모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 옷은 속옷 뭐입어야돼..?ㅠ | 인스티즈

니플패치가 답인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
누브라
1개월 전
익인2
누드브라
1개월 전
익인3
누브라도 하고, 요즘에는 나시로 레이어드도 하던데, 나는 니플패치가 제일 예쁘다고 생각함
1개월 전
익인4
니플패치
1개월 전
익인5
나도 니플패치가 나을 거 같음
1개월 전
익인5
누브라는 가운데 저기 보일 수도 있을 듯 꽤 파여서
1개월 전
익인15
21일 전
익인6
근데 저런 옷에 니플패치하면 그.. 가슴 윤곽?이라하나 그런거 괜찮나?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
근데 저쪼아래인 사람들은(나) 패치 붙이면 너무 아래에 있지않냐..
1개월 전
익인8
옷 안에 패드 넣을 공간 없으면 누브라
1개월 전
익인9
반컵브라
1개월 전
익인10
난 니플패치붙이면 가슴이 축 처져부러서 웃길듯
1개월 전
익인11
어 나 저 원피스 있는데 니플패치 붙여서 입었엉 가슴은 b컵임다
1개월 전
익인11
착샷임다
1개월 전
헐 댓쓰니 착장이 더 이뻐... 나 키 170인데 안짧을까..?
1개월 전
익인11
나 164인데.... 좀 짧겠다 나도 안에 반바지 입고입었어!
1개월 전
헐... 난 포기다 ㅜㅠㅠ 넘 짧겠다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅜㅜㅜㅜ !
1개월 전
익인12
옷 정보좀!!
1개월 전
익인13
나도 저 옷 있는데 난 훌러덩한거 안 좋아해서 패드달려있는 검정나시 하나 입음
1개월 전
익인14
22 이렇게 입어도 되겠당
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 다이어트때문에 가족들 식단 제한하는거 이기적인 짓이야?191 05.16 23:2614533 0
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?223 11:5510244 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1720793 0
일상 피식대학 영상에서 젤 맘 아픈 부분은127 05.16 20:0235205 6
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친105 05.16 23:3235892 1