모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 헬로키티 짱 좋아해서 키티 남친 생일도 챙김 | 인스티즈

[잡담] 나 헬로키티 짱 좋아해서 키티 남친 생일도 챙김 | 인스티즈

키티 남친 생일날 먹은 카레인데 파란색 식욕감퇴 레전드,,, 도저히 못 먹겠어서 남기고 나옴

물론!!! 헬로키티 생일도 챙김 왜냐하면 그 날이 내 생일이기도 하거든 일본 유학생인데 학교 땡땡이치고 다녀옴

일본 유학 온 것도 헬로키티 때문이얌 원래는 영어권 유학생이었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
킹받는당
21일 전
시나모롤 카레도 파란색인데 그건 하늘색 느낌이고 저거는 청록색...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
키티 남친 생카도 있다니
21일 전
생카는 아니고 퓨로랜드에서 이벤트성??이라고 해야하나
21일 전
익인3
저건 뭔 맛일까..
21일 전
그냥 일반 카레,, 색깔만 저래
21일 전
익인4
너 진짜 찐사랑이네
21일 전
익인4
키티도 고마워할거임
21일 전
와 이 말 너무 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
웅... 나 아이돌 스포츠 다 덕질해봤는데 키티만큼 사랑하진 못했어......
21일 전
익인3
챠미키티도 좋아해?
21일 전
나 산리오 캐릭터는 다 좋아해!! 안 좋아하는 애들 없음 그리고 모르는 애들도 거의 없음... 근데 챠미키티는 키티네 반려고양이니까 안 사랑할 수 없지
21일 전
익인3
글쿠만 난 마이멜로디랑 코기뮹 좋아해ㅋㅋㅋ산리오는 사랑이지
21일 전
오!! 나 방금 마이멜로디 디자이너 사인회 응모하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코기뮹은 얼마 전에 킷캣 먹을 때 나왔당ㅎ 복슬복슬 너무 귀여워
21일 전
익인5
귀여우면서 식욕감퇴하는 게 가능하군아...
21일 전
그니까..... 키티 남친 생일 기념 간 거라서 시키긴 했다만..ㅠㅠㅠ 색깔로 식욕감퇴가 가능한가 했는데 가능하더라
21일 전
익인6
너 키티 베프구나
21일 전
베프가 되고 싶다... 나 키티 생일날 퓨로랜드 갔는데 어떤 분이 키티랑 사진 찍는 거 기다리면서 편지지랑 볼펜 꺼내서 키티랑 미미(키티 쌍둥이 동생)한테 생일 축하 편지 쓰는 거 보고 와 난 저 정도는 못하겠다 생각했어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
다니엘 머리 볼때마다 탈모같아...ㅠㅠ
21일 전
근데 머리를 진짜 왜 저랬나 싶긴 해... 저게 최선이었나요ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인8
키티가 남친이 있어…?
21일 전
네!! 디어 다니엘이라는 친구,,, 키티 남친 생일 축하해준다고 하면 맨날 들었어
21일 전
익인9
산리오 인기투표하던데 당근 키티뽑앗쥬?!?
21일 전
당연하죠. 매년 하는 걸요? 그거 기념 사인회 하는데 키티 없길래 아까 마이멜로디 응모하고 옴,,,
21일 전
익인10
하와이 키티도 조아해?? 태닝키티 !!
21일 전
그거 개귀엽더라 나는 하와이 키티는 아닌데 태닝키티 있긴 해 이건 내가 찍은 사진 크롭한 거!!
21일 전
익인11
다니엘이엇나
21일 전
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나도 중고등학교때 키티 진짜 좋아했는데... 학교에서 키티로 불렸었엌ㅋㅋㅋㅋ 10년도 더 된 내 애착인형도 키티야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ괜히반갑다
21일 전
나 저거 비슷한 거 있는데 롯데리아 인형인가?? 나 영어권 고등학교 다닐때 학교에서 나랑 얘기 안 해본 애들도 나 키티 좋아하는 건 알더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
롯데리아에서 팔앗던거 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저거 살땐 키티 좀 마음에서 떠나보냈을때였는데 나도 모르게 사버렸엌ㅋㅋㅋ 지금은 안고잘때 딱이라 함께하는중..ㅎㅎ
21일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다 왜 키티 안 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 나는 20년 넘게 덕질했는 걸....

21일 전
익인11
글쓴이에게
그냥 덕질할 기력을 다쓴느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 소소하게 필요한거 사려는데 키티가 있으면 사는정도야..ㅎ 그리고 어느순간 포챠코가 더 귀여워보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 키티랑 포챠코 있으면 포챠코산당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뺏겼구만... 나는 산리오 다 좋아해서 포차코 없는 건 아닌데...ㅠ 그래도 키티가 부동의 원탑

21일 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 키티는 추억느낌,,! 10대때 아이돌보다 더 사랑햇더랬지,,ㅠ 이제 30대라 덕질도 좀 힘드렁ㅎ

21일 전
왜ㅠㅠㅠ 우리 엄마는 30대에 나 낳고 키티 막 사줬는데,,, 덕질에 나이는 없어,,, 나는 익인언니가 키티에 돌아올 때까지 기다릴게...🩷

21일 전
익인12
진짜 행복하게 산다.... 좋아하는 것에 열정적인 삶 부럽고나
21일 전
스포츠 아이돌 다 좋아해봤지만 키티를 이기진 못했다,, 키티 사랑해...🩷
21일 전
익인13
얘 남친 있구나
21일 전
내가 키티 남친 얘기 하면 다 그 얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
기엽당
21일 전
올해도 갈까말까 고민중,,,
21일 전
익인15
아 키티 남친인줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
21일 전
하필 머리를 왜 저렇게 그렸나 싶긴 한데 키티가 좋다는데 뭐...!!!
21일 전
익인16
키친자구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이번에 한국 들어와야 할듯
21일 전
혹시 에버랜드?? 거긴 3월에 한국 갔을 때 다녀왔엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
21일 전
익인16
아니 이번에 키티50주년 전시 크게하거든ㅋㅋㅋ
21일 전
아 그거 봤어!!! 가고싶긴 한데 갈 수 있을까 모르겠다... 작년 키티 생일날 키티 50주년 티셔츠는 받았는데 인간의 욕심은 끝이 없달까,,,
21일 전
익인17
귀여워 ㅋㅋ
21일 전
다니엘,,, 부러운 자식.....
21일 전
익인17
쓰니가 귀여워! ㅎㅎ
21일 전
나?????? 생각지도 못했는데 너무 고마워!!!!!!
21일 전
익인18
영어권유학+일본유학 하는거야?? 부럽드아ㅏㅏㅠㅠ
21일 전
영어권은 미성년자때 4년!! 일본은 이제 3년차! 아직도 일본어보단 영어가 편하긴 해,,,
21일 전
익인18
와👍🏻👍🏻👍🏻 멋있구 부럽당
21일 전
익인19
그럼 혹시 헬로키티 스윗파티 게임도 하니?!
21일 전
폰게임은 잘 안해,,, 닌텐도 스위치에 산리오 색칠하기라던가... 동숲 산리오 아미보라던가 이런 건 사는데 폰게임은 그냥 원래 잘 안 해서ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인19
허얼 진짜 재밌는데 🥹 지금 인게임에서도 산리오 인기투표 하는 거 투표권 줘!!
21일 전
익인20
뭔가를 이렇게 좋아하는거 너무 귀엽고 멋진 능력이다 키티 뭐함 쓰니 채용해 당장
13일 전
12일 전
익인20
이뤄질것같아 항상 행복한 키티라이프이길 🐈🐈❤️
12일 전
익인21
귀여워,,
13일 전
익인22
유니바에서 키티 만나봤어? 키티하우스 직원들도 넘 친절하고 키티짱도 엄청 친절해서 기분 엄청 좋아짐ㅜㅜ
13일 전
웅!! 유니바 키티 보러 유니바 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
12일 전
익인23
진짜 찐사네 멋지다
2시간 전