모바일 (밤모드 이용시)

선크림만 발라도 됨…립은 컬러립밤만 바르니까 화장하는 시간 확 줄어드는거 좋은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
갭럽다.. 타고난거지!?
13일 전
근데 나 요즘 운동도 꾸준히하고 밀가루도 거의 안먹어서! 어느정도 타고난것도 있지만ㅇㅇ
13일 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
13일 전
익인3
썬크림 므ㅏ발라)
13일 전
달바랑 씨엔피 번갈아가면서 바르는중
근데 라운드랩꺼도 좋더라

13일 전
익인3
톤업도ㅑ?
13일 전
13일 전
익인3
감사합니다리미
13일 전
셀퓨전씨도 ㄱㅊㄱㅊ

13일 전
익인3
글쓴이에게
나 그거씀ㅋ

13일 전

13일 전
익인3
글쓴이에게
어무니께서 줫어

13일 전
셀퓨전씨가 씨엔피랑 비슷한 재질이야 약간 지성피부를 위한 선크림 느낌ㅋㅋ톤업도 자연스럽고

13일 전
익인4
그리고 묘하게 파데바르면 더 답답해보임
선크림이나 촉촉 톤업크립바르면 훨씬 좋아

13일 전
ㅁㅈㅁㅈ 나 그래서 각잡고 꾸미면 에어쿠션이 최대임 파데 써본적없음
13일 전
익인4
이러고나갔는데 파데 뭐써? 화장 잘먹었다 소리들으면 걍 극락가는거지
13일 전
익인5
부럽구먼
13일 전
익인6
ㄹㅇ 부럽다
13일 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ..
썬크림만 바르거나 여름에 썬크림+노세범

13일 전
익인8
조타 쓰니 혹시 건성이면 선크림 손민수해도될까
13일 전
난 지성에 가까운데 건성이면 라운드랩이나 달바? 괜찮을듯 나 이거 두개는 나한테 번들거리는 편이었어
13일 전
익인8
라운드랩은 간지럽드라고 달바 한번 써볼게
13일 전
13일 전
익인9
부럽다 난 눈코입은 안해도 피부는 꼭 해야되는데...피부만 30분이상 걸리는듯
13일 전
익인10
와ㄹㅇ 걍 좀 좋은거 말고 ㄹㅇ 좋은 애들은 코주변이나 입주변도 안 얼룩덜룩해서 화장 하고 안 하고 차이가 톤차이 밖에 없음 옛날에 룸메 화장 끝낸줄 알았는데 이제 피부화장 한대서 엥 했었움
13일 전
익인11
나도 피부 좋았으면 그랬을듯..내가 쿠션 쓰는 이유는 잡티 가리려고 쓰는거니께
13일 전
익인12
마자
13일 전
익인13
아 부럽다... 나는 입가 너무 더러워서 컨실러 필수임...
13일 전
익인14
진짜 피부 좋은 사람이 젤 부러움
13일 전
익인15
나도 피부 좋은데 난 화장하는 것도 좋아해서 그냥 화장함..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
쓰니 나도 지성에 가까운데 선크림이나 선쿠션 뭐써??
13일 전
나 씨엔피랑 셀퓨전씨가 젤 잘맞았어!
13일 전
익인16
옹 고마워 나도 셀퓨 괜찮았는데!! 씨렌피 써봐야겟다
12일 전
익인17
군것질 혹시 잘안해? ㅠ
13일 전
엉ㅋㅋㅋ굳이 단게 먹고싶으면 과일?
13일 전
익인18
ㅁㅈ 나도 피부화장 진짜 잘 안함 데일리메이크업은 5분컷 가능
13일 전
익인19
3,4시간마다 덧발라?
13일 전
13일 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ
13일 전
익인21
난 오히려 피부화장 안하고 한게 더 좋아보인다고 함....심지어 쿠션 바르고 간 날에도 쿠션 발랐다니까 ? 발랐다고?? 이럼 별차이가 없다고
13일 전
익인22
부럽다ㅠ난 강제적으로 화장 못함ㅠ 피부가 드럽게 예민해서 화장하면 알러지 반응이 올라옴. 선크림도 그렇고..그래서 선크림도 유목민 생활하다 겨우 스틱 형식으로 된 게 알러지 반응이 없어서 그거 쓴다.
13일 전
익인23
나는 피부 안좋은편인데 다들 좋다고 해서 어리둥절 하긴 하지만 암튼 피부 안좋은 나도 걍 화장 안해...다크써클만 컨실러 하고 걍 선크림이나 톤업만 하구 댕긴다...극극지성이라 그런가 화장하면 개 뜨고 답답하고 뭐 계속 남...그래서 걍 안하구 댕김
13일 전