공지가 닫혀있습니다 l 열기
세상에 잘생긴ll조회 50636l 10
이 징그럽고 경악스러운 불륜 얘기가 실화라는 게
믿겨지질 않을 정도다;

안양에 출마하는 민주당 이재정이
대학원에 다닐 때 유부남이었던 동문이랑 불륜 사이였다고 함.

이재정은 그 상간남한테 미쳐 돌아가지고,

결국 부인한테까지 찾아 가서 협박을 했는데,
그 내용이 정말 소름 돋는 거지;

"니 자식들(당연히 미성년자)의 학교 끝나는 시간까지
나는 다 알고 있다.
만약 남편과 이혼을 안 해 준다면,
내가 니 애들 학교도 못 다니게 해 주겠다"

아니 그럼 이재정은 하교 시간에 애들 납치나 유괴라도 해서,
물리적으로 학교에 출석을 못 하는 상황으로 만들겠단 거였어?

그런 뜻밖엔 없잖아;

아무튼 이재정은 그 상간남과 잠원동에
따로 살림까지 차려서 동거를 했고,
대학원 동문들을 초대해서 집들이까지 했다고 한다.

무슨 사랑과 전쟁 주인공 빙의냐고..

그러다 상간남도 그런 이재정을 감당하기가 부담스러웠던 건지
헤어지자고 했대.

그랬더니 이재정이 갑자기 칼을 꺼내 들었다는 거야;

그렇게 자살 소동을 벌이고 나서
이어 상간남을 차에 태우고는 시속 160km를 달렸대.
(참고로 독일의 속도 무제한 아우토반에서 보통 160km 시속으로 달림)

역대 드라마 명장면이라고 연말마다 틀어 주는
"밥 먹을래! 나랑 죽을래!!"까지 시전하며
이래도 나랑 헤어질 거냐고 동반자살 협박까지 했다고;

경악... 불륜 폭로 충격 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG | 인스티즈

처음에는 출처도 그렇고,
일단 내용부터 너무 신파적이고 핵구리고 촌스러워서
믿기조차 싫었거든.

근데 이재정은 이 폭로에 대해 법적 조치는 커녕,
아무런 반박도 못했고,

대학원 동기들이 실명을 까거나,
같이 대학원을 다녔던 방송인까지 증언을 더하며
불륜이 사실이라는 데에 힘을 실어주고 있다

이재정이랑 상간남은 똑같은 쓰레기들끼리 뭘 하든 알 바 아니야.

근데 불륜녀 처지에
미성년 아이들 목숨까지 볼모로 삼았던 분조장 협박범이,

금뱃지 권력을 수중에 넣은 국회의원 신분으로서는
시민들이 갖고 있는 것을 뺏고 싶을 때,
뒤에서 더한 짓도,
얼마나 쉽게,
더 많이 할지 가늠도 안 됨;

경악... 불륜 폭로 충격 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG | 인스티즈

민주당 개쓰레기인 게,
이재명 조카 살인사건 있잖아.

그것도 불륜 때문에 알려진 거야.

이재명 조카가 스토킹하던 피해자 집 앞에서 기다리다,
피해자 가족이 오자
마지막으로 집에 같이 들어가게만 해 달라고 했어.

그렇게 집 안으로 들어간 이재명 조카는
갑자기 피해자 부모님 앞에 앉아서 말했어.
결혼을 허락해 달라고.

연인 사이도 아니었고,
이재명 조카가 일방적인 스토킹으로 딸을 괴롭히는 상황이었고,

이걸 알고 계신 피해자 부모님은 당연히 허락할 수 없다고 했지.

그랬더니 이재명 조카는 오기 전
미리 준비한 테잎과 30cm짜리 부엌칼을 꺼냈다.
(얘넨 갑자기 칼 끄집어내는 게 종특이야?)

먼저 테잎으로는 피해자와 모친을 결박했고,
부친은 그걸 보고 빨리 신고를 해야겠단 마음에 도망친 뒤
아파트 5층에서 뛰어내렸어.

그사이 이재명 조카는 모녀를 칼로 37번 난자해서 살해했고,
아버지는 평생 불구로 살게 됐으며,
그 소식을 접한 피해자의 조부모는
충격을 받아 연이어 세상을 떠났다

이 사건에 선임된 국선변호사가 있었는데,
재판 준비를 하던 중 첫 공판을 바로 앞두고
영문도 모른 채 잘린 거야.

이재명이 조카의 살인 사건을 직접 수임하겠다며
취소시킨 거였어.

이재명은 조카가 술을 마셔서
심신미약 상태에서 우발적 범죄를 저지른 거라며,
병원의 진단서 한 장 없이 변호했다.

참고로 음주로 인한 심신미약 감경이,
희대의 아동 성범죄자 조두순이
사람을 죽이고도 고작 징역 2년을 받고,

그렇게 출소 후 나영이에게
입에 담지도 못 할 괴물 같은 짓을 자행하고도
겨우 형기 12년을 마치고 만기출소 하게 해 준,
'조두순 특별보호법'이라고 불러도 전혀 이상하지 않을 악법이다.

하지만 이재명의 무능함은 변호사 시절에도 여전했고,
조카는 무기징역을 받았어.

그렇게 암사동 살인 사건은 아무도 모른 채 묻히고 있었고.

근데 이재명이 총각이라고 속이고 접근해서
본인의 성욕을 해결하는 데에만 이용한 김부선에게,
자기 조카가 무기징역으로 감방에 있단 사연을 말했던 거야;

김부선은 후에 이재명이 교제 사실 자체를 부정하며,
언론플레이를 통해 자신을 정신병자로까지 만들어 버리자,

'이재명이 저에게만 말해주는 거라며 알려준 사건'을
이재명과의 교제 증거로 법원에 제출했다.

법원에선 연인관계를 입증하기 위해 사건을 조회했고,
그 사건이 정말 사실로 확인된 거야;

결국 이재명이 사건이 사실은 맞다고 인정하면서
수면 위로 떠오르게 됐어.

그렇게 이 사건이 대선 기간에 이재명의 발목을 잡자,
이재명은 '데이트 폭력' 사건에 변호해서 죄송하다고 했고,

가족들이 이재명 조카로 인해 모두 세상을 떠나
혼자 남겨진 피해자의 부친은 또다시 고통에 몸부림치게 됐다

여기서 봐.

우리나라는 원래 살인, 성폭력, 강도, 유괴를 저지른
4대 중범죄자한테만 전자발찌를 강제적으로 착용하게 해 왔어.

근데 한동훈 대표가 여기에 '스토킹'을 추가한 내용으로 개정했고,
작년에 이 법률 개정안이 통과된 이후,
올해 처음으로 수사받고 있는 스토킹범이 전자발찌를 차게 됐다.

스토킹은 살인으로 이어지는 전형적인 코스이자,
살인의 뚜렷한 전조증상이고,
그만큼 미연에 방지할 수 있는 범죄란 말야.

이재명 조카도 피해자 모녀를 살해하기 전,
피해자가 일하던 직장에 찾아가서 스토킹을 자행하며 괴롭혔어.
그래서 가족들은 경찰에 신변 보호 요청을 했는데 거절을 당했었고.

스토킹은 피해자가 원할 시에만
가해자의 형사 처벌이 가능한 반의사불벌죄였거든.

스토킹범들은 이걸 악용하며 피해자가 신고하면
고소를 취하하라고 2차 가해를 했어.

신고를 철회하지 않으면,
신당역 살인사건 전주환처럼 보복살인까지 저질렀고.

근데 이 반의사불벌죄 규정도 한동훈이 폐지시켰다.

이재명과 똑같은 수법으로
두 번이나 주취감형의 혜택을 받고
만기출소를 한 조두순 때문에 최근에 난리가 났었어.

부부싸움을 하고 분노조절을 못한 조두순이
무단외출을 했던 거야.

조두순은 출소 이후 7년 동안 전자발찌를 부착해야 하고,
오후 9시부터 다음 날 새벽 6시까진 외출이 금지돼 있거든.

근데 홧김에 그 야간외출 제한 명령을 어기고
집 밖으로 나가 버린 거였어;

조두순이 동네를 활보하기 시작한
밤 9시 5분부터 40분 동안
인근 주민들은 피가 바짝 말랐지.
그 시간까지 딸이 귀가를 하지 않은 집도 있었고,
조두순이 혹시 전자발찌를 끊고
무슨 돌발행동을 할지 모르는 일촉즉발의 상황

이렇게 이미 출소한 조두순한테도 소급 적용을 시킬 수 있는
'한국형 제시카법'까지 한동훈이 도입했다.

고위험 성범죄자들을 정신병원, 치료시설 등
국가가 지정한 별도의 장소에 구금시켜 놓고,
사실상 사회적으로 고립시키는 거야.
미국 플로리다 세인트피터즈버그에 있는 '변태들의 마을'처럼.

우리나라도 처음엔 한동훈이
어린이집, 놀이터, 학교 등 아동시설 주변에
성범죄자들이 살지 못하도록 거주지 제한으로 하려고 했어.

근데 한국 지형 특성상 수도권 인구 밀집도가 너무 높아서,
그렇게 하면 성범죄자가 지방으로 쏠리게 되잖아.
시설도 다닥다닥 붙어 있어서 제한 거리에 한계가 생김.

그래서 한동훈은 기존 제시카법과 치료감호제의 장점만을 뽑아내 접목시켰고,
아동시설 주변 거주 제한을 역으로 뒤집어서 국가지정 시설에만 거주하게 했고,
이렇게 '한국형 제시카법'이 탄생한 거야.
심지어 이건 보안처분에 속해서 '이중처벌'이란 위헌에서도
자유로울 수 있다는 디테일까지 살렸다

마지막으로 이것도 국회에서 최종 통과된 건데,
미성년 성범죄 피해자가 법정에 나오지 않고,
진술을 녹화한 영상을 증거로 제출하는 건 헌재에서 위헌이라고 나왔어.

그래서 피해자들은 성범죄를 가한 가해자와 직접 마주하고,
피고 측 변호인에게 공격적인 신문을 당하는
끔찍한 참극이 벌어질 뻔 함

근데 한동훈이 헌재에서 판단한 반대신문권 위헌요소는 싹 제거하고
현존하는 '증거보전절차'를 활용해서,

피해자 진술은
조기에,
훈련된 전문가가,
아동 친화적인 장소에서,
신뢰도 높은 최상의 증거를 확보하도록 했어.

가해자에겐 '증거보전절차'로
피해자가 영상을 녹화했다는 사실을 통지하게 함.

그래서 앞으로 미성년 피해자는 위헌 결정이 나오기 전과 똑같이
진술을 녹화해서 증거로 제출하면 되고,
가해자는 반대신문권을 수사단계부터 보장받을 수 있는 절충안이 마련됐다.

이건 너무 처참한 수준으로 비교되는 거 아니냐고;

이런 한동훈이나 국힘을 반드시 뽑아야 된다는 소리가 절대 아니야

최소한 조두순과 결을 같이 하는,
살인마의 DNA가 흐르고 있는 범죄자 집단을 선택해선 안 된다는 거지.

민주당이 아이들을 바라보는 시선은 전부 정상이 아니야.

요즘 성도착증 환자로 핫한 민주당 김준혁만 봐도
박정희 전 대통령이 초등학생들과 성관계를 맺었을 거란 소리를
너무 당연하게 하잖아;

박정희 전 대통령이 초등학교 교사를 했었으니까,
당시 그 학교 학생들과 성관계를 맺었을 거란 논리던데,

도대체 평소에 본인이 초등학생들을 어떻게 봤길래
그런 발상 자체가 가능한 거야?

아이러니한 건, 민주당은 아이들을 저런 수준으로 인식하면서도
'범죄를 저지른 아이들' 보호엔 극진하시다;

한동훈이 헌정 사상 최초로 촉법소년 나이 하향을 추진하니까,
온갖 시민단체, 민변, 인권분들이 드러누워 반대 농성을 벌였어.

한동훈은 아랑곳하지 않고 혼자서 소년교도소도
여러 차례 방문했고, 살폈고, 연구한 뒤,
범죄율 70%가 몰려 있고
동시에 학제까지 맞아 떨어지는 선에서 나이를 잘라냈어.

이렇게 한동훈이 촉법소년 개정안 멱살을 잡고
어떻게든 국회까지 끌고 왔지만,
21대 국회가 끝나 가고 22대 총선을 앞둔 지금까지,
민주당은 한동훈이 추진한단 이유만으로
180석을 무기 삼아 국회에 계류시키며
공청회조차 단 한 번도 하질 않았다.

=

와;
조두순당 유영철당 불륜당 마약수호당 범죄자당은
진짜 뽑지 말자

추천  10

이런 글은 어떠세요?

애쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
레파토리
1. 제목에 '충격 경악 ㄷㄷㄷㄷ' 필수로 들어감
2. 정치글이지만 조회수를 위해 제목에 절대 정치글인거 티내지 않음
3. 민주당 까다가 한동훈 찬양으로 급선회
4. 자세히 뜯어보면 결국 날조

23일 전
이재정이라는 분도 날조 인가요?
23일 전
저 한동훈 부터는 관심도없고 길어서(관련당 안뽑을거임) 안읽긴했는데.. 날조는 어느 부분인가요??
배소현 기자가 쓴 이재정 불륜 의혹이 날조라는 건지, 이재명이 저 범죄를 저지른 조카를 변호했다는 게 날조라는 건지, 김부선이 이재면이랑 교제했다는 사실을 법원에서 확인했다는 게 날조인 건가요?
팩트체크가 안되게 양도 많고 그래서 걸러야 할 것 같아 물어봅니당..ㅜㅜ

23일 전
애초에 김부선이 내놓는 증거 모두 거짓으로 밝혀졌고요 심지어 이재명 중요부위에 ^점^있다고 구라쳤다 이재명이 의사들 앞에서 점이 있는지 없는지 바지까지 벗어서 점 없는거 확인시켜줬습니다.
23일 전
이래놓고 또 어디서 사주 받으셨는지 이재명 불륜남 만들고 대기업 광고 찍으시고 새누리당 모 후보랑 어울려 다니셨어여
23일 전
(내용 없음)
23일 전
(내용 없음)
23일 전
냐냐냥냐아에게
감사합니다! 다른 두 건도 아시나요? 한동훈 쪽도 관심없이만 있으면 안되겠네요 팩트체크 최대한 해봐야겠어요.

23일 전
b2a5에게
이재정씨 불륜은 저도 뭐가 진실인지 모르겠네요 오늘 처음 들어봤어요.

이재명 대표가 조카 살인사건 변호한건 팩트 맞고요 가족의 부탁으로 조카 살인사건 변호를 맡았다고 대선 때 이미 해명 하셨어요~ 당시 변호 이력으로 국힘에서 이재명대표를 공격하니까 대한변호협회에서 '변호사는 형사를 당한 피의자 등이 아무리 흉악한 범죄를 저지른 자라 하더라도 피의자 등에게 억울함이 없도록 변론을 해야하는 직업적 사명이 있다'며 이 사건으로 비난한다면 결국 헌법과 사법체계의 근간을 흔들게 된다고 우려를 표하기도 했고요

23일 전
냐냐냥냐아에게
흠 저도 찾아보고는 있지만 현재까지는 세 가지중 두 가지는 날조라고 하기엔 애매하네요..? 댓글 써주신 분이 그 근거를 잘 아실 것 같아서 댓글 남긴 거였는데 다른분들도 댓글 감사합니다~

23일 전
냐냐냥냐아에게
그럼 법원에서 판단했다는 건 완전히 거짓말인거네요

23일 전
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 몇시간 전에 올린거
민주당에 허위사실로 제보했어요

23일 전
😂
23일 전
앞으로도 제2의 조두순과 제2의 유영철을 수도 없이 탄생시킬 범죄당 뽑지 좀 맙시다 차라리 정의당을 뽑든가;

진짜 저런 범죄당에 180석 몰아줘서 검수완박으로 피해만 입고 뭐하자는건지 뽑아주는 사람이 더 짜증남

특히 여자라면 더더욱 안 뽑아야 된다고 봄

23일 전
22 다른 당 뽑을랍니다
23일 전
곧 고소장 받아보시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
말투 개웃김 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ;
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 선동 겁내 못하네
이정도로 못하니 되려 안쓰러워질 지경

23일 전
뭐야 삭제했다가 또 올렸네
23일 전
유튜브 댓글 공룡화한 거 개웃기네
23일 전
민주당 =쓰레기
국힘=재활용도안되는음식물쓰레기

23일 전
아.. 저도 약간 그래요
국힘=최악
민주당=차악,어떨땐 차선
저의 경우엔 제 지역구에서 민주당이
잘해주고있어서 차선이구요.

23일 전
길고 터뮤니없어서 걍 스크롤함
23일 전
응 민주당 200석
23일 전
뭐가 진짜예요?
23일 전
뭐가 진짜이긴요 다 뉴스로 나온거 친절하게 설명된 건데 다 진짜예요
23일 전
저걸믿나요... 가세연급 찌라시에요
23일 전
말이 다 달라서 물어본 건데.. 왜 다들 저한테 머라 하세여 🥹🥺
23일 전
출처가세연입니당
23일 전
본문에서 입냄새 나는거같음
23일 전
어둠의 민주당은 어디에나 있다
23일 전
말투 뭔가 이상해서 내렸더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
나 이거 아까 봤는데 그때도 원하는 반응이 아니였나보네ㅋ
23일 전
너를 위한 정보👍국짐당 성범죄ㅡ권성동(성추행), 심학봉(성폭행), 이명박(성차별적발언), 강용석(성희롱, 여성비하), 최연희(성추행), 정몽준(성추문), 윤창중(성추행), 안상수(여성 비하), 박희태(성추행), 송영근(여군 비하), 김무성(성추행), 정두언(성추행), 이경재(성희롱), 정형근(유부녀랑 호텔방), 정진섭(성희롱), 김용성, 정석래(강간미수), 정우택(관기 발언), 서장원(성추행), 허태열(기생 관광 발언), 강재섭(성적 망언), 임인배(여성 비하), 인명진(성폭력), 김학의(다들아는것처럼..)

한동훈 비리⭐삼성수사당시 '장녀삼전주식대량보유800주'⭐모친 근저당이용 아파트편법증여'의혹⭐임대소득 있는모친 '피부양자등록으로세금혜택'⭐처남검사시절 '강제추행혐의로 실형'⭐김앤장소속미국변호사부인 이해충돌논란소지 배우자 도시철도채권매입비 낮추려 '경기도 위장전입'⭐검언유착의혹수사당시'범죄사실은폐논란' 고발사주의혹관련 '피고발인상태'⭐상속증여농지 '농지법위반의혹'⭐본인전세보증금은 계약갱신청구권활용해 5%임대 전세금은43%올려받아 '임대차법위반의혹'⭐본인전셋집 전소유주삼성 현소유주골드만삭스⭐한동훈 딸의 미래까지 사인되어 있는 2만 시간짜리 봉사일지

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 국짐
23일 전
와 스크랩 할게요 절대 지우지 마세여
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
어쩐지 안 읽어져서 쭉 내렸더니..
23일 전
글이 너무 길어서 ㅎ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
불륜 저건 궁금해서 기사 찾아봤는데 아직 결론난건 없는거같고 “가세연 TV가 보도한 것들에 잘못된 것이 있으면 보통은 반론·정정보도 손해배상청구 이런 것들을 한다"며 "아무런 반박도 없었기 때문에 묵시적 동의라고 하는 것이다. 한 시간 이상 이 공방으로 인해서 녹화가 중단됐었는데 나 심재철은 잘못한 것 하나도 없다. 사실 그대로" 흠.. 심재철의원 이 발언은 좀 그렇네요
23일 전
와 진짜 길다
23일 전
아이고 길다
23일 전
일케 길면 안읽어요 사람들 다시 써오셈
23일 전
와 첫 두줄 읽자마자 쥬르륵내림 와......^^
길어

23일 전
이정도 정보수집이면 사랑이야~
23일 전
애쓴다 ㅋㅋㅋ 이 글 쓴 사람 신분 인증하면 그 당 찍어줄게.
23일 전
처음엔 얼레 했는데 글 길이만 보고도 조현병 환자 망상글인가 했음
23일 전
저래서 국민의힘 선거 홍보 배너에 범죄집단에 정권 맡길거냐고 써있던거구만
23일 전
아휴
23일 전
아마추어네 이런식으로 글쓰면 사람들 안읽어요 이래가지고 알바비받겠어요? 다시!
23일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이거 보고 지역구 1번 비례 3번 뽑기로 했다
23일 전
나도 갈팡질팡하다가 급1,3 결정
23일 전
이타이밍에 엄청 위기감 느끼나보군ㅋㅋㅋㅋㅋ
애잔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
노력을 요함
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ할아버지 글에서 냄새나요~
23일 전
애쓴다 애써.
23일 전
지금 무역적자나고 세수 펑크나는 게 훨씬 나쁨
23일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
한동훈보이자마자 쭈우우욱 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
얘네들은 왜 패턴이 다 같은지 말투도 너무 역겨워요...
23일 전
23일 전
23일 전
444 거부감
23일 전
23일 전
스토킹 반의사불벌죄 폐지시킨건 정말 잘한일인듯... 저 법 개정되고 얼마안지나서 제가 스토킹 피해자됐거든요.... 진짜..ㅠㅠ 얼마나 고마운지... 근데 스토킹살인한 조카 변호한 이재명 대박이네요ㄷㄷ;
23일 전
2222 진짜 여자들 약자들 아이들한테 필요한 법은 180석이 아니라 한동훈이 행정입법으로 다 함
23일 전
김부선이 이재명이라고 내놓은 증거마다 구라로 밝혀졌는데 법원에서 사실로 확인받았다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그니까요 아주 허위사실 퍼트리고 다니는게 선거법 무서운 줄 모르네요
23일 전
아재.. 진짜 제목부터 그냥 너무나 울 아부지 톡 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
조만간 또 정정기사 작게 내려나? 아님 말고 식이네
23일 전
아 길다..
23일 전
DAY6、  평데평마🍋
걍 내려보림
23일 전
지겹다 한가발 바이럴
23일 전
갑자기 이재정 얘기하다 이재명 얘기해서 내려버림별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
역대 드라마 명장면이라고 연말마다 틀어 주는 "밥 먹을래! 나랑 죽을래!!"까지 시전하며

제발 글 쓰는 노력 좀 해주세용

23일 전
급하긴 급한가보네
23일 전
얘네는 ㄷㄷ 없으면 제목을 못 쓰나봐...
23일 전
23일 전
이런거 신고하면 선거법 위반으로 잡혀갈까요?? 아니면 허위 사실 유포죄 이런걸로 고소 가능한가
23일 전
Jan  💙
진심 첫문단부터 읽기 싫어서 내림ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 얘기하고 싶으면 정리라도 잘 해오던가 말투부터 바꾸던가...노력을 안하네 여긴
23일 전
이분이 참 안타까운게 정말 뭐 대선을 노리시던 뭘 목표로 하시던 젊은 여성층들을 타겟으로 한동훈이 원하는 훈훈하고(?) 열정적이고(?) 불의를 보면 못참는(?) 열혈검사 이미지 메이킹을 해서 표를 얻고 싶어 하는거 같은데
안타깝게도 이런 속이 훤히 보이는 올드한 밭갈이용 선전홍보물 보면 그냥 발악하고 있구나… 이런 생각밖에 안들어요ㅋㅋ
걍 펨ㅋ 일ㅂ 디ㅆ 이런데 가서 여성부 폐지하겠습니다~~ 여성공약 다 폐지하겠습니다~~ 이런 인셀남들을 위한 공약 내거시는게 지지율 상승엔 더 도움될걸요??
저런 커뮤 인셀남들은 한동훈 당신이 무슨 사람인지, 무슨 공약을 가지고 있는지 묻지도 따지지도 않고 표 던져줄거거든요ㅋ

23일 전
길어 다시
23일 전
넘 의도가 보이는 글이긴 하다만
논외로 원할 시에 고소처벌은 친고죄
반의사불벌은 피해자가 처벌을 원치 않는 의사 표명하면 처벌x
고로 가해자들이 협박했던 거

23일 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 그쪽 애들은 글이 다 재미없다....
23일 전
구구절절
23일 전
셂송즈  셂송 셂송
길어
23일 전
투명하다 투명해 ㅋ
23일 전
아 이거 성의없어서 돈 받겠냐 가독성 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
제목에 충격, 경악, ㄷㄷㄷ 보고 설마 정치글이겠어? 했는데 역시나군요
매번 선동하는 꼴이 양식이 다 똑같네요 ㅋ

23일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
길어
23일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
(내용 없음)
23일 전
2줄부터 읽히는 냄새...
23일 전
민주당 뽑아야징~
23일 전
죄송합니다 길어서 안읽었습니다
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
근데 진짜 진지하게 민주당이고 국힘이고 떠나서 이렇게 글쓰면 아무도 안읽음...
23일 전
세줄요약했으면 더 먹혔을텐데 담부터 바이럴도 공부하고 쓰시길
23일 전
여기서 뭘 그렇게 애쓰지 ㅋㅋㅋㅋ.... 박원순 실시간으로 성추행 터져도 꿋꿋이 지지하는 곳인데; 불륜은 너무 약해요
23일 전
글 내림 길다
23일 전
하아..
23일 전
어후 길어
23일 전
다 떠나서, 본문이 스크롤 반절 이상인데 누가 다 읽나요 ㅋㅋㅋ ㅠ
제목부터 누가 봐도 돈 받았구나 티가 나는데...

23일 전
길다 길어~
23일 전
근데 진짜 궁금한게 내용과는 상관없이 어디 말투인가요..? 우리 아버지들도 저런 말투는 안쓰는것같은데..ㅎ
23일 전
WINNER민호  인간내비게이션
길어
23일 전
길다고
23일 전
엄지운동 잘하고 갑니다~
23일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
커뮤에 정치글 쓰면안됨 ㅋㅋ 커뮤마다 좋아하는 당이잇어서 ㅋㅋ 여긴 저런글 쓰면 역효과 날텐데 ㅋㅋ
23일 전
가독성이 떨어지네요..
23일 전
선거철에 허위사실 유포 처벌 꽤 강할텐데... 안 무서우신가봐요?
23일 전
어케 하나같이 이렇게 글 형식이 똑같냐
23일 전
캡쳐함
23일 전
ONESPARK  O+T=<3
역시 한동훈 나오쥬 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 낙선 목적으로 상대 후보 비방글 올리면 선거법 위반인건 아시나요?
23일 전
마지막까지 애쓰네
23일 전
쭉 내림
23일 전
너랑 태극기 부대랑 다른게 뭐냐?
23일 전
일부 댓글들까지 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 레파토리 완성
23일 전
유튜브 댓글을 믿으라고?
23일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
적어도 커뮤니티마다 그 커뮤 특성에 맞게 글을 새로 쓰던가 똑같은글 여러 커뮤니티 돌아다니면서 뿌리세요~ 하면 지령받은대로 복붙이나 하고 다니니까 다 티나잖아요
23일 전
한동훈은 꼭 정의의 사도인 거 마냥 포장하더라 ㅋ 이 세상엔 영웅은 없단 걸 한동훈 덕분에 배워요
23일 전
ㅎㄷㄷㄷ
23일 전
이재정 ㅎㄷㄷ
23일 전
이건가요? 너무 웃겨요 ㅎㅎ

23일 전
3줄 요약좀
23일 전
민주 이재정 후보 “70 먹은 노인네가”… 어르신 비하 논란
심재철 “막말 중단하고 즉각 사과하라”… 법적 조치 예고
이재정 측 “일흔 다된 나이로 허위 사실 말한 문제 지적”

23일 전
그런데 왜 명예훼손 고발을 안했을까요
23일 전
솔직히 다 하는짓은 쓰레기인데 그중에 덜 쓰레기 뽑느거지 뭐
우리동네는 파랑 빨강 후보 딸랑 두명 나왔던데 빨강은 전과2개나 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
야간 외출 제한 명령을 어긴 아동 성범죄자 조두순에게 검찰이 징역 1년을 구형했다. 조두순은 2008년 12월 안산시의 한 교회 앞에서 초등학생을 납치해 성폭행하고 중상을 입힌 혐의로 징역 12년형을 선고 받고 복역해 2020년 12월 출소했다. 당시 법원 결정에 따라 조두순은 위치추적 전자장치(전자발찌) 부착 기간인 7년 동안 오후 9시∼다음날 오전 6시 외출 및 과도한 음주(혈중알코올농도 0.03% 이상), 학교 등 교육시설 출입, 피해자와 연락·접촉이 금지됐다.

조두순은 다시 들어가야..

23일 전
‘한국형 제시카법’은 불특정 다수를 상대로 반복적으로 성폭력범죄를 저지를 가능성이 높은 이른바 ‘약탈적 성폭력범죄자’에게 적용되는데, 13세 미만 아동을 대상으로 하거나 3회 이상 성폭력 범죄를 저지른 전자감독 대상자 중 전자장치 부착명령의 원인이 되는 범죄로 10년 이상의 선고형을 받은 ‘고위험 성폭력범죄자’가 이에 해당한다. (제2조).

절차적으로는 출소 전 또는 전자감독 집행 중인 고위험 성범죄자에 대하여 거주지 지정이 필요한 경우 검사는 청구를 통해 법원이 전자장치 부착기간 내에서 기간을 정하여 ‘거주지 지정명령’을 부과할 수 있다. 

23일 전
무프사 8렙들 지원들 오셨네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 쫄리나 봄.
23일 전
제시카법 좀 시행 빨리 되면 좋겠네요
23일 전
한동훈은 왜 매번 넣는거냐고
23일 전
선거 전날이나 똥줄타나
23일 전
Sonny_07  손흥민 / 전북현대
아 말투 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
고생한다 ㅋ
23일 전
아이들_슈화  미연민니소연우기슈화
얘네는 글 패턴도 댓글 패턴도 똑같구나 ㅋㅋ
23일 전
티안나게좀 못하냐
이러고도 알바비 입금되니? 알바야 노오력을좀 해 시대좀 읽고!! 언제까지 이런방식으로 살래? 딱하다 정말

23일 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급한건 잘 알겠다 ^_ㅠ
23일 전
글 개뚱쭝하네 .. 다시 써와라
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아 나만 쭉내린거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요 ㅋㅋ
23일 전
하암🥱🥱🥱🥱
23일 전
하니햄  하니해 호랑해
길어..진짜 글 쓰는 법 알려드리고 싶음 아니 그렇게 쓰면 안읽는다고요..좀 티좀 안나게 잘해야지
너무 길다고..

23일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
말투 진짜 찐스럽다
23일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
아 우리반 빼고 다 나가라고 니네반 가라고 쫌
23일 전
국힘당은 이렇게 악착같이 상대후보 깎아내릴 정성으로 물가를잡았으면 과반승리했겠다ㅋㅋㅋ 정부여당이란놈들이 네거티브말고는 할줄아는게없나봐
23일 전
오ㅑ자꾸 주절주절 ㅠ
23일 전
아 또 한동훈ㅋㅋㅋㅋ 요즘 젊은 사람들은 길면 안읽어요 다시 작성해오시오ㅋㅋㅋ 처음부터 글이 이상하길래 스크롤 쭉쭉 내려봤더니 한동훈이 여지없이 나타나네ㅋㅋㅋ
23일 전
唯辰  유진이그나시오차차차
이게 자아의탁인지 알바인지
23일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
23일 전
쫄리시나봐
23일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
젊은이들 선동하려고 별스러운 말투를 배워서 똥글을 싸지르셨나 본데 헛수고십니다
23일 전
구구절절 기승전한동훈 패턴이 너무 진부해서 지겨움 글이라도 잘쓰던가 읽고 싶지가 않네요
22일 전