모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이렇게 입는사람 개많음 머리 로우번까지 똑같[잡담] 오 이거 ㄹㅇ직장인룩인걸... | 인스티즈

[잡담] 오 이거 ㄹㅇ직장인룩인걸... | 인스티즈

[잡담] 오 이거 ㄹㅇ직장인룩인걸... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
인쇼 사진이야?
22일 전
웅 근데 어디인쇼인지 몰게써
22일 전
익인2
두번째 사진 탑은 좀 아니겠지만.. 저런 코디로 입긴함!
22일 전
익인16
헐 저런 탑 입으면 좀 그래...?
우리회사 여직원분들도 그렇고 나도 그렇고 요새 저런거에 목걸이해서 많이 입는데ㅜㅜ

22일 전
익인22
ㄴㄴ 우리도 저런 거 많이 입음 ㄱㅊㄱㅊ뭐 짧은 것도 아닌데 괜춘
22일 전
익인3
내갸 원하는 룩…
22일 전
익인4
막짤 상의 핏 진짜 내 워너비다... 목라인 팔뚝 다 완벽해야 소화할 수 있는 옷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인5
예뿌당
22일 전
익인6
저렇게
입는 대학생도 많나?

22일 전
익인6
꾸미고 다니는 애들 중에서
22일 전
저리입는애들 있움 근데 내친구들은 더 편하게입어
22일 전
익인7
예뿌다 혹시 다 어딘지 알 수 있을까..?
22일 전
윗댓에도 썼지만 어느인쇼인지 몰게써
22일 전
익인8
진짜 내 출근룩이랑 판박이야ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
청바지는 아님 금데 상의는 직장인룩 ㅇㅈ
22일 전
아 청바지 못입는곳도 있긴하니까..
22일 전
익인10
내 직장룩의 환상... 추구미.... but 현실은 반팔티... 그리고 고무줄 바지...
22일 전
익인12
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그거 그대로 또 그 주 안에 한번은 똑같이 돌려 입어야함
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음 상상 속의 직장인룩
22일 전
익인11
저렇게 입는 사람 부러움….
1 잘어울려야함
2 손빨래 옷관리 개귀찬
3 적당히 비싸고 적당히 싸야함

22일 전
익인13
왜 난 저런게 안어울리냐.. 애같이 입어야 어울려ㅠ 키도 크고 그런디 왜지
22일 전
익인14
난 어려보이고 싶어서 캐주얼로 다닌다 ㅜㅋ
22일 전
익인15
오 맞아 하루에도 몇 번씩 보는듯 물론 나는 거지같이 입고다님...
22일 전
익인17
내친구들룩이다!!
22일 전
익인18
아녀...저건다놀러갈때입는옷인데...
22일 전
익인20
나도 저렇게 입고 싶은데 현실 맨날 맨투맨에 고무줄 바지 입음... ㅋㅋㅋㅋ 청바지 입는 날이 그나마 꾸미는 날...
22일 전
익인21
원래 일할때 후진옷 입고 출근하는거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전