월 전
익인38

1개월 전
익인21
꼬질해서 그렇지 잘생겼네
1개월 전
익인22
남친도 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환경에 따라 좀 다른듯? 아이바오도 중국에 있을때 개꼬질판다였어...
1개월 전
익인24
귀엽긴한대 그냥 관리를 안해준다는거 아님??
1개월 전
익인25
푸바오 진짜 이쁘다
1개월 전
익인26
헐 근데 무뚝뚝예민남주와 깨발랄여주같애.. 잘어울려
1개월 전
익인51
아진짜 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 거친남자 캔디여주 옛날 드라마 캐스팅같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아니 진짜 바오패밀리 독보적으로 동글동글 초롱초롱하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 남친 아니잖아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
아 푸바오 진짜 귀엽다 똥골똥골 해서 더 귀여워..
1개월 전
익인31
위안멍이랑 같이 잇는짤 푸바오 깨발랄 여주같이 ㅇ나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
푸공주 왤케 예뻐보이냐 상대적으로 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
푸바오 남친이야???
1개월 전
익인34
박정민 닮지 않았음?????????????????????
1개월 전
익인35
남친 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔
1개월 전
익인37
우리 공주도.... 코끝 빼고 누렁누렁하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 흙곰이었음 ㅋㅋ
1개월 전
익인40
근데 바오 가족이 동글동글한 게 귀엽긴 하닼ㅋㅋㅋㅋ 많이 동글동글하구나......
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱곀ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아우우우웅 공주 귀엽어
1개월 전
익인43
푸바오 진짜 판다계의 김태희네 둥글둥글 넘 예쁘게 생김
1개월 전
익인44
와 쟤는 사람을 찢을것같다
1개월 전
익인45
어머 왜케 말라보여
1개월 전
익인46
저 판다가 그 판다야? 어미판다가 새끼보는 거 서툴러서 핥아줄때 털 반대방향으로 해줘서 꼬불꼬불했다는...? ㅋㅋㅋㅋ 그 판다 아닌가
1개월 전
익인50
그 판다 맞아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
헐 귀여워
13일 전
익인47
푸바오 막짤 개기엽당....
1개월 전
익인48
근데 확실히 귀엽고 예쁘게 생기긴 했네....
1개월 전
익인49
나 콩깍지인건가 푸가 제일 귀여워보인다
1개월 전
익인50
아이고 우리 푸곰주 진짜 너무 귀엽당ㅋㅋ
1개월 전
익인52
상판다같고 괜찮은디?
1개월 전
익인53
남친 아님
1개월 전
익인55
딱 (중세)프랑스 스럽게 살은 느낌.
24일 전
익인56
야생판다 같다 와
18일 전
익인56
수컷은 다르구나 (엥 러바오도 수컷인디....
18일 전
익인57
푸바오가 마초남 좋아할 수도 있자나
16일 전
익인58
일반직찍 대 홈마사진같음 ㅋㅋㅋ 사진 퀄도 차이나잖아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
13일 전
익인58
근데 막짤 잘나와도 너무 잘 나옴 푸바오 인생사진인듯
13일 전