공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1971l

이런 글은 어떠세요?

익인1
이준석 호오는 별개로 저 말은 개웃기네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
이번 국회 정말 도파민 파티겟다..
21일 전
익인3
오 흥미진진한 싸움이네
21일 전
익인4
벌써 재밌다
21일 전
익인5
똥과설사의싸움
21일 전
익인6
오~ 둘이 혐관이야? (꿀잼)
21일 전
익인12
이준석 당대표시절부터 윤이 고깝게여김 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 대통령 후보시절에는 이준석 말 따라서 선거운동한 다음에
당선된 이후에 윤주도하에 팽한거 유명

21일 전
익인19
완전 대놓고 혐관이야
21일 전
익인7
쇼하지말고 진짜로 들이받아라 준석아
21일 전
익인11
21일 전
익인16
진짜로 들이받아서 당대표 짤린거잖아
21일 전
익인18
더 들이받아보자
21일 전
익인12
진짜 들이받아서 국힘 당대표로 선거 이기고도 팽당했음 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
ㄹㅇ 쇼하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국힘 또 들어가기만 해봐
21일 전
익인31
ㄹㅇ 쇼하지 말아라 네가 복당할거는거에 나의 왼쪽 엄지 발톱을 건다
21일 전
익인41
ㄹㅇ
21일 전
익인44
ㄹㅇ
21일 전
익인49
ㄹㅇ
21일 전

익인8
ㅋㅋ조질거면 확실하게 조져 준석아;
21일 전
익인9
곱창먹고싶다
21일 전
익인10
지는
21일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
제발 갑자기 윤이랑 손 잡지마라
21일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
굽신거리고 또 기어들어가지말고 걍 싸우셈
21일 전
익인29
21일 전
익인17
싸워라!싸워라!
21일 전
익인20
기대한다ㅏ
21일 전
익인21
이왕 간 거니까 잘해라
21일 전
익인22
개웃기네 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
토사구팽당한거 까먹지 말기나 해라
21일 전
익인23
싸워라 들이받아라
21일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 부분은 꿀잼
21일 전
익인25
야 싸울라면 끝까지 싸워라 적이 같으면 넘기는 순간까진 뭐라 안 할 테니까 제발
21일 전
익인26
제발 다시 붙지말아라
21일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
이러고 다시 좋다고 붙는 거 아녀??
21일 전
익인37
ㄴㄴ사람들이 이준석뽑아준이유 중에 반윤도 되게 커서 쉽게 못붙을거야
21일 전
익인30
오 다행이로구만
21일 전
익인52
아 진짜? 그렇다면 다행인데 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인32
개꿀잼 싸움구경ㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
흥미롭네
21일 전
익인34
차라리 당선된 김에 붙어먹지말고 싸움이나 났으면
21일 전
익인35
화해하기만 해봐 가서 싸워라 싸워라
21일 전
익인36
그래 이왕 됐으니 혐관을 유지하라고
21일 전
익인38
대선 때 말고는 굽힌 적이 없다
21일 전
익인39
똥 vs 설사
21일 전
익인40
그래 팽당한거 잊지마라고 준석아..... 제발....
21일 전
익인42
싸워라 싸워라!
21일 전
익인43
다시붙니 어쩌니 하는데 레임덕 대통령한테 누가 붙냐 ㅋㅋ 나경원 안철수까지 반윤선봉장 가보저
21일 전
익인45
싸워라 짝 싸워라 짝
21일 전
익인46
그러게 왜 윤석열 밀어줬냐고 예견된 결과 아니었냐고 ㅋㅋ
21일 전
익인46
윤석열 당선된데 니 탓이 제일 크다
21일 전
익인12
애초에 이준석은 자강론자였어.
국힘에서 후보 내세우고싶어했고
그것때문에 윤석열이 국힘에 입당하기전부터 기싸움했고
윤석열이 이준석 개무시하다가 여론 싸해지니까
이준석 말따르고 당선된 이후
이준석 팽함.

21일 전
익인47
네가 밀어서 된 거잖아 네가 수습해
21일 전
익인48
윤석열보다 이준석이 더 싫은데

또 얼마나 여자 욕하고 비아냥 거릴까 ?ㅋㅋ

21일 전
익인51
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인61
도찐개찐으로 싫음
21일 전
익인50
하........ 됐다 이왕 일이 이렇게 된 거 윤이나 조져라
21일 전
익인51
아나 당선됐네 제기랄
21일 전
익인51
니가 성별 갈라치기 오지게 해서 윤 된거잖아
기서 둘이 머리채 잡고 싸워라

21일 전
익인54
파이팅
21일 전
익인57
입 하나는 살아있다 입만 살아서 문제임
21일 전
익인58
당선되자마자 윤석열 저격하는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인59
환승정치 도파민 미쳐따리
21일 전
익인60
밀만하지마라
21일 전
익인62
당선되자마자 씹네 ㅋㅋ 이준석답다
21일 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋ
21일 전
익인63
제대로 싸워라
21일 전
익인64
이준석이 됐네.... ㄹㅈ
21일 전
익인65
싸워라
이왕 된거 응원할테니까 윤좀 패봐

21일 전
익인66
화이팅
21일 전
익인67
이러다 손 잡으면 아주 실망이야~~^^
21일 전
익인68
와 ㄹㅇ 이준석이 된거임? ㄹㅈㄷ
21일 전
익인69
벌써 시동걸었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인71
? 이준석이 진심으로 윤석열 들이받을거라 생각하는 거임 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박 박근혜가 싸워도 서로 나쁜짓 함께하고 다닌거랑 똑같아 보이는데
21일 전
익인72
쿨톤이신가봐요
6일 전