모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 한동훈 딸 큰일났네...... | 인스티즈

[잡담] 한동훈 딸 큰일났네...... | 인스티즈

한동훈 특검법에 입시비리도 들어갈텐데 ㄹㅇ 진짜 어마어마함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국 딸 수사했던 잣대로 수사하면 징역 10년은 나올듯.......아니 본인 딸도 있으면서 왜 남의 딸을 그렇게까지 털었는지

추천  40

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑같이 해야지
24일 전
익인2
내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
똑같이 당해라~
24일 전
익인4
ㄹㅇ 이제 자기 딸도 가차없이 똑같이 털려야지
24일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ
24일 전
익인6
똑같이 해야지
24일 전
익인7
응 너도 당해봐~~~
24일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동훈아 너도 풍비박산 가즈아
24일 전
익인9
똑같이 당해야지
24일 전
익인10
한동훈딸도 전국에 얼굴팔리고 오만 욕먹고 다하겠네 공평하게 털어라
24일 전
익인11
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
똑같이 털렸으면
24일 전
익인13
더도말고 덜도말고 똑같이. 아주 똑같이만 털리길. 정의로워야지 누구한테라도
24일 전
익인14
뭔일있음??
24일 전
익인15
헐 나 이거 첨봐
24일 전
익인16
헐 뭐야?? 나도첨봐
24일 전
익인17
탈탈 털리길 풉킥
24일 전
익인18
와 진짜 내로남불이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐ㅣ 이런 ㅋㅋㅋ

24일 전
익인19
근데 깜빵 가면 누가 가? 농운?
24일 전
익인20
근데 화면이 너무 얼른 찍어가세요 라고 하는거 같이 보여주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인119
원래 저런거는 위에 관람석있는데 거기 있는 기자들 보고 찍으라고 일부러 보여주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
ㅇㅇ 알아...ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
한동훈 딸도 입시비리로 들어간거야?
24일 전
익인22
아우 재미져
이맛에 정치하나?

24일 전
익인23
얜 꼭 털어야돼 남김없이 탈탈
24일 전
익인24
생각만 해도 짜릿하다
24일 전
익인25
어차피 정치인들 다 한통속이라면 다같이 털어야지 뭘 한쪽만 털고 한쪽은 입 싹 닫냐ㅋㅋㅋ다음 타자는 안농운 딸임
24일 전
익인26
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
얜 죄다 없는걸 만들어냈다고 추정되는 케이스라 훨씬 더 심각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인28
이거보고 대학생들 들고 안일어나나
24일 전
익인29
검찰 개혁 가자
24일 전
익인30
진짜 미쳤나;
24일 전
익인31
같이 털려야지
24일 전
익인33
ㄱㅂㅈㄱ
24일 전
익인34
내로남불의 표본
24일 전
익인35
?
24일 전
익인35
진짜 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지럽네
24일 전
익인36
진짜 딱 조국 털었던 만큼만이라도 털어라. 그게 공정과 상식
24일 전
익인112
ㄹㅇ 내가 나경원으로 꼭 그 꼴을 보고 싶었는데 아쉽다 한동훈은 꼭 봐야겠다^^;
24일 전
익인37
한동훈 아들도 문제던데
24일 전
익인38
똑같이 탈탈탈탈 털자
24일 전
익인39
조국 딸 처럼 똑같이 수사하자
24일 전
익인40
조국가족이랑 똑같이 조사받자!
24일 전
익인41
와우...
24일 전
익인42
똑같이 수사 받자!
24일 전
익인43
2달간 논문 5개 미친 ㅋㅋㅋㅋ 대학원생 우는중
24일 전
익인46
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인43
나 연대다니는데 서울대에도 그런 천재 없겠다 씨앙~
24일 전
익인52
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인68
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인84
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인86
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ.... 기말 페이퍼 하나도 울면서 내는데 2달간 논문 5개 미쳤나
24일 전
익인103
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화야?
24일 전

익인44
한동훈 아들 딸 어느 대학 나왓어?
24일 전
익인49
딸 mit 다닐걸
24일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 대학 나온 사람으로써 스펙 쌓아주는거 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인116
아들은 아직 고딩이야
24일 전
익인64
ㄷㄷ
24일 전
익인45
잘가~
24일 전
익인47
조국 딸을 옹호하고 싶은게 아니라,
정치인들 자녀들의 이상한 행적들은 당을 따지지 않고 조사받아서 처벌되어야 함

24일 전
익인69
24일 전
익인70
33 똑같이 해야지
24일 전
익인73
24일 전
익인93
24일 전
익인113
24일 전

익인48
2년동안 영어책 10권 ㄹㅈㄷ 2달동안 논문 5편이 말이 되냐?
24일 전
익인48
것도 만 17세에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인50
더도덜도말고 똑같이만! 똑같이만 조사 받자
24일 전
익인51
뭐야? 저거 누구 컴퓨터야?ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인53
내로남불
24일 전
익인52
공정하게 수사 받아라^_^
24일 전
익인54
본인은 안털리고 편하게 살줄 알았나 ? 어림도없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인55
조국에 이어 이제 동훈이 딸도 털어야지
24일 전
익인56
칼로 선 자 칼로 망한다고
24일 전
익인57
눈눈이이
24일 전
익인58
탈탈털어야지
24일 전
익인60
진짜 대학원 다니는 입장이라 저쪽이 더 빡쳐 yuji부터 시작해서 저 두달 논문 5개 진짜 내가 와
24일 전
익인61
농운아 가발벗자~
24일 전
익인63
딱 똑같이만 하자
24일 전
익인65
같이 주고받고 해보자구~
24일 전
익인66
가보자고 ㅋㅋ
24일 전
익인67
20000시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라~
24일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ^^
24일 전
익인72
지 딸이 더 심하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 당해라 ;
24일 전
익인74
자기 업보지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인75
똑같이 ㄱㅂㅈㄱ
24일 전
익인76
더도말고 똑같이 털어보자
24일 전
익인77
똑같이 털어... 다 털어버리자고
이미 조국 털렸으니까 수사강도 동일하게 해서
똑같이 털어버리셈 ㅇㅇ
조국 수사 외치던 사람들 그대로 응원해주겠지?
내로남불 하기만 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국 잘했다는거 아니고 잣대는 같아야 공평하지

24일 전
익인78
똑같이해야지
24일 전
익인79
똑같이 가자
24일 전
익인82
저 논문 분야도 다 다르다고 들었던 것 같은데 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인83
공정하게 가자고요
24일 전
익인85
미국 대학은 진짜 성적보다 스펙싸움이라...그나마 조민은 고려대라도 갔지ㅋㅌ
24일 전
익인86
2달 간 논문 다섯개? 심즈냐고
24일 전
익인87
똑같이 수사해야지 ㅋㅋㅋ 그게 공정하잖아?
24일 전
익인88
얜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 가능하나
24일 전
익인90
진짜 똑같이 아니 더 심하게 수사가즈아!!!!
24일 전
익인91
응 똑같이 해봐~
24일 전
익인92
털어 똑같이 얼굴부터 모든 걸 털고 감옥 가
24일 전
익인94
2달에 논문 5편 미쳤나 나는 쓰레긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인95
2달만에 와.... 논문 5편...
24일 전
익인96
똑같이 털어야지 ㅋㅋㅋ 내로남불 안된다
24일 전
익인97
공정과 상식!!!! 더도 말고 덜도 말고 똑같이만 해
24일 전
익인98
무라카미 하루키 5명이 글쓰고 연구해도 2달 5논문은 못 내겠네
24일 전
익인99
저 나이에? 저걸 다 가능해..?
24일 전
익인100
와... 조국 지지하는 이유가 이거구나.. 몰랐어
24일 전
익인101
업보임
24일 전
익인102
두 달간 논문 5개? 진짜로 ㅋㅋㅋ? 미쳤네
24일 전
익인104
ㅋㅋ ㄱㅂㅈㄱ
24일 전
익인105
한동훈 뿐일까 ㅋㅋㅌㅋㅋ 조국아 다 털어라^^
24일 전
익인106
자기 딸도 똑같이 털려봐야지ㅠ
24일 전
익인107
조국 만큼 털어야지 ㅋ 둘다 입시비리 죄값 받기를
24일 전
익인108
똑같이 해야죠!!!
24일 전
익인109
ㅋㅋㅋ조국 이 개갈고 있을듯
24일 전
익인109
탈탈 털려보자고
24일 전
익인110
와 업보빔 맞겠네 ~~~
24일 전
익인111
짭스펙 야무지다 진짜
24일 전
익인114
한동훈 특검, 김건희 특검 가자~
24일 전
익인115
아들도 학폭의혹 있음ㅋㅋㅋ
24일 전
익인117
2달간 논문5개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인118
공정과 상식 ㄱㄱ
24일 전
익인120
딸은 퇴학당하고 아들은 입학길 막히겠네 수고
20일 전
익인121
지 인생 지가 조진다고 이게 다 니 업보다
그러게 한짓이 있으면 조용히나 살지 그랬냐
조국한테 한 짓 그대로 당해야지

18일 전
익인122
더도 말고 덜도 말고 똑같이만!
13일 전
익인123
업보 빔~~~~~~~~~~
13일 전
익인124
조국딸 잘 털었으니 자기딸도 잘 털려야지뭐 둘 다 똑같음
4일 전
익인125
ㅠㅠ
어제