모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박근혜 투표장 출근룩 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

어디에도 찾을수 없는 빨간색 + 청바지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국힘에 정 떨어졌나

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴폈네
25일 전
익인49
25일 전
익인2
한동훈 만나더니 정떨어졌나
25일 전
익인4
아 왜 웃기지
25일 전
익인5
헐 이분 청바지 입은걸 아예 첨 봐...뭔가 신기하다
25일 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인47
나둨ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인103
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인38
헐 박근혜 그럼 이제 민간인이야?
25일 전
익인81
박근혜 잡아넣은 윤석열 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
왤케 힙해졌지
25일 전
익인9
아니근데 피부 나보다 좋아.. 거울보고 약간 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인62
"피부관리 받으세요?"라는 질문을 받고 "그건 아니고 마음을 곱게 쓰면 예뻐진다."고 대답해 검소함의 아이콘으로 등극했다.

라는 기사가 있네 ㅋㅋ

25일 전
익인115
어.진짜 피부 디게 좋다.나문희여사님 생각나는 피부다
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동훈뒷통수
25일 전
익인11
진짜 얼굴 폈네
25일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 이 분.. 저런 옷 입는 거 첨바
25일 전
익인14
솔직리 인상은 전보다 좋아보임
25일 전
익인15
화면내리다가 갑자기 청바지?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
간만에 보니 왜 은근 반갑지 나 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인23
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인29
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인51
ㄹㅇ나도 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인55
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 아니 잘 살고 계시네 왜 반갑냐
25일 전
익인57
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아
25일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
촛불집회 나가면서 사진을 하도 봐서 나도 모르게 꼬운정 들었었나벼;
25일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리할머니 닮아서 더 반가움 나랑 똑같은생각하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄹㅇ
25일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 "잠깐" 그런 생각듦
25일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 정들었어…….
25일 전
익인81
게다가 청바지 입은 거 처음 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 👖

25일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 아니 ㄹㅇ 우리 할머니 닮음
25일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
25일 전
익인101
나도 1초 그런 생각 들음 ㅋㅋㅋㅋ먼지 알아
25일 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하도 죄짓고 ㅅㅈ로 도피하는 인간들 투성이라 그런가.. 교도소에서 죄값치르고 민간인 신분으로 투표하러 온 거 보니까 기분 묘하네
25일 전
익인108
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑냐
23일 전

익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
25일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인26
어휴
25일 전
익인27
박근혜를 보고 웃을수가있는 시대가 왔구나
25일 전
익인31
22..
25일 전
익인56
25일 전
익인74
4 ......
25일 전
익인83
25일 전
익인109
6,,
23일 전

익인28
인생의 봄날을 맞이하고있는 사람 같음
25일 전
익인32
왐마
25일 전
익인33
뭐가저렇게좋다고
25일 전
익인34
왜지...? 왜 이렇게 인상이 좋아진 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 정치를 하면 안됨
25일 전
익인113
ㄹㅇ정치가 문제다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
박근혜가 청바지 입는 거 처음 보네
25일 전
익인37
와우 ㅋㅋ
25일 전
익인39
풀어줄거면 왜 가둬놓은거냐 진짜
25일 전
익인41
저양반 청바지 입는거 진짜 처음보는데
25일 전
익인42
아니 청바지 보고 ㄹㅇ 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인43
국힘 어지간히 정떨어졌나보다
25일 전
익인44
코디는 예쁘다 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
벌써 걍 평온한 일상 즐기고 있나보네 얼굴이 아주 폈음
25일 전
익인46
인상 좋아졌네...
25일 전
익인48
청바지 입은거 처음본다
25일 전
익인50
와 청바지 입은거 처음봐
25일 전
익인49
스타일 예쁘네..ㅋㅋㅋ
25일 전
익인52
왤케 건강해보임
25일 전
익인54
갑자기왜케 건강해보이지 진자 ㅋㅋ
25일 전
익인58
청바지 운동화 ㄹㅇ 초면임
25일 전
익인57
우와
25일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ봄이네
25일 전
익인60
근혜씨 인상 왜케 좋아짐
25일 전
익인63
다들 나는 솔로 보고 망각해서 유해진거 아님? 반갑기는 무슨....
25일 전
익인64
행복해 보이네
25일 전
익인65
얼굴보니 살만한가봄
25일 전
익인66
정치를 왜 해서
25일 전
익인70
예쁜데
25일 전
익인72
청바지를 갖고 있는게 넘 신기하다 와 저런패션이 가능하구나
25일 전
익인75
정치하지 마시고 적당히 민간인으로서 잘 사시길
25일 전
익인76
미국익인데 한국은 전과자도 투표 할수 있어?
25일 전
익인77
다들 반응이 ㅎㅎ
25일 전
익인78
에휴
25일 전
익인80
인상 펴졌네... ㄹㅇ 사람들이 정치만 하면 힘들어보이는듯... 지난 행적에 대해서는... 앞으로 조용히 살면 뭐라하고싶진 않음
25일 전
익인79
마이에 청바지…힙하네
25일 전
익인85
걍 방에 누워서 드라마나 보는게 적성에 잘맞는 사람인데 과분했던듯
25일 전
익인85
그나저나 반응볼려고 조선일보 사이트봤는데 이악물고 전신샷안올리고 마이까지만 사진올리놑ㅌㅌㅌ
25일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 "청바지"
25일 전
익인86
대통령 자리가 힘들긴 한가보다 ㅌㅌㅋㅋㅋ
25일 전
익인87
이렇게 보니까 진짜 얼굴에 정치가 없음..
25일 전
익인88
요즘 무슨드라마 보세요? 추천좀!!
25일 전
익인89
아 개웃기네 그네 지지자들아 니네 공주님이 민주당 뽑으시란다
25일 전
익인90
진짜 정치판 드가고 나가고가 이렇게 크구나...
최근에 어떤 교수님 정치판 드가시더니만 호감도가 확 바꼈는데...

25일 전
익인93
ㅇㅅㅈ?
25일 전
익인91
개웃기네 잘지내시나봄::
25일 전
익인92
대통령때보다 행복해보이네;
25일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 웃기지
25일 전
익인94
정치는 사람을 미치게 하는구나..
25일 전
익인95
박근혜 청바지 입은거 처음보는 거 같긴하다 지금보니까 편하게 지내는건지 생각보다 안늙었네? ㅋㅋ
25일 전
익인96
지난 대선 때도 파란옷 입었던 것 같은데
25일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫
25일 전
익인97
왜케 🌸화사🌼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫
25일 전
익인99
박근혜 요즘 무슨 드라마 보려나
25일 전
익인111
눈물의여왕?ㅋㅋ
23일 전
익인100
인상좋아지심
25일 전
익인102
뭐야 언제 나온거ㆍ