모바일 (밤모드 이용시)

~한이랑 동탄 글자 똑같은데 ?[잡담] 엥 이준석 공약 자필로 적은 거 구라야 ???? | 인스티즈

이게 실제 글씨래 [잡담] 엥 이준석 공약 자필로 적은 거 구라야 ???? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
대필이래?
24일 전
대필이라기엔 글자가 다 똑같애 아예!
24일 전
익인2
대필은 모르겠음 글씨체 하도 말 나와서 교정한걸지도… 자필로 폰트만들어서 타자로 친듯
24일 전
익인3
나도 걍 예전에 글씨체로 욕먹어서 교정 + 그래도 공약문?인데 저 악필로 쓰면 욕먹을 거 같으니가 더 신경써서 썼겟지ㅣ!! 라고 생각함
24일 전
익인4
직접 쓴건 확실히 아닌거같고 폰트같음
자필로 폰트 만들었나..? 그걸 자필이라고 할수있나?ㅋㅋ

24일 전
익인5
공공청사부지 공공 개똑같은데 ㅋㅋ
24일 전
익인6
준석체만들어서 쓴거 아니냐
24일 전
익인7
어린이병원 자간때문에 진짜 자필로 쓴게 맞다는 의견이랑 일부러 자간 조절한거란 의견이랑 팽팽하던데...
24일 전
익인2
자간조절한거지 글씨가 똑같구만
24일 전
익인8
아래는 대충쓰고 위에는 신경을 좀 많이 써다가 쓰고 그걸로 폰트만든거같은데
24일 전
익인2
현충일인가 현충원가서 방명록 남긴건데ㅋㅋ밑에도 정성스럽게 쓴거임 놀랍게도
24일 전
익인9
위는 정성스럽게 잘 쓰려고 쓴거 아님?
24일 전
익인2
현충일인가 현충원가서 방명록 남긴건데ㅋㅋ밑에도 정성스럽게 쓴거임 놀랍게도
24일 전
익인11
연필쓴 거 위에 볼펜으로 쓴 느낌아니야??
24일 전
익인12
동탄 개똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ폰트 만들었나보네
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
아래글ㅋ시가 어케 위글씨가됖ㅍㅍ???
24일 전
익인14
뭐야 자필도 아니었네
24일 전
익인14
그니까 결국 배민 사장님 메시지같은거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손글씨인줄 알고 감동인데 사실은 타이핑~
24일 전
그니까 이말임 군데 다들 직접 썼다 그러네 ?
24일 전
익인2
이준석이 너무 좋으신가봐
24일 전
익인15
폰트 만들었나부네
24일 전
익인16
겹치는 글자가 똑같네
24일 전
익인17
손글씨도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
대박이다 어케 뽑힌거지ㄷㄷㄷㄷ
24일 전
익인18
폰트군
24일 전
익인19
폰트 만들수 있을걸 동탄 글자가 너무너무 똑같아;
24일 전
익인20
공연이랑 공공도 공 글자가 똑같네
24일 전
익인21
폰트로 만든 거 아닐까
24일 전
익인21
준석폰트..
24일 전
익인22
신설 글씨도 똑같네
24일 전
익인22
는도
24일 전
익인23
원래글씨체를 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰트잖아
24일 전
익인24
폰트여도 아이디어 괜찮은고 아냐?이준석 좋아하진 않는데 이번 선거는 노력이 가상하다라는 생각이 들어서
24일 전
엉 근데 직접 썻다면서 이거로 홍보 ? 하고 다녓길래 한 말이야
24일 전
익인24
자필 폰트 만들어서 썼다고 까일 필요가 있긴해??ㅋㅋㅋ그렇게 홍보한줄도 몰랐지만 알아도 별생각 안드는뎅....나이드신분들이라면 모를까 저렇게 글자가 정갈하고 같은글자가 똑같이 생겼는데 손글씨체인걸 진짜 몰라본다고?ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
엥??..... 모르니까 저렇게 댓글 달리고 바이럴이 되지 ㅎㅎ... 직접 썼다고 거짓말 한 건데 문제가 있냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
나눔손글씨같은 느낌아님? ㄹㅇ그냥 별의미없어보이는데 저게 중대한 영향을 미친 인생업적도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치얘기하시는 뷴들은 그런 꼬투리하나하나 잡아내는게 중요한가보네
24일 전
와 이래서 저렇게 구라치는 거구나

24일 전
익인2
이걸로 바이럴 엄청 햇잖아
24일 전
익인25
위에껀 손글씨같은 폰트임
24일 전
24일 전
익인26
동탄 글자 위에부터 맨아래까지 개똑같구만 뭔 손글씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들을 바보로 아나??
24일 전