공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 612l

라이스페이퍼 좋다.. 떡 대용도 되고 불닭쌈도 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 라이스페이퍼 떡볶이 만들었어.. | 인스티즈

[잡담] 라이스페이퍼 떡볶이 만들었어.. | 인스티즈

치즈 넣으면 ㄹㅇ 맛있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
칼로리 훨씬 적나..?
다이어트 중인데 먹곳ㅍ다 ㅠㅠ

14일 전
칼로리는 뭔가 국물이 다 할거같은ㄴ.....
14일 전
익인1
🥹
14일 전
익인2
우와 이거 뭐지 신문물이다!
14일 전
익인3
와 미쳤다 진짜 맛있겠다
14일 전
익인4
와 훔치고싶네
14일 전
익인5
진짜 떡볶이 떡응 대신해???? 나 외국 사는데 떡을 안 팔아서 구랴 ㅠㅠㅠ
14일 전
더 쫀득해! 난 식감이 더 좋았어... 평소에 면종류(중당) 이런거 너무 좋아해섴ㅋㅋ
14일 전
익인5
그럼 나도 해뷰겜ㅅ오!! 치즈는 슬라이스 넣어?
14일 전
응 반 잘라서 넣으면 딱 좋아! 한번에 한개 다 넣으면 너무 통통해져ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
허라할할 당장 낼 사러간다!! 고마워
14일 전
익인6
미춋다 레시피 누구거 보고 해써?
14일 전
레시피 그때그때 달라ㅠㅠ 그냥 유튜브에 떡볶이 레시피 검색해서 했엌ㅋㅋㅋㅋ 갬많더라....
14일 전
익인7
내놔
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
14일 전
익인8
나도 라이스페이퍼 떡볶이 좋아하는데 내일 오랜만에 해먹어야겠다!!!!
14일 전
익인9
천재
14일 전
익인10
안귀찮았어? 난 만들다가 귀찮아서 5개만 만들어서 먹었었자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
14일 전
만들다보면 대여섯개 금방 나오긴 하더라..!! 물 적시고 기다리는 시간이 싫어서 도마 펼쳐놓고 개 많이 만듦ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
와 떡 잘 말았당
14일 전
익인12
치즈 뭐사용했어? 너무 맛있어보여
14일 전
익인15
222222 제발
14일 전
14일 전
나 슬라이스 치즈 썼는데 지금 이름 보니까 모짜렐라라 써있네..?? 일반 슬라이스랑 좀 다른가봐 사알짝 두께가 있었어!!
14일 전
익인12
이름부터가 대박 ㅋㅋㅋ 고마워
14일 전
익인15
💗🧡🤎
14일 전
익인14
나도 해외에서 살때 떡 없을때 저렇게 많이 했엇어 ㅋㅋㅋ 떡보다 더 쫜득해 당면만 잇으면 라이스페이퍼로 김말이까지 가능!!
14일 전
오 담에 김말이도 도전해보고싶다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
라이스페이퍼 떡볶이도 맛있는데 후라이팬에 구워서 떡꼬치로 만들면 진심 개맛도리야 아 먹고 싶다 ㅠㅠ
14일 전
오 맞아 이것도 유튜브에서 봤어 맛있을듯 ㅠㅠ
14일 전
익인17
진짜 눈물난다..나좀 초대해줘
14일 전