공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 114432l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박보검 꽃보다청춘 중

승무원이 초콜렛 봉지채로 다 줄뻔 했다는 남배우 | 인스티즈

다른 비행 승무원 후기

승무원이 초콜렛 봉지채로 다 줄뻔 했다는 남배우 | 인스티즈

초콜렛 봉지채로 다 줄뻔...ㄷㄷ

추천  27

이런 글은 어떠세요?

그럴만두
2개월 전
카트만두
2개월 전
카더가든
2개월 전
킨더조이
2개월 전
네?
2개월 전
앗 안녕하세요 잘 먹고 있습니다
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅓㄴ데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밝은 인사성 👍🏻

2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
인사성 왤케 밝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
아 너무나 예의바르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
'황민현  ♥'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
육선엽  장충고 투수 No. 17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ두분 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
송하윤  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴🥟🥟 없던 초콜릿도 구해서 가져다 주고 싶을듯
2개월 전
가터벨트
2개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
밑에랑 사귀면 되겠다
2개월 전
가터벨트
2개월 전
위에랑 사귀면 대겟따
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
나라도 줄 수 있는 건 다 챙겨줬을 듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
전 저를 주고 싶은데 안될까요
2개월 전
저 바른청년에게 그런 시련을 꼭 줘야할까요??
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정중하게 못되셨어요ㅠ
2개월 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
왜요?
2개월 전
예? 어떤거에 대해서 물어보시는거죠....?
2개월 전
왜 주고싶으신데요...? 왜요?왜요?왜...
2개월 전
그냥 주고 싶은데요
2개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
DAY6、에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
DAY6、에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
받는 사람 입장도 생각하고 줘야죠.
2개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
칼든강도
2개월 전
나가거든
2개월 전
갓더비트
2개월 전
갓난아기
2개월 전
쿵치팍치
2개월 전
가던말던
2개월 전
에스쿱스
2개월 전
키드밀리
2개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
결자해지
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
끄덕끄덕
2개월 전
폰쥬  폰공주
가터벨트
2개월 전
가릿게릿
2개월 전
코큰코쿤
2개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
카드가능
2개월 전
현금만됨
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
킨드레드
2개월 전
갓더비트
2개월 전
상스치콤
2개월 전
비스트  SO BEAST
출애굽기
2개월 전
네에글자
2개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
켄달제너
2개월 전
Q.
에스쿱스
2개월 전
데이식스
2개월 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
뉴이스트
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
청룡열차
2개월 전
127 레어닉…!!!
2개월 전
무한도전
2개월 전
무한대집회  인피니트 거
인피니트
2개월 전
내가누구지7  들튀
아이바오
2개월 전
손에 뭐가 들려있었건 다 갖다바쳤을듯
2개월 전
아보카도
2개월 전
사쿠야  NCT NEW
너무이뻐
2개월 전
니뽕내뽕
2개월 전
샤이니스백  SEVENTEEN
쿵치팍치
2개월 전
나였어도…
2개월 전
고향만두
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
맥도날두...
2개월 전
닉네임 뭐하지  아이고 의미없다
호호날두
2개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
얘들아 만나서 즐거웠어~
2개월 전
카더가든
2개월 전
외모로 고객차별 하는건 좀....
2개월 전
슬로  녹차한입하세요
개인꺼 주는건데 뭔 차별이예요.
2개월 전
어휴
2개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
그냥 궁금해서그런데 그럼 초콜릿하나 주기위해서 비행기 승객들 전원에게 전부돌려야 맞다고생각하시나용?
1개월 전
어머님이 초콜렛 챙겨주실테니 기다리세용~
13일 전
Wls
3일 전

그럴만두
2개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
근데 박보검은 진짜 그냥 단순히 잘생겨서 좋아하는게 아니라 실제로 만났을때 누구인지 언제인지 상관없이 상대방에게 너무 예의있고 진실되게 친절하고 다정하게 대하니까 실제로 만났을때 깨는게 아니라 오히려 호감도가 더 올라가는 사람이라고 들었어요
2개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
그럴만도
2개월 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
웨지감자
2개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
가도가도
2개월 전
그럴만두
2개월 전
그럴만두
2개월 전
카트만두
2개월 전
TWS 도훈  💙
그럴만두
2개월 전
카트만두
2개월 전
나같아도..
2개월 전
김연견  💚💙
애플워치..
2개월 전
내 친구 주말인가 결혼식 갔다가 박보검 봤대.
박보검 보고 남편 봤는데 화가 나더래.ㅋㅋ

2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
제 남편 잘 챙겨주셔서 감사합니다
2개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
🔫탕.

다음.

1개월 전
🔫
1개월 전
저런 삶.......부럽다.........
13일 전