모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

숲속의담 이것도 아포칼립스물인데 갠적으로 물위의우리보다 재밌다 생각해(둘다봄) 인생작으로 자주 뽑히기도 하는 개띵작

몽글몽글한 작화에 따숩기도 슬프기도 한 내용ㅜ아포칼립스에 빠졌는데 안봤다면 강추해

[잡담] ⭐️물위의우리 논란땜 슬픈익들!!비슷한 웹툰 추천합니다⭐️ | 인스티즈

+기엽고 이쁜작화

[잡담] ⭐️물위의우리 논란땜 슬픈익들!!비슷한 웹툰 추천합니다⭐️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 쓰니 참안목
30일 전
익인1
이거 진짜 작화부터 스토리까지 개꿀잼
30일 전
익인1
나 이거 울면서 봣더..........
30일 전
나도 웹툰 보고 진짜 안 우는데 울었잖어ㅠㅋㅋㅋㅋ
30일 전
안본 사람 끌고와서 보라고 하고 싶어…물위의우리 논란땜 나도 화났는데ㅜ갑자기 숲속의담이 생각남
30일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ나두 그 작품이랑 이 숲속의 담 엄청 좋아했거든.. 완전 내 인생작으로 꼽고 다니고 그랬는데 너무 씁쓸하다...
30일 전
나도 물위의우리 여기저기 추천하고 다녔는데..하..
숲속의담 작가님 신작도 나왔던데 그거 덕질해야겠어

30일 전
익인1
글쓴이에게
헉 신작 나왔어?!?! 요즘 웹툰 별로 안봐서 몰랐다...당장봐!!!!!!야겠다...😁

30일 전
엉 금욜웹툰에 ‘그렇게 물거품이 되어도’야!

30일 전
익인2
아 이거 재밌엉
30일 전
30일 전
익인3
ㄱㅅㄱㅅ
30일 전
익인4
밤새면서봄ㅋㅋㅋㄹㅇ재밋긴했음..
30일 전
한번 보면 못 멈추는…쿠키까지 질러서 봤었다
30일 전
익인5
헐 작화 취향
30일 전
작화+스토리 다 완벽한 작품이야ㅠㅠ
30일 전
익인6
작가님 신작도 잼있음ㄱㄱㄱ
30일 전
마자ㄱㄱㄱ숲에 이어서 이젠 바다더라ㅋㅋㅋ넘 좋아
30일 전
익인7
마지막화 때 오열함...
30일 전
나도…웹툰이 이렇게 날 울릴줄은…하 막화 생각났다ㅠ
30일 전
익인8
헐 이거봐야지 숲속의 담?
30일 전
익인8
헐 이름이 담이야? 나 담이라는 이름에 어쩌구 있는데 벌써 두근대네
30일 전
웅 주인공 이름이 담이야!! 넘귀여운 담이…
30일 전
익인9
헐 추천 고마워잉 당장 보러간다
30일 전
30일 전
익인10
이미 봤다ㅋㅋㅋㅋ큐 이번에 이 작가님 신작조 아포칼립스물이야!!
30일 전
나 완전 두근두근한 상태잖아…
30일 전
익인10
살짝 다른 결의 아포칼립스 장르긴 한데 살아남은 로맨스도 진짜 재밌다!!
30일 전
맞아 이것도 겁나재밌지!!!익인이 나랑 취향비숫하다ㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
머야 물위의 우리 뭔일있어?? 재밌게 보다가 현생 바빠져서 안본지 오래됐는데...
30일 전
인포에 정리글 보는 거 추천ㅠ
30일 전
오잉 물위의우리 왜...?
30일 전
익인13
글작가 망언 뜸 인포에 정리글 봐봐
30일 전
허르..덕분에 봣어
재밋게 보던 웹툰이엿는데 보지말아야겟다

30일 전
나도 인생웹툰들 중 하나였는데 바로 손절…
30일 전
익인12
아...
30일 전
익인14
이거 진짜 내 인생 웹툰.... 이거 소장까지 하고 단행본도 전부 구매했다ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인16
하 이거 진짜.... 진짜야. 진짜라고...ㅠㅠㅠ
30일 전
익인17
이거 슬퍼ㅜㅜ 글쓰나 다른것도 추천부탁행
30일 전
다른 거 또 뭐가있을까…장르상관없이 잼게 본 건 고래별, 똑 닮은 딸, 겟백 이정도 생각난다
30일 전
익인18
이거 재밌지...ㅠㅠㅠ
30일 전
익인18
좀 웃긴데 내용은 마냥 가볍지않은 아포칼립스물 찾으면 위아더좀비도 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
이건 나도 안 본거네! 함봐야겠다
30일 전
익인19
할 내 쀄이보릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단행본 시리즈 꾸준히 사모은적 처음이야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
30일 전
익인20
와 이거 내 인생웹툰임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
익인21
용두사미라 아쉽긴하지만 ㅇㅈ 참안목
30일 전
익인22
당연히봤지
30일 전
익인23
다 보고 이번 신작도 보고 있쥐 후후
30일 전
익인24
하 숲담 내 최애야 진짜 눈뭏난다 하
30일 전
익인25
별의 유언
17일 전
익인26
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별유를 여기서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인25
진짜 재밌게 봤음ㅠㅠ이 작가님 다른 작품들은 안보긴 했는데 다 이런 느낌인듯
17일 전
익인27
헐 이거 완전 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
와 소름 나도 이거 진짜 잼개 봤지ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인27
와 쓰니 안목 높다... 저거 진짜 띵작임
17일 전
뿌듯뿌듯 근데 이글 어디 뜨나?갑자기 댓글 달려섴ㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
이런 글은 어떠세요에서 추천받음ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
진심 울면서 봤는데...
17일 전
익인29
진짜 내 최애작임 나 이거 마지막에 거의 오열하면서 봄..ㅋㅋ
17일 전
그니까 엔딩까지도 넘 좋았어 오열ㄹㅇㅠㅠㅠ
17일 전
익인29
ㄹㅇ 나 그리고 이거랑 추가로 고래별 진심 나 이거 두개 앤딩 울면서 봤는데 여운도 길어..
17일 전
익인30
이거 진짜 탈수가능... 너무 슬퍼
17일 전
익인31
나도 이거 밤새면서 정주행했어 인생작
11일 전
익인32
이거 진짜 띵작
2일 전
익인33
달로 만든 아이도 추천!